z25665774AMPOgrod Zoologiczny 19 urodziny Slonia Leona

Варшавский зоопарк ищет смотрителя слонов и носорогов

Реклама

Зоопарк Варшавы ищет сотрудника для отдела, состоящего из 8 человек и занимающегося слонами и носорогами. В списке требований – готовность работать в любых погодных условиях, обладать выносливостью и быть терпеливым.

В объявлении также говорится, что кандидат должен быть сильным, обладать хорошей физподготовкой, проницательностью, иметь творческий подход и терпеливость, что необходимо при работе с опасными животными. Работа подразумевает плавающий график, в разное время суток, в выходные и праздничные дни и при любых погодных условиях.

Реклама

В официальном объявлении о приеме на работу упоминается, что идеальный сотрудник должен иметь среднее образование, соответствующее направлению, водительские права категории B, C или T и умение водить сельскохозяйственный трактор.

Зоопарк предлагает устройство по умове о праце, соцпакет и 13-ую зарплату. Резюме следует высылать на адрес [email protected]. С полным списком требований и подробностями можно ознакомиться по ссылке zoo.waw.pl/bip/rekrutacja-pliki/ogloszenia.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Andrzej Duda
Читать дальше

Анджей Дуда будет защищать неторговые воскресенья, несмотря на решение нового правительства

Возвращение торговли по воскресеньям, объявленное оппозицией во время предвыборной кампании, может пока не состояться. Президент Польши Анджей Дуда посылает сигналы о том, что он намерен защитить право работников магазинов отдыхать по воскресеньям.
metro w warszawie
Читать дальше

В центре Варшавы хотели построить ещё две станции метро, но не хватило денег

В Śródmieściu хотели построить две дополнительные станции метро, они облегчили бы горожанам перемещение по центру столицы, но есть проблемы, главная - нехватка денег. Об этом сообщили в мэрии.
z19416501AMPSylwester miejski w Olsztynie
Читать дальше

Вредят окружающей среде, пугают животных. Варшавян просят не использовать в Новый год петард и фейерверков

Фейерверки и петарды - чуть ли не первые ассоциации, связанные с Новым годом, однако их использование приносит больше вреда, чем пользы. По этой причине варшавский горсовет просит местных жителей отказаться во время празднования Нового года от пиротехнических изделий.
z14509211AMP,Mieszkanie studenckie to w Krakowie towar coraz
Читать дальше

«Когда я вышла из ванной, он ждал меня в одних трусах и хотел обнять». Курьёзные истории о жизни с соседями по квартире в Польше

Цены аренды недвижимости в Польше продолжают расти — так, за съем жилья до 40 "квадратов" в Варшаве в среднем приходится платить уже три тысячи злотых. Высокие ставки вынуждают арендаторов делить квартиру с соседями. Журнал Noizz собрал истории читателей о самом курьезном опыте такого соседства.
62fcc7c84c70d o large
Читать дальше

В Варшаве строят первый дом с подземной парковкой только для велосипедов

В районе Ursynów строят первый экспериментальный жилой блок "Zielony Natolin", подземная парковка которого будет предназначена только для велосипедов. Объект будет готов в следующем году.
gf uVoD DN9i AB1x worek bokserski rodzaje jak trenowac na worku 1920x1080 nocrop
Читать дальше

В каждом районе Варшавы хотят установить боксёрские груши, чтобы местные жители могли спускать пар

В Варшаве предлагают развесить в публичных местах боксерские груши, которые помогали бы местным справляться с тревогой и стрессом. По задумке, в столице должно появиться 36 общедоступных площадок с грушами.
Linia T
Читать дальше

Исторические автобусы и трамваи возвращаются на варшавские улицы

1 мая стартует 13-ый сезон Варшавских туристических линий, который продлится до 26 сентября. По улицам Варшавы будут курсировать исторические трамваи и автобусы, а по Висле – паромы.
Ukraina Warszawa
Читать дальше

У Варшавы заканчиваются деньги для помощи беженцам? Объявлен сбор

Варшава открыла четыре банковских счета, на которые все желающие (даже из-за границы) могут перевести деньги. Сделанные пожертвования помогут украинским беженцам, о которых заботится город.
Total
0
Share