scale 1200 1

Ежегодно в Польше убивают около 37 млн цыплят за то, что они мужского пола

Реклама

Как сообщает организация «Viva! Akcja Dla Zwierząt», в Польше каждый год убивают 37 миллион новорожденных цыплят мужского пола. На птицефабриках они считаются «экономически невыгодными».

По словам руководителя “Viva! Akcja Dla Zwierząt”, вылупившиеся птенцы попадают на конвейер, где работники проверяют их пол, а затем отправляют цыплят либо на ферму, если они женского пола, либо на умерщвление, если мужского. Иногда птицефабрики просто запирают цыплят мужского пола в пластиковые контейнеры и ждут, пока они умрут.

Президент фонда «Viva! Akcja Dla Zwierząt» на вопрос, способствуем ли мы улучшению судьбы кур, покупая “эко”-яйца с пометкой “0”, ответил: — Необходимо подчеркнуть, что куры, несущие эко-яйца, находятся в гораздо лучшем положении, чем другие куры. Но и они отправляются на бойню, когда перестают нестись. 

Первыми странами в мире, которые запретят забой цыплят на птицефермах станут Франция и Германия. Фермеры будут проводить гендерное тестирование перед рождением цыпленка.

Чтобы избежать размножения “ненужных цыплят”, пол можно будет проверить в период инкубации, что позволит утилизировать яйца без причинения боли цыплятам. В Германии такой метод должен быть внедрен уже в 2024 году.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z28102939IHR,Aplikacja randkowa zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Мошенник познакомился с женщиной в интернете, начал с ней жить, а затем ограбил

Они познакомились в популярном приложении для знакомств. Через три дня он перебрался к ней, а через две недели женщина поняла, что потеряла все свои сбережения.
plac zbawiciela mniejsze standard
Читать дальше

Самые уютные, стильные и атмосферные: 10 заведений с лучшими летними террасами в Варшаве

«Gazeta Wyborcza» опубликовала свой топ лучших заведений и мест с летними террасами в Варшаве. Они отличаются уникальным дизайном, расслабленной обстановкой и неповторимой атмосферой.
pole mokotowskie po zmianach
Читать дальше

Больше прудов и стильная прогулочная набережная. Реконструкция Поля Мокотовского почти закончена

Реконструкция одного из самых известных парков Варшавы уже на финишной прямой. Несмотря на то, что работы все еще продолжаются, ощутимый эффект от реконструкции можно увидеть уже сейчас
fe6f22b1 db8e 4577 82a6 08d12792b97c
Читать дальше

Emirates набирает бортпроводников в Варшаве – зарплата более 13000 злотых месяц

Крупнейшая в мире международная авиакомпания Emirates ищет сотрудников в команду бортпроводников в Варшаве. В столице день открытых дверей пройдет уже 23 октября в отеле Holiday Inn Warsaw City Centre (ул. Twarda 52).
102640 large
Читать дальше

Лабиринт из растений и соляная градирня: на крыше ТЦ Galeria Północna открылся бесплатный сад

Желающие смогут бесплатно посещать сады на крыше торгового центра до самой осени. Помимо десятков красивых растений и мест для отдыха, там организованы игровые площадки для детей и соляная градирня.
d5e56c4e 38db 4ae4 a3e5 bed29c90b0e8
Читать дальше

Уже завтра в варшавской Фабрике «Норблин» стартует уникальная выставка, посвящённая личности и достижениям Фриды Кало

У живущих в Польше поклонников творчества Фриды Кало появится возможность ознакомиться с историей ее жизни. В иммерсивной галерее "Art Box Experience" в варшавской Фабрике "Норблин" пройдет уникальная выставка, сконцентрированная на личности и достижениях мексиканской художницы.
img sheraton hotel sopot 1
Читать дальше

Британцы в восторге: Сопот похож на Сен-Тропе. “Тот же блеск и гламур”.

Британская газета Daily Mail призывает туристов приезжать на отдых в Сопот, а не в Сен-Тропе. Оба города имеют прекрасные пляжи, роскошные отели и эксклюзивные рестораны. Единственное, что их отличает – это более низкие цены в Сопоте.
gf Wh8m 9gNJ qDQN tak karmia w polskich szpitalach 664x0 nocrop
Читать дальше

Чем кормят в польских больницах – фотоподборка

Один из популярных новостных порталов попросил своих читателей поделиться снимками больничной еды в Польше. Многие пользователи пожаловались, что их кормят продуктами, которые не только выглядят малоаппетитно, но еще и могут нанести вред здоровью.
Total
0
Share