shkaf

В Варшаве мужчина прятался от полицейских в шкафу – его всё равно обнаружили

Реклама

Полицейские из варшавской Воли разыскивали 24-летнего мужчину за преступления, связанные с наркотиками. Женщина, находящаяся в квартире, заявила, что кроме неё в помещении никого нет. Однако полицейские обнаружили разыскиваемого мужчину в шкафу.

Полицейские варшавского района Воля разыскивали 24-летнего парня для отбывания трехлетнего тюремного заключения. В итоге группа розыска вычислила место, где мог находиться подозреваемый. Находившаяся в квартире женщина отрицала, что в помещении есть кто-то кроме неё.

Однако сотрудников полиции эти заверения не убедили. Во время обыска их внимание привлек шкаф – в нём и прятался разыскиваемый 24-летний мужчина. Он был доставлен в полицейский участок, а затем в исправительное учреждение.

Реклама

Похожий случай на Таргувке

Похожий случай произошёл и в районе Praga-Północ. Полицейские искали 41-летнего мужчину. Брат подозреваемого заверил сотрудников, что он не общается с разыскиваемым и его нет в квартире.

Однако, когда полицейские вошли внутрь, то обнаружили разыскиваемого в душевой кабине под грудой разбросанных полотенец. Теперь его ждут два месяца тюрьмы за неуплату алиментов.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z30847465IHG,Kladka pieszo rowerowa przez Wisle
Читать дальше

Новый мост открыли в Варшаве месяц назад. За это время он перешёл под власть уличных музыкантов, продавцов хот-догов – и даже надувного Кинг-Конга

Новый мост на Прагу открыли в Варшаве месяц назад. За это время он полностью перешел под власть уличных музыкантов, продавцов хот-догов, людей в костюмах ростовых кукол — и даже надувного Кинг-Конга. Всех их можно встретить на переправе.
214879
Читать дальше

Итоги года Veturilo

Закончился очередной, уже восьмой сезон городских велосипедов Veturilo. В 2019 году жители Варшавы арендовали велосипеды около 6 миллионов раз.
441154 1699298102735
Читать дальше

Анджей Дуда поручил формирование правительства действующему премьер-министру Матеушу Моравецкому

Анджей Дуда в своем послании сообщил, что решил поручить Матеушу Моравецкому миссию формирования правительства. Как заявляет заместитель министра иностранных дел в правительстве PiS шансы «Права и справедливости» создать большинство в Сейме «очень низкие, но не нулевые».
Dom Kultury na Żoliborzu
Читать дальше

В Варшаве представили 2 проекта Дома культуры в районе Żoliborz – студия звукозаписи, кинозал и кафе

Администрация варшавского района Żoliborz представила два проекта перепланировки здания на улице Śmiałej 21, где будет построен Культурный центр. У жителей будет возможность высказать свои замечания и после сбора комментариев архитекторы приступят к работе над окончательным проектом строительства.
64a3cf974fe2a o full
Читать дальше

В Варшаве всё лето будет работать бесплатный автомобильный кинотеатр

С началом летних каникул в Варшаве начался и сезон кино под открытым небом. В столице очень популярны как показы на шезлонгах, так и автомобильные кинотеатры. Один из них начал свою работу на Вавере.
Biedronka 1
Читать дальше

Борщ, зефир, квас, вареники и многое другое − в магазинах Biedronka неделю будут продавать украинские продукты

С сегодняшнего дня, 1 июня, по 7 июня в магазинах Biedronka можно купить украинские продукты, сказано в свежем буклете сети. Среди упомянутых продуктов — домашняя горчица, борщ, вареники, колбаса "Дрогобычская", зефир, квас и многие другие товары.
611a3163d74df o xlarge
Читать дальше

Стало известно, как будут выглядеть новые вагоны в варшавском метро

По 230 сидячих мест, информационные экраны и современные решения для пассажиров – вот что представляют из себя новые поезда для варшавского метро "Varsovia" от Skoda.
CREk9kpTURBXy81M2Q1NWViOGE5ZmIyZTUzYWQ1ZWM1ZjhjZWI0ZjZlZC5qcGeSlQLNAyAAwsOVAgDNAljCw4GhMAU
Читать дальше

В Варшаве появился первый в Польше плавучий пляж

Варшава открывает Kalimę — первый в Польше плавучий пляж. Он появится на барже, собранной еще в 70-х и пришвартованной у Вислинских бульваров.
Total
0
Share