Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

rosyjscy propagandyści

Журналисты Польши призвали судить российских пропагандистов как военных преступников

Реклама

Ассоциация польских журналистов обвинило российских пропагандистов в разжигании ненависти к Украине. Члены ассоциации отмечают необходимость наказания людей, которые выдают себя за журналистов.

Они заявляют, что в связи с варварским вторжением России в независимую Украину, которое продолжается уже полгода, они, как представители Совета директоров Ассоциации польских журналистов, требуют, чтобы ответственность за совершенные преступления против гражданского населения несли не только бандиты в российской форме, но и журналисты-пропагандисты, благосклонно относящиеся к кремлевскому режиму.

Авторы заявления подчеркивают, что главные лица российской пропаганды, такие как: Маргарита Симоньян, Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев, Ольга Скабеева и многие другие после падения Путина должны предстать перед судом как военные преступники.

Представители Ассоциации польских журналистов пишут, что обман, дезинформация и, прежде всего, подстрекательство к ненависти, к убийству невинных людей в независимой стране, никогда не будут считаться журналистикой, а российские пропагандистские центры никогда не станут СМИ.

Поэтому всемирные журналистские организации и национальные СМИ должны постоянно оказывать влияние на демократические правительства и международные институты, чтобы российские пропагандисты, поощряющие агрессию против Украины в кремлевских СМИ и пытающиеся оправдать массовые убийства, изнасилования и грабежи, также были признаны военными преступниками.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
1 40 zl za zakwaterowanie ukrainca 37496871

Правительство Польши задерживает выплаты 40 злотых, принимающим беженцев из Украины

Следующая запись
złodziej laptopów

В Варшаве айтишник украл на работе 266 ноутбуков и сдавал их в ломбард

Похожие записи
KOBIETA URODZIŁA W AUTOBUSIE FLIXBUS
Читать дальше

Женщина родила в автобусе по дороге в Варшаву – у ребёнка будет бесплатный проезд

По сообщению пресс-службы перевозчика Flixbus, 17 августа в 7:09 утра пассажирка рейса «Париж-Варшава» родила малыша прямо в автобусе. Фирма сделала подарок новорожденному в виде бесплатного проезда до его совершеннолетия.
скорость
Читать дальше

За 2 недели новые камеры средней скорости на S8 зафиксировали более 6000 превышений

Результаты работы камер средней скорости на трассе S8 в Варшаве бьют все рекорды. С момента начала измерений, было зарегистрировано более 6 тысяч нарушений. В шестидесяти случаях водители ехали со скоростью более 170 км/ч.
z18103685IERBasen w Parku Wodnym Moczydlo
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (22-24 июля)

Эти выходные обещают быть по-настоящему жаркими, возможно, даже слишком. Посещая различные мероприятия в жаркую погоду не забывайте прикрывать голову, а также пить много воды. Рассказываем, чем заняться на этих выходных в Варшаве.
gDUk9kpTURBXy9hNDI0ZWE5OWRjMDdhM2U4ZGFlMzk1YWE2MzZkNzA3MC5wbmeSlQMAXM0H0M0EZZMFzQOYzQHMgqEwBaExAQ
Читать дальше

Мобильный оператор Play перестал писать «na Ukrainie»: теперь пишет «w Ukrainie»

Раньше при пересечении польско-украинской границы абоненты Play получали сообщение с текстом «Play wita na Ukrainie». Теперь приветствие оператора изменилось.
Total
24
Поделиться