Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Kaufland szuka stażystów

Сеть магазинов Kaufland ищет стажеров и обещает платить 5 000 злотых в месяц

Реклама

Компания Kaufland в рамках своей программы стажировки Absolwent приглашает студентов последних курсов и выпускников с небольшим опытом работы. Стажировка длится год, а зарплата будет составлять 5 000 злотых брутто в месяц.

Те, кто хочет попробовать свои силы, должны поторопиться, а те, кто уже прошел отбор в рамках программы, приступит к работе в компании Kaufland в октябре. Как утверждает сеть, если кто-то серьезно намерен работать в розничной торговле, стажировка – хорошая идея для начала работы.

По данным компании, процент стажеров, которые остались в Kaufland на более длительный срок, составляет 63%. Большинство из них были приняты на должность менеджеров, остальные – на должность специалистов. После окончания стажировки лучшие ребята получат возможность продолжить работу в компании в качестве менеджера в структуре продаж.

Стажерам предлагается трудовой договор и зарплата брутто в размере 5 000 злотых. Существуют и неоплачиваемые льготы. Вознаграждение для стажеров даже выше, чем для начинающих кассиров-продавцов компании Kaufland. В начале своей карьеры в компании они могут рассчитывать на 4,5 тыс. злотых брутто.

Набор на программу стажировок Kaufland заканчивается 15 августа, так что времени осталось совсем немного. Кандидатам не обязательно иметь опыт работы, важнее желание работать. Подать заявку могут студенты и выпускники всех специальностей. Сделать это можно через сайт.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
Biedronka

Сотрудники Biedronka требуют повышения зарплаты на 500 злотых

Следующая запись
zawodowi kierowcy

В Польше не хватает водителей – им готовы платить 10000 злотых

Похожие записи
z27630431IH
Читать дальше

Женщина попросила полицию спасти змею, плывущую по Висле против течения. Оказалось, это бобр

В полицию обратилась женщина, которая стояла на мосту и увидела "змею, плывущую по Висле против течения". Прибывшие на место правоохранители обнаружили, что это не змея, а... бобр.
pexels gustavo fring 3983428 scaled
Читать дальше

Маски на улице нужно будет носить как минимум до лета

Вице-министр здравоохранения, Вальдемар Краска, сообщил TVP Info, что ограничения в виде масок, социального дистанцирования и дезинфекции рук, будут действовать ещё до лета.
adrian pereira 8 ZwJSze IM unsplash scaled
Читать дальше

В Варшавской школе дети шьют для животных из Австралии

Начальная школа номер 68 имени Artura Oppmana решила помочь животным, пострадавшим в пожарах в Австралии. Ученики и их семьи шьют для них конвертики, которые заменят животным сумки мам и сгоревшую шерсть.
z28185089AMPNajpopularniejsze imiona dla dzieci 2021 Pierwsze
Читать дальше

В Варшаве родилось семеро детей, матери которых прибыли из Украины

Через столицу Польши прошли уже сотни тысяч украинских беженцев. А в городских медучреждениях родились дети, матери которых только-только прибыли в Польшу из Украины.
pexels eugene liashchevskyi 10831865 1320x880 1
Читать дальше

В Варшаве можно будет бесплатно посещать 33 художественные галереи

29 сентября - 2 октября в Варшаве пройдет Warsaw Gallery Weekend (WGW). Это крупнейшее в Центрально-Восточной Европе событие, посвященное современному искусству. Можно будет посетить почти четыре десятка выставок - и все бесплатно.
kevin schmid J NLXWK3ybk unsplash
Читать дальше

Беларусь пригрозила Польше «взрывами, гибелью и разрушениями»

Госсекретарь Совета безопасности Беларуси пригрозил ряду западных стран, включая Польшу, «взрывами, гибелью и разрушениями» в случае агрессии против республики.
Total
9
Поделиться