trung do bao 5BfKhN6tkTY unsplash

В Варшаве заработает первый в Польше магазин британского бренда Lush. Открытие уже в феврале

Реклама

Чуть больше чем через две недели в Варшаве откроется первый в Польше стационарный магазин известного британского бренда Lush. Здесь можно будет купить натуральную, веганскую косметику ручной работы – бомбочки для ванны, мыло, парфюм, шампуни, кондиционеры в кубиках и многое другое.

Магазин заработает в ТЦ “Złote Tarasy” (ul. Złota, 59). Известны точная дата и время открытия – 17 февраля, 15:00.

Площадь торговой точки – 100 квадратных метров, магазин разделен на несколько зон, посвященных разным категориям продуктов, среди них: четырехметровая стена с культовыми бомбочками для ванны, секция с парфюмом, секция уходовой косметики, две зоны бесплатных консультаций, место для самостоятельной упаковки продуктов.

В день открытия посетители магазина смогут сами изготовить бомбочку для ванны или свежую маску для лица – под руководством опытных сотрудников Lush. Кроме того, первые сто человек, которые сделают покупки в столичном магазине бренда, получат презенты.

В магазине Lush в Варшаве можно будет обменивать использованную упаковку из-под косметических средств бренда на сюрпризы. Как это будет выглядеть? Клиенты смогут принести в магазин пластиковую упаковку из-под продуктов Lush в любом количестве. Если условия будут выполнены, то за каждую упаковку будет полагаться скидка в 2,5 злотых на последующие покупки – или свежая маска для лица в обмен на пять упаковок.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
5e960652134b1 o 1
Читать дальше

В Варшаве, несмотря на карантин, проходят протесты против запрета абортов (фото)

Во вторник 14 апреля в Варшаве прошла демонстрация против ужесточения закона по запрету абортов. Транспортные средства с плакатами блокировали движение в центре столицы.
z20338683IHGFalszywy przystanek przy Centrum Alzheimera
Читать дальше

В Варшаве есть остановка, на которую не приезжают автобусы. Она помогает пациентам с Альцгеймером

Туда ни разу не приезжал ни один автобус, никто оттуда никогда не уехал. Это единственная такая фейковая остановка в Варшаве. Рассказываем ее историю.
0 33
Читать дальше

В Варшаве участились кражи колес: воры оставляют машины на кирпичах

В июне в районах Прага Южная и Бялоленка произошла серия краж колес. Жители возмущены, что полиция не может справиться с этой проблемой, и даже рассматривают возможность ночного патрулирования города.
z28628588IHRKurtyny wodne w centrum Warszawy
Читать дальше

Чтобы облегчить горожанам страдания из-за жары, в Варшаве установили водяные завесы. Где их искать

Сегодня в Варшаве +32-33°C, но печь будет всю неделю. К счастью, в городе есть места, где можно охладиться. Вот где они находятся.
reak pol
Читать дальше

Польша призвала своих граждан не ездить в Беларусь. Тех, кто уже там, просят покинуть эту страну

МИД Польши призвал своих граждан покинуть территорию Беларуси — в связи с "ростом напряженности, военными событиями в регионе, а также повторяющимися случаями арестов польских граждан".
Total
0
Share