Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Более 20 автомобилей сгорело при пожаре в подземном гараже

Реклама

Сегодня утром в подземном гараже в доме по ул. Górczewska произошёл пожар. На данный момент пожар потушен. Никто не пострадал. Было эвакуировано более 150 человек.

Сгорело более 20 автомобилей, ещё больше было повреждено. С потолков отслаивалась штукатурка. Во время пожара температура в гараже была очень высокой, – сообщил Михал Конопка из пресс-службы противопожарной службы Варшавы.

Хотя пожар уже потушен, пожарные все еще работают. Конопка объяснил, что гараж нужно избавить от дыма и поставить под охрану. Затем техническое состояние здания оценит строительная инспекция.

Реклама

Пожар произошёл в подземном гараже жилого комплекса по адресу ул. Górczewska 181. Около 150 человек были эвакуированы из жилого дома. Они смогут вернуться в свои квартиры только тогда, когда подъезд очистят от дыма, это может занять несколько часов.

Реклама

– Город предоставил автобусы для эвакуированных жителей, – сказал Конопка.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Варшава в красной зоне, новые ограничения уже с субботы

Следующая запись

В Варшаве вырастут цены на парковку и стоимость абонемента на вторую машину

Похожие записи
"Зачастую, это самое сложное решение в жизни", – мэр Варшавы высказался на тему абортов
Читать дальше

“Зачастую, это самое сложное решение в жизни”, – мэр Варшавы высказался на тему абортов

Рафал Тшасковский затронул тему абортов в социальных сетях. Запись также относится к предложенному Гражданской платформой "Пакету прав женщин". Его главное предназначение - гарантировать право выбора.
Total
16
Поделиться