gf uZ8t R3jn Bw4r zdejmujemy maseczki obowiazek zakrywania ust i nosa zniesiony od kiedy nowe zasady bezpieczenstwa w polsce ogloszone 1920x1080 nocrop

Министр здравоохранения призвал вернуться к ношению масок

Реклама

Министр здравоохранения Польши Адам Недзельски дал интервью DGP и заявил, что пока новых ограничений вводить не будут, однако люди должны вновь вернуться к ношению масок и соблюдать другие правила.

– Четвертая волна развивается иначе – не так быстро, как предыдущие, хотя количество случаев явно увеличивается. Мы сравниваем волны изо дня в день. И мы видим, что тенденции разные, – сказал Недзельски в интервью «DGP».

Он отметил, что различия видны на уровне госпитализации, которая почти вдвое меньше. В конце сентября 2020 года было почти 3000 госпитализаций, а сейчас при аналогичном количестве инфекций их 1600.

Недзельски подчеркнул, что пока ограничения вводить не будут, а школы точно не будут закрыты. – Однако мы хотим, чтобы люди помнили и соблюдали правила социальной дисциплины, которые мы использовали раньше. Мы должны вернуться к маскам и обеспечить соблюдение обязанности их носить, – заявил министр здравоохранения.

Коронавирус останется навсегда

Адам Недзельски также признал, что коронавирус останется с нами навсегда, но в какой-то момент его вредоносность уменьшится. Он пришел к выводу, что «все закончится, когда смертность и другие параметры, связанные с коронавирусом будут на уровне гриппа.

– Хотя у нас более 100 тысяч заболеваний гриппом в неделю, а коронавирусом – 8 тысяч, число смертей от гриппа во много раз меньше, – заявил министр здравоохранения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
7be1afb2 fc7a 4468 b86e 06dcf76477bb
Читать дальше

Всех удивил новый билборд на въезде в Варшаву – на нём написано «Приветствуем в Быдгоще». Оказалось, это проделки известного блогера

Некоторое время жители Варшавы пытались понять, откуда при въезде в столицу со стороны аl. Jerozolimskich взялся билборд с надписью "Witamy w Bydgoszczy" ("Приветствуем в Быдгоще"). Оказалось, что автор этой инсталляции - известный блогер. Он объяснил свою мотивацию.
mask off
Читать дальше

Страны Европы снимают коронавирусные ограничения. Когда к ним присоединится Польша?

Все больше европейских стран снимают ограничения, которые вводились из-за пандемии коронавируса. Это происходит из-за снижения числа новых случаев инфекции и пациентов с COVID-19 в больницах. 
z28970088IHRPigulka gwaltu zdjecie ilustracujne
Читать дальше

В баре во Дворце культуры и науки двух девушек опоили наркотиками. Полиция расследует дело об изнасиловании

В столичном баре Studio во Дворце культуры и науки двух девушек опоили наркотиками. Полиция расследует дело об изнасиловании.
z29743209IHR,Otwarte sklepy w niedziele Gdzie zrobimy zakupy p
Читать дальше

Полицейскую из элитного отдела задержали за то, что она взвесила помидоры как свеклу – ей грозит 8 лет

Полицейские из Мазовии задержали сотрудницу элитного отдела полиции в Варшаве. Предполагается, что женщина поменяла местами ценники на продуктах, которые собиралась купить, чтобы заплатить меньше.
500 plus dla malzenstw
Читать дальше

В Польше хотят выплачивать деньги парам, которые давно вместе

Супружеские пары, которые давно находятся вместе, ежемесячно будут получать деньги по новой программе Małżeństwo Plus. Она призвана помочь финансово тем, кому тяжело справляться с высокими ценами и инфляцией. Однако, эта идея вызывает споры.
03.19.2022,Wroclaw,,Poland,,Advertising,Banner,Of,A,Large,Grocery,Store
Читать дальше

Сначала «война цен», теперь «война лотерей»: Biedronka вслед за Lidl запустила лотерею, но разыгрывает почти вдвое больше, чем конкурент

Противостояние между сетями Lidl и Biedronka продолжается. Сначала была «война цен на масло», когда сети поочередно снижали цены на сливочное масло, потом смс-рассылка со сравнением цен на мандарины, а теперь Biedronka хочет «переиграть» Lidl в лотерею.
z30645437AMP,Budowa domu komunalnego z prefabrykatow w Kobylce
Читать дальше

Под Варшавой всего за пять дней был построен четырехэтажный дом для 32 семей

В Кобылке под Варшавой всего за пять дней из модулей был собран жилой четырехэтажный дом. В Варшаве и окрестностях все больше зданий строятся по этой технологии — в том числе детские сады и даже шестиэтажное студенческое общежитие.
pomnik smolenski mezczyna pap scaled
Читать дальше

В Варшаве мужчина забрался на смоленский памятник и угрожал подорвать себя. Позже он заявил, что хотел «создать виральный контент»

В Варшаве мужчина забрался на памятник смоленской авиакатастрофы и угрожал взорвать себя. Он залез на самую верхушку памятника, его лицо закрывала черная повязка, а между ног он держал сумку. Позже мужчина заявил, что хотел "создать виральный контент". Следователи подозревают, он невменяем.
Total
0
Share