S0zNzIzMzcwNC5qcGciLCJ3IjoxMjAwfQ copy

В Варшаве дверь автобуса защемила выходящей пассажирке руку – водитель поехал дальше

Реклама

Автобус протащил несколько метров за собой пассажирку, рука которой застряла в двери. В последствии женщина была доставлена в больницу с тяжёлыми травмами.

Инцидент произошёл в районе 16:00 в микрорайоне Chomiczówka. 87-летняя ассажирка автобуса №116 пыталась выйти на остановке Conrada-Szkoła, однако дверь закрылась раньше, зажав руку женщины.

По словам очевидцев, после этого автобус поехал, протащив женщину несколько метров за собой. Остановился он только через несколько секунд. За это время женщина получила серьезные травмы.

 — Пострадавшая выходила из автобуса 116-го маршрута, следовавшего в направлении al. Reymonta. Когда она выходила из автобуса, её руку зажало дверью, в результате чего она получила травмы, с которыми её доставили в больницу. И она, и водитель были трезвы, — прокомментировал происшествие подинспектор Яцек Вишневский из столичного полицейского управления.

Реклама

На данный момент известно, что женщина получила множественные повреждения внутренних органов, а также травмы лица и таза. Пострадавшая находится в тяжелом состоянии. Полиция не называет причин инцидента. Они также не подтверждают, что автобус тащил ее несколько секунд. “Для установления обстоятельств на месте происшествия работает дорожная служба. Мы будем изучать записи с камер видеонаблюдения”, — добавляет Вишневский.

Однако на имеющихся кадрах видно, что автобус остановился не менее чем в десятке метров от остановки, где спасатели и начали оказывать помощь женщине.

gf EncQ 1oif p2dL makabryczny wypadek w warszawie autobus wlokl emerytke po ulicy 664x0 nocrop
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z28757911AMP,Lekcja religii w szkole zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В учебных заведениях Варшавы может стать меньше уроков религии — интерес к ним стремительно падает

По оценкам мэрии Варшавы, интерес к урокам религии среди учеников падает. В этом учебном году уроки религии посещали 42% учащихся, годом ранее — 45%. В некоторых учебных заведениях такие занятия не проводятся вовсе — нет желающих их посещать.
29d0a92e1f599dd01d28107371991162
Читать дальше

Анджей Дуда помиловал многодетную мать, которая ударила ножом мужчину, защищая мужа. Позже супруги развелись

Президент Польши Анджей Дуда помиловал женщину, приговоренную к трем годам тюрьмы за то, что она, защищая в драке своего мужа, ударила ножом незнакомца. Мать четверых детей провела под стражей семь месяцев. С мужем женщина развелась.
20170704145804DSC9796.JPG 900 528
Читать дальше

Из Варшавы до Кракова меньше чем за два часа: PKP Intercity ускорит свои поезда с 200 до 250 км/ч

Менее чем за два часа из Варшавы до Кракова - компания PKP Intercity, которая организует перевозки между польскими городами, уже в следующем году намерена ускорить свои поезда.
c5d243e33c963a 948 568 0 42 992 595
Читать дальше

Участок дороги вдоль Вислы спрячут в тоннель. Территорию сверху озеленят

Варшава хочет построить еще один тоннель вдоль Вислы. Помимо уже существующего тоннеля между железнодорожным мостом и улицей Karową, власти столицы хотят убрать в тоннель Вислостраду на отрезке от моста Śląsko–Dąbrowskiego до улицы Sanguszki.
z26892145AMPRanking dzielnic w Warszawie wedlug dostepnosci do
Читать дальше

Где чаще покупают жильё в Варшаве – рейтинг самых популярных районов

Некоторые районы Варшавы гораздо популярнее других и именно там строят больше новых многоквартирных домов. Данные, опубликованные Metrohouse и Credipass, показывают, какие районы Варшавы представляют бóльший интерес для потенциальных покупателей недвижимости.
LANDSCAPE 1620
Читать дальше

В Варшаве началась миграция крохалей. Первые в этом году утки (мать и 14 птенцов) успешно пересекли Вислостраду – не без помощи людей

Первые в этом году крохали - охраняемые птицы из семейства утиных, встречающиеся в Варшаве почти исключительно в Королевских Лазенках, - благополучно пересекли Вислостраду. Как и каждый год, в этом им помогали городские службы.
Total
0
Share