qImage

Жители Польши заказывают поездки с животными чаще всех в Европе

Реклама

Жители Польши чаще всех в Европе заказывают городские перевозки с животными. При этом охотнее всего к услуге Uber Pets прибегают варшавяне – рекордсмен воспользовался ей свыше 300 раз.

По данным платформы Uber, жители Польши с удовольствием путешествуют со своими питомцами. Самый популярный день для совместной поездки – суббота, среднее расстояние поездки – около восьми километров.

Самый дружелюбный по отношению к животным польский город – Познань. Именно здесь водители чаще всего соглашаются совершать поездки в компании четвероногих. При этом городом, где поездок Uber Pets выполняется больше всего, остается Варшава – местный житель воспользовался этой услугой целых 319 раз, это рекорд.

В комментариях, оставленных после поездок с питомцами, пассажиры благодарят за комфортное и безопасное путешествие, а также за понимание их собак, кошек… и даже ежей.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Polsko-ukraińska szkoła w Warszawie

В Варшаве вновь открылась польско-украинская школа

Следующая запись
hannah busing Zyx1bK9mqmA unsplash 1

В Варшаве открылся Центр помощи для мигрантов "Плечом к плечу"

Похожие записи
61e7e1660be52 o xlarge
Читать дальше

Огромная заброшенная клубника под Варшавой

В Варшаве и окрестностях есть необычные заброшенные места и объекты – например, гигантская клубника, которая находится недалеко от города. Раньше она рекламировала садовое хозяйство, а теперь живописно ветшает. 
Dom Kultury na Żoliborzu
Читать дальше

В Варшаве представили 2 проекта Дома культуры в районе Żoliborz – студия звукозаписи, кинозал и кафе

Администрация варшавского района Żoliborz представила два проекта перепланировки здания на улице Śmiałej 21, где будет построен Культурный центр. У жителей будет возможность высказать свои замечания и после сбора комментариев архитекторы приступят к работе над окончательным проектом строительства.
5f96fa5dda13b o full
Читать дальше

Завтра в Варшаве снова пройдет масштабная блокировка дорог

Общенациональная женская забастовка объявила о завтрашней акции блокировки дорог во всей Польше. Начнётся она, как и в прошлый понедельник, в 16:00.
z28970088IHRPigulka gwaltu zdjecie ilustracujne
Читать дальше

В баре во Дворце культуры и науки двух девушек опоили наркотиками. Полиция расследует дело об изнасиловании

В столичном баре Studio во Дворце культуры и науки двух девушек опоили наркотиками. Полиция расследует дело об изнасиловании.
religia
Читать дальше

Религия и этика могут стать обязательными школьными предметами в Польше

Министр образования Польши Пшемыслав Чарнек планирует сделать уроки религии или этики обязательными для всех школьников в следующем году.
2 big
Читать дальше

Активисты в Варшаве открыли центр подготовки россиян, желающих воевать на стороне Украины

В начале ноября в Варшаве Гражданский Совет, куда входят общественные деятели из девяти российских регионов, объявил о создании мобилизационного центра для россиян, желающих воевать на стороне Украины.
Total
2
Share