Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Иглу из веток за 15 тысяч злотых появилось в Варшаве (обновлено)

Реклама

В парке Wiecha на Таргувку появилось “зелёное иглу”, которая обошлась бюджету города в 15 000 злотых.

Внимание на эту чудесную конструкцию обратил политик Патрик Яки.

Планировалось, что получится своеобразный зелёный шалаш из растений. Однако, растения не прижились и засохли. А 15 тысяч злотых уже не вернёшь.

Реклама

Обновление

Оказалось, что стоимость самого строительства составляет 5000 злотых. Остальные 10 тысяч злотых были распределены на «мастер-классы и пикники во время строительства иглу». На фото ниже вы можете посмотреть, как выглядел этот мастер-класс и пикник, там присутствует 3 взрослых и 3 ребёнка.

Реклама

Когда пользователи интернета начали смеяться над проектом за 15 тысяч злотых, руководство района оперативно отреагировало и убрало эту конструкцию из парка.

Место, где располагалось “зелёное” иглу, теперь пустует.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
1 комментарий
  1. Что за п*здежь? Эта штука уже больше года стоит. Она замёрзла этой зимой. И никаких 15000 там небыло. Откуда вообще эти новости? Читать научитесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Выставка раритетных автомобилей

Следующая запись

Два показа фильма "Король Лев" на русском языке в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Соседи выселили иностранца из съемного жилья из-за заболевания коронавирусом

23 января в небольшом городке Карчев под Варшавой произошла необычная ситуация. Участковый патрулировал улицы, когда к нему подошел гражданин Украины и попросил помощи в одном очень нетипичном деле.
Читать дальше

Беларусь закрывает выезд из страны через наземные границы

В Беларуси вводится временный запрет на выезд из страны через наземные пункты пропуска. Как говорится в постановлении Совета министров № 705, цель у этого – предотвращение распространения в стране COVID-19.
Читать дальше

Как в кино: погоня полиции по крыше в центре Варшавы

Полицейские из Средместья задержали женщину, которая разыскивалась за свои преступления и должна была отправиться в тюрьму на срок более года. Но её задержание далось полицейским не просто.
Total
0
Поделиться