Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z17682178AMPUsuniecie tefi graffiti na pociagu Kolei Slaskich

В Варшаве граффитисты остановили поезд, чтобы разрисовать его – в нем ехала городская охрана

Реклама

В Варшаве парень нажал на экстренный тормоз в поезде SKM, чтобы дать возможность друзьям-граффиcтистам, ожидавшим снаружи, разрисовать вагон. К несчастью для них, в этом поезде ехала городская охрана.

Инцидент произошел недалеко от станции Warszawa Toruńska в одном из вагонов SKM. В какой-то момент пассажиры почувствовали толчок, а в конце поезда раздались женские крики. Несколько человек бросились в ту сторону, откуда доносился шум. Среди них были ехавшие на работу представители городской охраны. Через мгновение они задержали виновника внезапной остановки поезда.

В пресс-релизе городской охраны отмечено, что по словам очевидцев, молодой человек нажал на экстренный тормоз, чтобы дать возможность коллегам, ожидавшим снаружи, разукрасить вагон спреем для граффити. На место происшествия была вызвана полиция. Инцидент вызвал 40-минутную задержку поездов, из-за чего многие пассажиры опоздали на работу. Городская стража пообещала, что виновников ждут серьезные последствия.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
5d7b517aa3726 o full

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (7-9 октября)

Следующая запись
633ff07e43183 1340x800 1

«Львовские круассаны», где пила кофе Анджелина Джоли, открывают заведение в Варшаве

Похожие записи
z29101760IHGMontaz iluminacji swiatecznej w Warszawie 3 11 20
Читать дальше

В Варшаве уже начали развешивать рождественские украшения и иллюминацию

В Варшаве начались работы по украшению улиц и развешиванию праздничной иллюминации, первые рождественские декорации появились в Краковском предместье.
frank weichkopf re726QcSzzQ unsplash
Читать дальше

Езда под наркотиками и с поддельными правами. Чиновники проверили такси в Варшаве: куча нарушений

Столичная мэрия рассказала о результатах проверки такси, которая проходила на территории города в первом полугодии 2022 года. Выявлено множество нарушений.
Digital Citylight
Читать дальше

На варшавских остановках устанавливают современные цифровые экраны

В августе на варшавских остановках общественного транспорта начали устанавливать информационные экраны, цель которых – упростить перемещение по городу.
62bc20138c19a o large 1
Читать дальше

После ремонта за 7 млн злотых: в центре Варшавы открылся популярный комплекс бассейнов Ośrodek Inflancka

Ośrodek Inflancka, один из самых популярных в Варшаве комплексов бассейнов, открылся после ремонта. Он обошелся в семь миллионов злотых.
z28998698IH
Читать дальше

Историческая находка в подвалах института онкологии в Варшаве. Она может помочь в борьбе с раком

В подвалах Национального института онкологии в Варшаве случайно обнаружили забытые коробки со старыми записями и несколькими тысячами парафиновых блоков, которые оказались образцами опухолей, взятыми у пациентов в 30-х и 40-х годах прошлого века. По словам ученых, это уникальное открытие - оно может изменить представления о раке.
экрана 2021 10 22 в 15.38.41 scaled
Читать дальше

Мэр Варшавы принял участие в “гонке” общественного транспорта и автомобиля

Мэр Варшавы Рафал Тшасковский часто пользуется общественным транспортом и старается вдохновить на это жителей столицы. На этот раз он соревновался с журналистом Марчином Меллером. Их состязание должно было определить, как перемещаться по Варшаве быстрее – на общественном транспорте или на своем авто.
z24897408iegkorek na trasie lazienkowskiej
Читать дальше

На Мокотове закончились автомобильные номера, что теперь?

Все номера автомобилей, зарегистрированных в Варшаве, начинаются с двух букв, затем идут пять цифр. У каждого района есть свои две начальные буквы, например, у Бемово - WB, а у Охоты - WU. Но есть и исключения.
Total
1
Share