rosyjscy propagandyści

Журналисты Польши призвали судить российских пропагандистов как военных преступников

Реклама

Ассоциация польских журналистов обвинило российских пропагандистов в разжигании ненависти к Украине. Члены ассоциации отмечают необходимость наказания людей, которые выдают себя за журналистов.

Они заявляют, что в связи с варварским вторжением России в независимую Украину, которое продолжается уже полгода, они, как представители Совета директоров Ассоциации польских журналистов, требуют, чтобы ответственность за совершенные преступления против гражданского населения несли не только бандиты в российской форме, но и журналисты-пропагандисты, благосклонно относящиеся к кремлевскому режиму.

Авторы заявления подчеркивают, что главные лица российской пропаганды, такие как: Маргарита Симоньян, Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев, Ольга Скабеева и многие другие после падения Путина должны предстать перед судом как военные преступники.

Представители Ассоциации польских журналистов пишут, что обман, дезинформация и, прежде всего, подстрекательство к ненависти, к убийству невинных людей в независимой стране, никогда не будут считаться журналистикой, а российские пропагандистские центры никогда не станут СМИ.

Поэтому всемирные журналистские организации и национальные СМИ должны постоянно оказывать влияние на демократические правительства и международные институты, чтобы российские пропагандисты, поощряющие агрессию против Украины в кремлевских СМИ и пытающиеся оправдать массовые убийства, изнасилования и грабежи, также были признаны военными преступниками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z30941548AMP
Читать дальше

Такого процесса ещё не было: поляк подал в суд на Анджея Дуду за то, что тот «не раз нарушал Конституцию»

10 мая в Региональном суде Варшавы начался гражданский процесс, в котором ответчиком выступит президент Польши Анджей Дуда. Житель Силезии Герард Вейхерт обвиняет его в нарушении верховенства закона. В качестве свидетелей по делу выступят бывшие председатели Конституционного суда.
maxresdefault
Читать дальше

Украинские военные в восторге от польских ракетных комплексов

Сообщается, что украинцы в восторге от новейших зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) Piorun, которые Варшава передала Киеву в начале февраля. «Они почти не подводят», — говорят украинские военные.
artykuł 1
Читать дальше

Less Mess Storage – сервис для временного хранения вещей в Варшаве при переезде или ремонте

Кто из вас сталкивался с тем, что новая квартира готова к заселению на несколько дней позже, чем вам нужно выселиться из старой? Или когда вам нужно выехать из страны на несколько месяцев, а за квартиру всё равно нужно платить?
z30952584IHR,Jerry Heil w Lodzi w 2022 roku
Читать дальше

Поляки возмущены видео, на котором представительница Украины на «Евровидении» одета в кофту «Banderaciaga». Это отсылка к Степану Бандере – для Польши он преступник

Реклама В шведском городе Мальмё проходит “Евровидение-2024”. Представительница Украины Jerry Heil обратила на себя внимание польских пользователей из-за…
emotional13
Читать дальше

Поляки страдают от профессионального выгорания – спасают психиатры

Согласно статистике, Польша занимает второе место в Европе по продолжительности рабочего дня, что приводит к профессиональному выгоранию. Поляки стали чаще обращаться к психиатру за решением проблемы.
36f36826 6ab7 45cf 8508 98bb28105839
Читать дальше

В Варшаве пройдет масштабный марш оппозиции против завышенных цен, воровства и лжи

Председатель оппозиционной партии «Platforma Obywatelska» Дональд Туск объявил о проведении масштабного марша «против воровства и лжи». Он пройдет в годовщину первых частично свободных выборов в Польше, которые состоялись 4 июня 1989 года.
sezon narciarski wyciągi stoki narciarskie jazda na nartach skiers ski lift riding up ski resort scaled
Читать дальше

Заработала горнолыжная станция «Балтовская Швейцария» в 160 километрах от Варшавы

Сегодня, 9 декабря, на лыжной станции Szwajcaria Bałtowska открыли для катания все трассы и запустили подъёмник. Она находится всего в 160 километрах от Варшавы.
Total
0
Share