Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

gf AtRC TtoA Jg4f poczta polska szuka pracownikow na swieta ile mozna zarobic jakie stanowiska 1920x1080 nocrop

Poczta Polska ищет сотрудников для сезонной работы перед Рождеством

Реклама

В этом году компания Poczta Polska ищет почти 600 дополнительных сотрудников для обработки посылок в предрождественский пик: работников сортировочных пунктов, водителей и курьеров.

Набор персонала под лозунгом «Sprezentuj sobie pracy» Почта Польши объявила 2 ноября. Сезонные работники будут наниматься по контракту. На вопрос о заработках, представитель компании не ответил. Однако можно предположить, что они будут невелики. Согласно платежной ведомости в Варшаве, зарплата почтальонов была одной из самых низких в городе (2,5 тыс. злотых в месяц).

Poczta Polska ищет 600 человек по всей Польше, в том числе и в Варшаве. Для работы на сортировочном складе не требуется дополнительной квалификации или опыта. Водители (транспортных средств массой до 3,5 т или свыше 3,5 т) должны иметь водительское удостоверение соответствующей категории.

По словам представителя компании, это сменная работа, поэтому заинтересованные лица могут адаптировать ее к своим временным возможностям. Предлагаемые зарплаты зависят от должности и региона. На вопрос о варшавских зарплатах для водителей и сортировщиков представитель ответил, что все зависит от ряда факторов, таких как тип сотрудничества или выполнение условий для выплаты бонусов.

Сезонное предложение о работе предусматривает трудоустройство на контрактной основе до конца 2022 года. Подать заявку можно на сайте компании.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
6364ddcc666f3 o xlarge

В Ботаническом саду университета откроется "магическая" световая выставка

Следующая запись
9f2f90b2cf9c26428119bb06134d1898

В Варшаве мужчина в розыске попался из-за непристёгнутого ремня безопасности

Похожие записи
brakuje nauczycieli
Читать дальше

В Варшаве дефицит учителей – не хватает более 3500 специалистов

В учебных заведениях Варшавы не хватает 3 595 учителей. В прошлом году эта цифра составляла 2 800 человек. Наиболее остро не хватает педагогов дошкольного образования, педагогов с квалификацией в области специального образования и воспитателей детских садов.
gOKk9kpTURBXy9jNzk2YTc5ZWI3NTg3ZjBiMjRkNmYzMjMyMmFlNzIxMC5qcGeRkwLNA5gAgqEwBaExAQ
Читать дальше

Жителям Польши упростят строительство бункеров для себя и своей семьи

Правительство Польши подготовило изменения в строительное законодательство, которые разрешат жителям страны возводить для себя придомовые убежища и экстренные укрытия без получения каких-либо разрешительных документов.
Policja zmieni malowanie radiowozow. Pojawia sie element z Niemiec Wielkiej Brytanii i USA article
Читать дальше

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета: к серебристому и синему будут добавлены ярко-желтые элементы. Также на боковые двери будет добавлен лозунг "Pomagamy i chronimy" ("Помогаем и защищаем").
national cancer institute GcrSgHDrniY unsplash
Читать дальше

Городу нужна кровь: варшавянам предлагают стать донорами и получить билеты на концерт

Ситуация с запасами в пункте сдачи крови пока не драматичная, но они редеют — как минимум запасы крови самых распространенных групп. Горожанам предлагают стать донорами — сделав это, можно получить билет на концерт.
deszczówka
Читать дальше

Мэрия Варшавы призывает жителей собирать дождевую воду для экономии

Мэрия предлагает способы экономии потребления воды в частных домах. В частности - собирать дождевую воду. Чиновники утверждают, что сокращение потребления - это не только помощь природе, но и один из способов борьбы с глобальным потеплением.
565ab716a7945f76311e17c663005805 1
Читать дальше

В Польше сигареты могут подорожать почти в 2 раза из-за новых правил ЕС

Брюссель планирует поднять минимальную ставку акциза на сигареты - налог при покупке пачки вырастет с 1,8 евро (9 злотых) до 3,6 евро (18 злотых), изменения затронут всех стран-участниц ЕС, сообщила The Financial Times.
Total
21
Share