PKP Intercity wprowadzilo do sprzedazy milion tanich biletow.

Из Варшавы в Краков и Познань за 19 злотых – Intercity проводит распродажу

Реклама

Как сообщил генеральный директор PKP Intercity, в компании стартовала акция по продаже миллиона дешевых билетов. В ее рамках например, цена проезда из Варшавы в Краков и Познань составляет 19 злотых. Акция действует до конца ноября этого года.

По словам руководства PKP Intercity, в октябре и ноябре пассажирам будет предложен миллион дешевых билетов. Так, билет между Варшавой и Краковом, Варшавой и Катовице или Варшавой и Познанью будет стоить 19 злотых, а между Варшавой и Люблином, Варшавой и Белостоком – 14 злотых. Промо-цены сочетаются с установленными законом льготами. Акция будет действовать как в первом, так и во втором классах.

За девять месяцев этого года компания перевезла уже 43,5 миллиона пассажиров, а в рекордном 2019 году за три квартала ее услугами воспользовались 37 миллионов путешественников.

Более того, PKP Intercity намерена объявить тендер на поиск подрядчика для программы лояльности пассажиров в этом году. Это значит, что баллы, накопленные в рамках программы, можно будет обменять на более дешевые билеты или призы. Создание такой программы лояльности займет около двух лет с момента подписания контракта.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
1626584 Praca kelnerki to 12 13 godzin dziennie Do tego dochodzi na poczatku stres czy czegos nie pomyle i wymagajacy klienci mowi Martyna
Читать дальше

Зарплата до 10 000 злотых: 10 вариантов работы в Варшаве для людей без опыта

В Варшаве большой выбор работы для людей без опыта. Многие работодатели готовы платить почти столько же, сколько и опытным сотрудникам. Рассказываем о некоторых самых популярных вариантах со ссылками на вакансии.
z27516772AMP,Czesc Wyspy Spichrzow dzielnica dla mieszkan pod
Читать дальше

Нельзя оставлять на ночь мужчин и включать батареи на максимум: жители Польши рассказали о странных запретах при съёме жилья

Жители Польши рассказали, с какими странными ограничениями они сталкивались при съеме жилья: от запрета приглашать гостей - до запрета включать батареи на максимум и добывать криптовалюту.
f82b687f 174b 47bf 9740 eb8ae7ab21ba.jpg
Читать дальше

Польша прогнозирует рост ВВП на 2% благодаря украинским беженцам

В Польше уровень трудоустройства украинских беженцев самый высокий среди стран Евросоюза, благодаря чему рост ВВП в ближайшие пять лет, согласно прогнозам, может составить 1,2-2%. Об этом сообщил заместитель госсекретаря МВД, эксперт по миграционной политике Мачей Душчик.
z25510739IHGTaksowka na aplikacje
Читать дальше

В 2022-м варшавская полиция приняла больше заявлений о насилии в такси, чем за 2016-2021 годы в сумме

В 2022 году Главное управление полиции в Варшаве приняло 35 заявлений, касающихся сексуального насилия в такси. Это больше, чем общее число заявлений за 2016-2021 годы, и на 100% больше, чем за весь 2021-й.
z24897408iegkorek na trasie lazienkowskiej
Читать дальше

На Мокотове закончились автомобильные номера, что теперь?

Все номера автомобилей, зарегистрированных в Варшаве, начинаются с двух букв, затем идут пять цифр. У каждого района есть свои две начальные буквы, например, у Бемово - WB, а у Охоты - WU. Но есть и исключения.
ed8igoe6uaf62ys63qg8qajk4ig6nnh8
Читать дальше

Под Варшавой щенок оказался заточён на острове посреди вышедшей из русла реки. На помощь собаке пришли спасатели с моря – они проехали 1,4 тыс км

Под Варшавой восьмимесячный щенок в течение недели был заточен на островке, отрезанном от суши широко разлившимися водами реки Буг. Помощь животному пришла с моря — чтобы выручить животное, спасатели преодолели путь в 1,4 тысячи километров.
Bolt
Читать дальше

Bolt может лишиться лицензии из-за сотрудничества с компаниями без права на перевозки

Главная инспекция автомобильного транспорта инициировала производство по отзыву прав у известной фирмы, оказывающей посреднические услуги в сфере пассажирских перевозок. По данным СМИ, речь идет о компании Bolt.
Total
0
Share