Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

gf uZ8t R3jn Bw4r zdejmujemy maseczki obowiazek zakrywania ust i nosa zniesiony od kiedy nowe zasady bezpieczenstwa w polsce ogloszone 1920x1080 nocrop

Министр здравоохранения призвал вернуться к ношению масок

Реклама

Министр здравоохранения Польши Адам Недзельски дал интервью DGP и заявил, что пока новых ограничений вводить не будут, однако люди должны вновь вернуться к ношению масок и соблюдать другие правила.

– Четвертая волна развивается иначе – не так быстро, как предыдущие, хотя количество случаев явно увеличивается. Мы сравниваем волны изо дня в день. И мы видим, что тенденции разные, – сказал Недзельски в интервью «DGP».

Он отметил, что различия видны на уровне госпитализации, которая почти вдвое меньше. В конце сентября 2020 года было почти 3000 госпитализаций, а сейчас при аналогичном количестве инфекций их 1600.

Недзельски подчеркнул, что пока ограничения вводить не будут, а школы точно не будут закрыты. – Однако мы хотим, чтобы люди помнили и соблюдали правила социальной дисциплины, которые мы использовали раньше. Мы должны вернуться к маскам и обеспечить соблюдение обязанности их носить, – заявил министр здравоохранения.

Коронавирус останется навсегда

Адам Недзельски также признал, что коронавирус останется с нами навсегда, но в какой-то момент его вредоносность уменьшится. Он пришел к выводу, что «все закончится, когда смертность и другие параметры, связанные с коронавирусом будут на уровне гриппа.

– Хотя у нас более 100 тысяч заболеваний гриппом в неделю, а коронавирусом – 8 тысяч, число смертей от гриппа во много раз меньше, – заявил министр здравоохранения.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
7fd13630 e25e 46bd a385 916e62de36c5 20211001 101819 scaled

В Варшаве открылся первый магазин Żappka – без кассиров и с автооплатой

Следующая запись
KOS foto M Mastykarz 0029 2020

Королевский сад света в Варшаве – сезон 2021/2022

Похожие записи
wr 750
Читать дальше

Беларусы проведут фест у Вислы. В программе – Лявон Вольский, Юрий Стыльский («Дай Дорогу»), Naka и другие

В Варшаве беларусы проведут благотворительный оупен-эйр у Вислы. Фест под названием "Грай" состоится в эту субботу, 3 сентября.
mitchell johnson nd5oU1Duhf0 unsplash
Читать дальше

В Варшаве мужчина напал на беременную беженку из Украины – она в больнице

В варшавском трамвае 60-летний мужчина напал на беременную украинскую беженку — женщина оказалась в больнице.
5f26d030e7639 osize933x0q70h7cc197
Читать дальше

Новые трамвайные пути с Воли до центра Варшавы

Мэрия объявила тендер на строительные работы новой трамвайной трассы. Это означает, что вскоре появится возможность быстро добираться с новых районов на Воле до центра.
Total
1
Поделиться