Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

186493189 10225737999426208 1000860528953413264 n

The Roof – коктейль-бар на крыше с прекрасным видом в центре Варшавы

Реклама

Бар на крыше небоскрёба – отличная идея, чтобы хорошо провести вечер с приятным видом.

The Warsaw Hub –  это комплекс из трёх зданий. Одно из них, высотой 86 метров, полностью отведено под гостиницы Crowne Plaza Warsaw и Holiday Inn Express, а на самом верху, на 21-ом этаже, находится ресторан The Roof (с английского – крыша).

Бар The Roof, фото theroofskybar.com
Бар The Roof, фото theroofskybar.com
Ресторан Nova Wola, фото theroofskybar.com

Хоть бар The Roof находится на крыше здания отеля, зайти сюда может любой. Доступность – одно из преимуществ этого места. 

Изысканный, но очень местный

Бар The Roof, фото theroofskybar.com

«Мы хотели, чтобы этот необычный город, чудесной панорамой которого мы можем любоваться с The Roof, присутствовал в нашем коктейльном меню. Отсюда и идея Warsaparilla. Название было создано путем смешения слов: Варшава и сарсапарилла – экзотическое растение из Центральной Америки с уникальными лечебными свойствами!» – вспоминает бармен.

В баре можно не только выпить, но и поесть. В меню есть польский тартар из говядины с маринованными овощами и грибами, суп том кха кай с курицей и креветками, ангус бургер с сыром Mimolette и большой выбор крафтового мороженого на десерт.

Цены на коктейли – 24-48 злотых, блюда – от 35 за суп до 85 за креветки. Ознакомиться с полным меню и забронировать столик можно через сайт.

Адрес – rondo Daszyńskiego 2. Открыт бар каждый день с 18 до 01. Вход только для людей старше 18 лет.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
1 комментарий
  1. Место ужасное. Да, вид неплохой (но вы на него посмотрите как бедный родственник так как столики на террасе «забронированы для кого-то»). Просидели с девушкой примерно час внутри при наличии 4 свободных столов на террасе и нам не разрешили туда пересесть без объяснения причин. Обслуживание хуже наверное только в придорожной забегаловке, коктейли ждали 30 минут (это, на секунду, на 15 минут дольше чем ждётся блины в манекине в час пик), официантам похер на все а на тебя в первую очередь, а менеджер при виде тебя отворачивается и убегает. Коктейли не дешевые, но адекватны в цене к «заявке о месте», но точно не к тому, что получаешь на выходе. Расстроенные полностью ушли в Мэриот- цена за коктейли всего на 10% выше, зато бар на 20 этажей выше, и по сервису и виду выигрывает 10 кратно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
kolejka grawitacyjna gorka szczesliwicka u2

Аттракцион альпийская горка в Варшаве

Следующая запись
756513370655062

Анджелина Джоли прилетела в Варшаву и отправилась во Львов

Похожие записи
melanie hartshorn a13wxQW ULo unsplash scaled
Читать дальше

Для детей и молодежи Воли начались бесплатные занятия по верховой езде

На Воле начались занятия "Каникулы в седле". Это продолжение бесплатных занятий, инициированных ещё во время зимних каникул. Эти занятия ориентированы на детей и молодежь Воли, которые остались дома на каникулы.
Total
52
Поделиться