dfsfsfs

Сегодня в Варшаве пройдёт протест против поставок России дронов, которыми она атаковала Украину

Реклама

Сегодня, 17 октября, у посольства Ирана в Варшаве активисты организуют протест против поставок беспилотников России. Об этом сообщается в соцсетях.

Демонстрация будет ответом на то, что этим утром Киев подвергся атаке почти трех десятков российских дронов-камикадзе иранского происхождения. В центре города прогремело порядка четырех взрывов, возникли пожары, разрушен жилой дом – в нем из-под завалов спасли 18 человек. Известно о трех погибших мирных жителях, среди них беременная женщина.

“Что об этом говорит правительство Ирана? “Это не мы”, – пишут организаторы акции. – Они отрицают поставки своих беспилотников России и утверждают, что если они что-то и продавали Москве, то еще до начала войны.

Мы устали от лжи. Мы видим, что вы делаете. Любой, кто поддерживает террориста, тоже террорист.

Итак, мы организуем срочную акцию под посольством Ирана, чтобы открыть глаза иранским властям и проинформировать их о том, что именно они делают. Приглашаем всех 17 октября к 18:00 на ul. Królowej Aldony, 22 под диппредставительство Ирана в Польше”.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
serena repice lentini TVOAbbLL050 unsplash
Читать дальше

Какие бассейны уже открыты в Варшаве и где меньше всего людей?

С 12 февраля в Польше могут возобновлять свою деятельность бассейны. Сложно не радоваться этому факту, ведь бассейн – один из любимых активных видов отдыха варшавян.
x0026 fot.Dunvael Photography 2.jpg.pagespeed.ic.FV7 quguNV
Читать дальше

Праздник для ушей: в Варшаве начался один из старейших джазовых фестивалей Европы — Jazz Jamboree

С 27 по 29 октября в клубе Stodoła пройдет легендарный фестиваль джаза — Jazz Jamboree 2023. На сцену выйдут выдающиеся музыканты из Польши и других стран мира, в том числе квинтет Кенни Гарретта, группы Rymden i Błoto.
IMG 9526
Читать дальше

В Варшаве открылась кондитерская с выпечкой в форме вульв и пенисов

В Варшаве открылась кондитерская Dickery, где продают вафли в форме женских и мужских половых органов — вульв и пенисов. Это второе место с такой концепцией в Польше. Первое — во Вроцлаве.
z29800566AMP,Partyzanci z korpusu rosyjskich ochotnikow po powr
Читать дальше

Российская оппозиция съедется в Варшаву, чтобы подумать над будущим РФ и обратиться к польскому народу

Варшава станет центром притяжения разбросанной по миру российской оппозиции - в отеле аэропорта в столичном районе Okięcie делегаты будут работать над проектом будущей Конституции РФ, также будут приняты декларации об отношениях с Польшей.
5fc8baef3d975 o
Читать дальше

Первая в Польше автоматическая подземная велопарковка появится в Варшаве

Под отреставрированным зданием фабрики Norblin по адресу Żelazna 51/53, в котором будут находиться офисы, рестораны и другие развлечения, появится первая в Польше автоматическая парковка для велосипедов.
134090 1140
Читать дальше

В Варшаве открылся первый в Польше бутик секонд-хенд в торговом центре

В варшавском торговом центре Galeria Mokotów открылся Cyrkularny Butik – магазин с отборными подержанными вещами. Это совместная инициатива Ubrania Do Oddania и Unibail-Rodamco-Westfield.
7dd99f26 d530 4a1f abb3 68ed3e26c72d
Читать дальше

9 августа – день солидарности с Беларусью. В Варшаве организуют марш по случаю третьей годовщины протестов

Представители беларуской демократической общественности объявили 9 августа днем солидарности с Беларусью. В этот день беларусы зарубежья будут проводить акции по случаю трехлетней годовщины самых масштабных протестов в истории их страны. В Варшаве анонсирован "Марш солидарности".
z28959509AMPKoncepcja tzw placu Centralnego przed Palacem Kul
Читать дальше

Площадь перед Дворцом культуры и науки освободят от бетона. Взамен там высадят более ста деревьев и тысячи кустарников

Площадь перед Дворцом культуры и науки претерпит изменения, главная цель которых — создать зеленое пространство в самом центре Варшавы. Бетона и асфальта станет меньше, появится более ста деревьев, тысячи кустарников, газонов, а также место с водой.
Total
0
Share