Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

christian lue szoEyPWupuE unsplash

Новое дело об изнасиловании в такси в Варшаве заводят каждую неделю. На этот раз арестован водитель Uber

Реклама

В среднем прокуратура Варшавы каждую неделю заводит новое дело об изнасиловании в такси. На этот раз арестован водитель Uber — гражданин Грузии, который собирался лететь из Польши домой. Его задержали в аэропорту в Гданьске.

Заявлений, касающихся сексуальных домогательств в такси, столичная полиция получает все больше. В середине мая прокуратура расследовала 20 таких дел. Сейчас их уже 28.

Очередной такой инцидент произошел в воскресенье, 24 июля. По словам пострадавшей, которая вызвала Uber, везший ее иностранец внезапно решил поехать к Висле. Машину остановил на дороге у реки, а затем пересел на заднее сидение и начал трогать пассажирку. Женщина сумела вырваться и убежать.

Полицейским удалось идентифицировать подозреваемого. Они также выяснили, что мужчина собирается уехать из Варшавы и покинуть Польшу. Он был задержан в аэропорту в Гданьске, незадолго до вылета самолета в Кутаиси.

Подозреваемый — 29-летний гражданин Грузии, у него есть жена и двое детей. Свою вину он отрицает, озвучивает свою версию событий, которая не находит подтверждений, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

По данным на май, 30% подозреваемых в делах о сексуальном насилии в такси — граждане Грузии, 10% — Таджикистана и Узбекистана. С мая было возбуждено еще восемь аналогичных дел, в них подозреваемыми стали два гражданина Грузии и по одному гражданину Армении и Узбекистана.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
WOT

Для защиты Варшавы была создана бригада теробороны – идёт набор

Следующая запись
abka nano

Żabka откроет свои магазины без кассиров в школах, больницах и офисах

Похожие записи
Black Friday
Читать дальше

Повышают цену и делают скидку – в Польше во время Черной пятницы могут проходить псевдоакции

Как пишет Rzeczpospolita, Польша еще не внедрила директиву ЕС Omnibus, которая запрещает повышение цен перед введением скидок. Поэтому в интернете по-прежнему будут преобладать фиктивные рекламные акции. Особенно во время Черной пятницы.
z27237992IHGStrefa kibica na Stadionie Narodowym podczas meczu
Читать дальше

Где в Варшаве посмотреть матчи чемпионата мира по футболу 2022? Список мест

Чемпионат мира по футболу-2022 в Катаре стартовал 20 ноября. В Варшаве не будет недостатка мест, где можно посмотреть это спортивное мероприятие. Отапливаемые палатки, торговые центры и, конечно, бары и рестораны.
6080308912676 o
Читать дальше

Как выглядит Варшава с высоты будущей смотровой площадки Varso Tower – 230 метров

В феврале небоскреб Varso, строящийся напротив Центрального железнодорожного вокзала, достиг своей окончательной высоты – 310 метров. Показываем, как выглядит Варшава с высоты, где будет располагаться смотровая площадка.
z24432011IHBanknoty
Читать дальше

Средняя з/п в Варшаве − почти 8 тысяч злотых. В каких отраслях платят больше всего, а в каких меньше

Средняя зарплата жителя Варшавы составляет 7968 злотых брутто, подсчитало Главное статистическое управление Польши (GUS). А в какой отрасли в столице зарабатывают больше? Рассказываем.
Nikita Vasin
Читать дальше

16-летний футболист из Украины попал в основной состав команды Poloniа Warszawa

Украинский футболист Никита Васин подписал контракт с основной командой футбольного клуба «Poloniа Warszawa». Последние шесть лет он играл в академии MKS «Poloniа». Никита – один из самых молодых игроков во втором дивизионе и ему уже удалось забить гол за в спарринг-матче
6176b5e022004 o xlarge
Читать дальше

Работа мечты? В Варшаве открылся новый офис Google с комнатами для сна

В небоскребе The Warsaw Hub открылся новый офис Google в Варшаве. Компания арендует 14 этажей небоскрёба. Сотрудники могут пользоваться тренажерным залом, библиотекой, комнатами с приставками и инструментами и… комнатами для сна.
Total
1
Share