Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

фоторадар варшава

Фоторадар в Варшаве поймал больше всех нарушителей в Польше

Реклама

В Варшаве действуют 22 фоторадара. Один из них за каникулы поймал почти 2 тысячи водителей, которые превышали скорость. Это рекорд для Польши.

По информации в отчете от Главной инспекции дорожного транспорта (GITD) оказалось, что за каникулы среди радаров (коих в Польше 259,6 тыс.) рекордсменом стал варшавский фоторадар, который зарегистрировал 1,9 тыс. случаев превышения скорости.

Речь идёт о радаре на ul. Spacerowa, который фотографирует машины, движущиеся вверх, рядом с посольством России. На этом отрезке ограничение скорости – 40 км/ч. Приблизились к рекорду также радары, расположенные неподалёку – на ul. Grójecka по направлению в обе стороны, на ul. Modlińska и на Гданьском мосту.

Реклама

Рекордсмен превысил скорость в два раза

Исходя из отчёта GITD, водители по всей Польше превышали скорость в среднем на 28 км/ч, однако, были и рекордсмены. В районе Люблинца фоторадар поймал водителя, который ехал по незастроенной местности со скоростью 136 км/ч, а в Залузье радар зарегистрировал автомобиль, который двигался со скоростью 110 км/ч – он превысил максимальную разрешенную скорость более чем в два раза.

В 95% случаев скоростной режим нарушали водители личного транспорта.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
На смотровой площадке Varso Tower на высоте 205 метров появились деревья. Жители города смогут отдохнуть в саду, находясь на небоскрёбе!

Сад на высоте 205 метров – на небоскрёбе Varso Tower высаживают деревья

Следующая запись
В Польше на 40% выросло количество дней на больничном из-за депрессии

В Польше на 40% выросло количество дней на больничном из-за депрессии

Похожие записи
Читать дальше

Анджей Дуда призвал немедленно освободить беларуских журналисток, осужденных за трансляцию

Президент Польши Анджей Дуда призвал немедленно освободить беларуских журналисток, осужденных за прямую трансляцию протестной акции.
Читать дальше

Карфур открыл второй магазин самообслуживания в Варшаве

Карфур открыл в Варшаве второй магазин самообслуживания. Находится он напротив входа в вокзал Warszawa Wileńska (Targowa 72). Это круглосуточный магазин, который будет открыт 7 дней в неделю, даже в праздники и неторговые воскресенья.
Читать дальше

В районе Saska Kępa открылась большая площадка для собак

В рамках Гражданского Бюджета на Saskiej Kępie появился "Dog Park", площадка для игр и тренировок для собак. Здесь смогут заниматься и играть как большие, так и маленькие собаки.
Total
1
Поделиться