hannah busing Zyx1bK9mqmA unsplash

В Варшаве состоится бесплатная мотивирующая лекция для украинок

Реклама

Где найти силу и ориентир в нестабильном и непредсказуемом времени войны? Благотворительный фонд Future for Ukraine запускает серию мероприятий для украинок GIDNA.

Лекция в рамках проекта GIDNA от фонда Future for Ukraine проводится с целью вдохновить украинских женщин в Польше адаптироваться и найти мотивацию к самореализации.

“На мероприятиях GIDNA женщины смогут почувствовать, что не одни в это трудное время. Мы хотим помочь украинским женщинам любого возраста поверить в себя, свои силы и возможности. Мы хотим создать дружеский круг, где можно поделиться собственным опытом, настроить внутренний компас и почувствовать, что жизнь продолжается. И она прекрасна”, — рассказывает Елена Сотник, соучредительница и президент фонда Future for Ukraine.

Спикеры

Елена Сотник — украинский юрист и политик, бывший народный депутат Украины. Елена была главой Комитета по правовым вопросам и правам человека в ПАСЕ, членом Бюро женщин-парламентариев Межпарламентского союза и вице-президентом политической группы Альянс либералов и демократов за Европу в ПАСЕ. Сотник стала первой женщиной, представившей Украину в Yale World Fellows Program.

Кристина Черненко  —   практикующий психолог, Доктор по образованию в области психологии. Окончила Университет социальных наук и психологии в Варшаве (SWPS). Работает в направлении когнитивно-поведенческой терапии.

Дата и время мероприятия: 11 августа в 15.30.

Адрес: Łazienkowska 3, 00-449 Warszawa (вход с WJAZD 4).

Партнер мероприятия Украинский Дом в Варшавском Стадионе Войска Польского (Warsaw Stadium Legia).

Лекция в рамках проекта GIDNA от фонда Future for Ukraine имеет целью вдохновить украинских женщин в Польше адаптироваться и найти мотивацию к самореализации.

Больше информации о событии и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ предварительная регистрация по ссылке.

map
карта
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Los Kampinoski Park Narodowy 6
Читать дальше

В Варшаве стало больше лосей – теперь их встречают практически в центре города

Лоси все чаще появляются на улицах Варшавы - недавно их видели в таких местах, как оживленная улица Modlińska или Рондо Вятрачна. Почему так происходит?
z28643039AMP,Swiadomosc i zrozumienie cyberzagrozen wsrod praco
Читать дальше

Польша заняла первое место в рейтинге кибербезопасности среди 32 стран 

Польша оказалась на 1-м месте в рейтинге кибербезопасности NCSI (National Cyber Security Index). Это глобальный индекс, который измеряет готовность 32 стран к предотвращению угроз в киберпространстве и управлению кибер-инцидентами.
p7041502 min
Читать дальше

В середине мая в Варшаве стартует сезон бесплатных кинопоказов под открытым небом (афиша)

Кинопоказы под открытым небом возвращаются в варшавские парки. Chono Lulu Bistro & Bar приглашает всех желающих на открытие летнего киносезона 14 мая. Как и каждый год, гостей ждет хороший отдых и много кино под открытым небом.
z27811306IER,Kontrola
Читать дальше

Иностранец в Варшаве предложил полиции 200 злотых «на кофе и обед» вместо оплаты штрафа. Ему грозит до 10 лет тюрьмы

43-летний иностранец управлял автомобилем, не имея при себе водительского удостоверения. Когда дорожная полиция остановила его, мужчина отказался платить штраф за нарушение и попытался «договориться» с сотрудниками, предложив им 200 злотых «на кофе и обед».
s0nk9kuTURBXy8wNmNmYWM1NS0wZmJjLTRlYWItYmYyNy1iYjVhYzdkMjE4MzIuanBlZ5GVAs0EsADDw94AAaEwAQ
Читать дальше

Половина украинских работников в Польше живёт на сумму меньше 500 злотых в месяц

Почти половина работающих в Польше украинцев получает минимальную зарплату или незначительно превышающую ее сумму. Только каждый десятый гражданин Украины зарабатывает больше пяти тысяч злотых в месяц. Кроме того, половина украинских работников (48%) живет на сумму не более 500 злотых.
Multimedialny Park Fontann, piknik familijny z okazji 25 lecia Konstytucji
Читать дальше

Чем заняться на этих длинных выходных в Варшаве (1-5 мая)

Длинные майские выходные наконец пришли! Для тех, кто остался в Варшаве, а не уехал за город, рассказываем о лучших событиях на эти пять дней в польской столице. Среди развлечений: старт сезона мультимедийных фонтанов, пикники, бесплатные концерты, открытие летнего сезона на бульварах у Вислы и многое другое.
Total
0
Share