kradziez kart z pokemonami

В Варшаве мужчина пытался продать краденные карты с покемонами – ему грозит до 5 лет тюрьмы

Реклама

Сотрудники полиции Pragi-Południe задержали 39-летнего мужчину, который пытался продать краденные коллекционные карточки с изображением покемонов. Ценные карты стоимостью около 4 000 злотых были похищены из подвала местной жительницы.

Потерпевшая сообщила о краже карточек еще в августе этого года. Сотрудники полиции отнеслись к делу серьезно и вскоре долгий поиск дал результаты. Выяснилось, что коллекционные карточки с покемонами попали в руки 39-летнего мужчины.

Неизвестно, как ему удалось их получить и сколько они ему стоили. Однако он хорошо знал их настоящую стоимость, поэтому поспешил отнести их в ломбард. Туда прибыли офицеры и вернули часть потерянного имущества жертвы.

Вскоре полицейские разыскали и скупщика. 39-летний мужчина был задержан оперативниками. Ему грозит, по меньшей мер, штраф. Однако, если задержанного обвинят в скупке краденого, то его ждет от трех месяцев до пяти лет тюрьмы. Дальнейшую судьбу злоумышленника определит суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
gareth harrison NVfFTw2eCpY unsplash
Читать дальше

В Варшаве арестовали 19-летнего беларуса, который пьяным насмерть сбил человека. Ему грозит до 8 лет

Суд в Варшаве по ходатайству прокуратуры временно арестовал 19-летнего гражданина Беларуси, попавшего в прошлый четверг поздно вечером в пьяное ДТП, в результате которого умер 57-летний мужчина.
64d0fd3613a59 o xlarge
Читать дальше

В Варшаве построили первую водородную заправку в Польше – но она пока не работает

Первая водородная заправочная станция в Польше появилась в Варшаве. Объект расположен на крошечной улице Tango в варшавском районе Урсынов. Станция откроется под логотипом "Neso", который уже может быть знаком жителям Варшавы по первому водородному автобусу, запущенному по улицам столицы в прошлом году.
Warsaw, Poland panorama
Читать дальше

В Варшаве не осталось районов, где квартиры стоили бы меньше 10 000 злотых за метр

Даже в отдаленных районах Варшавы почти не осталось дешевого жилья. Средняя цена жилья на первичном рынке в самых дешёвых районах Варшавы (Вавер, Рембертув и Весола) превысила 10 тысяч злотых. 
LANDSCAPE 1280
Читать дальше

Под Варшавой обнаружены две авиационные бомбы – 800 человек эвакуированы

В Zielonka под Варшавой во время земляных работ на месте строительства многоквартирного дома рабочие нашли два снаряда ФАБ-250 времен Второй мировой войны весом 250 кг каждый. Полиция оцепила место происшествия, жителей близлежащих домов эвакуировали.
ogrodzenie z drutu kolczastego na granicy 1024x576
Читать дальше

Польские пограничники перестали ставить беларусам штампы. Это ответ на запрет гражданам Беларуси менять паспорта за рубежом

Польские службы перестали ставить в беларуские паспорта штампы о пересечении границы, сообщают СМИ. Эта практика помогает тем беларусам, у кого заканчиваются страницы в паспорте и кто не может вернуться домой ради замены документа, потому что опасается преследования.
Cv k9kpTURBXy84OWZiN2M4Y2E3YjlmMDY1MzJiYzM2YjI5NzJiZTg2Ni5qcGeSlQMAH80D6M0CMpMFzQOYzQHM3gACoTAFoTEB
Читать дальше

В Великобритании успешно протестировали 4-дневную рабочую неделю. Будет ли такое в Польше?

Более 70 британских компаний тестировали четырехдневную рабочую неделю в течение шести месяцев. Большинство из них хотят продолжить эксперимент, а некоторые уже полностью перешли на новую систему. Возможен ли такой эксперимент в Польше?
przeprowadzka 1
Читать дальше

3 альтернативных варианта купить квартиру в Польше, если нет возможности получить кредит

По данным Бюро кредитной информации (BIK), заявки на кредит в Польше одобряются в пределе 73,5%-82,6% случаев – почти каждому третьему человеку банк отказывает. Однако есть альтернативные способы купить квартиру, даже будучи некредитоспособным.
Total
0
Share