186493189 10225737999426208 1000860528953413264 n

The Roof – коктейль-бар на крыше с прекрасным видом в центре Варшавы

Реклама

Бар на крыше небоскрёба – отличная идея, чтобы хорошо провести вечер с приятным видом.

The Warsaw Hub –  это комплекс из трёх зданий. Одно из них, высотой 86 метров, полностью отведено под гостиницы Crowne Plaza Warsaw и Holiday Inn Express, а на самом верху, на 21-ом этаже, находится ресторан The Roof (с английского – крыша).

Бар The Roof, фото theroofskybar.com
Бар The Roof, фото theroofskybar.com
Ресторан Nova Wola, фото theroofskybar.com

Хоть бар The Roof находится на крыше здания отеля, зайти сюда может любой. Доступность – одно из преимуществ этого места. 

Изысканный, но очень местный

Бар The Roof, фото theroofskybar.com

«Мы хотели, чтобы этот необычный город, чудесной панорамой которого мы можем любоваться с The Roof, присутствовал в нашем коктейльном меню. Отсюда и идея Warsaparilla. Название было создано путем смешения слов: Варшава и сарсапарилла – экзотическое растение из Центральной Америки с уникальными лечебными свойствами!» – вспоминает бармен.

В баре можно не только выпить, но и поесть. В меню есть польский тартар из говядины с маринованными овощами и грибами, суп том кха кай с курицей и креветками, ангус бургер с сыром Mimolette и большой выбор крафтового мороженого на десерт.

Цены на коктейли – 24-48 злотых, блюда – от 35 за суп до 85 за креветки. Ознакомиться с полным меню и забронировать столик можно через сайт.

Адрес – rondo Daszyńskiego 2. Открыт бар каждый день с 18 до 01. Вход только для людей старше 18 лет.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
1 комментарий
  1. Место ужасное. Да, вид неплохой (но вы на него посмотрите как бедный родственник так как столики на террасе «забронированы для кого-то»). Просидели с девушкой примерно час внутри при наличии 4 свободных столов на террасе и нам не разрешили туда пересесть без объяснения причин. Обслуживание хуже наверное только в придорожной забегаловке, коктейли ждали 30 минут (это, на секунду, на 15 минут дольше чем ждётся блины в манекине в час пик), официантам похер на все а на тебя в первую очередь, а менеджер при виде тебя отворачивается и убегает. Коктейли не дешевые, но адекватны в цене к «заявке о месте», но точно не к тому, что получаешь на выходе. Расстроенные полностью ушли в Мэриот- цена за коктейли всего на 10% выше, зато бар на 20 этажей выше, и по сервису и виду выигрывает 10 кратно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z28595200IHG,Piknik na lotnisku Muchowiec w Katowicach
Читать дальше

В Варшаве пройдёт большой пикник для фанатов авиации: шоу в воздухе и первые ночные показы с пиротехникой

На пляже Романтична пройдет авиационный пикник — крупнейшее мероприятие в районе Wawer в этом сезоне и единственные гражданские показы в Мазовецком воеводстве в этом году. Гости увидят первые ночные показы с пиротехникой в Варшаве, выполненные лучшими в стране пилотами.
z15174325AMP,Lodowisko na Rynku Starego Miasta w poprzednich la
Читать дальше

В каком районе Варшавы живётся счастливее всего? Вот результаты опроса (спойлер: самые несчастные – жители Праги-Пулноц)

Наиболее довольные своим районом - жители Мокотува (93%), а наименее - жители Праги-Пулноц (84%), свидетельствуют данные свежего "Варшавского барометра", исследования, которое служит для мониторинга мнения варшавян насчет важнейших сфер жизни в столице.
63c15094d5026 o large
Читать дальше

В варшавском ТЦ Galeriа Młociny появилась зона развлечений с кучей игровых автоматов

В центральной части ТЦ Galeriа Młociny, то есть в Hali Hutnik (это фудкорт), новая зона развлечений - с игровыми автоматами от "Пакмана" до "Джокера". Также появились дополнительный бар и пивная стена.
ogrody i tarasy na dachu buw 040 big
Читать дальше

Сегодня открылся сад на крыше университетской библиотеки в Варшаве

1 апреля открылся сад на крыше библиотеки Варшавского Университета. Теперь можно снова любоваться красивой панорамой города в окружении растений.
z26585360IHPierogi z kaczki
Читать дальше

Рейтинг лучших недорогих заведений Варшавы с вкусной едой

Где в столице вкусно поесть и не потратить целое состояние? Представляем топ-10 самых популярных и недорогих ресторанов Варшавы по версии рейтинга Tripadvisor.
62a6fbb77194c o large
Читать дальше

В Варшаве открыт магазин-барахолка в духе zero waste, где можно и покупать чужое, и продавать своё

"Stare na Nowo" — одно из немногих в своем роде мест, где клиенты круглый год могут и покупать чужие вещи секонд-хенд, и продавать свои собственные.
Total
0
Share