Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

44ebaaf9a059a7920048aedec4b45bd6

Чтобы сделать проездной в Варшаве теперь не нужно приносить фотографию!

Реклама

Огого! Это нововведение сильно облегчит жизнь!

ZTM идет в ногу со временем

Раньше, чтобы получить свой проездной, нужно было принести свою бумажную фотографию, которую сканировали и помещали на ваш проездной билет. Теперь вы можете сделать фотографию прямо на месте оформления проездного или предоставить любую другую вашу фотографию с телефона.

Как это работает

Нужно зайти на специальный сайт – https://foto.wtp.waw.pl, загрузить туда фотографию в пропорции 3х4, соглашаетесь с тем, что ваши данные будут использованы против вас (шутка), и отправляете. После этого вам отобразится индивидуальный код, который нужно будет показать сотруднику.

Всё-таки, некоторые требования к фотографии остались: фотография должна быть сделана в последние шесть месяцев на светлом фоне. На фотографии должно быть чётко видно лицо от макушки головы до линии плеч. На вас не должно быть головного убора, очков с тёмными линзами и волосами, закрывающими лицо.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
maxresdefault 2

В Бургер Кинге появилось мороженое с... беконом!

Следующая запись
Drive in

Автокинотеатр в Варшаве

Похожие записи
Screenshot 2020 11 11 at 4.23.46 PM
Читать дальше

Участники марша независимости подожгли квартиру из-за ЛГБТ-флага (видео)

Сегодня в Польше отмечают День Независимости. Ежегодно в этот день проходит Марш Независимости, который редко обходится без различного рода инцидентов, так получилось и в этот раз.
guillaume perigois 0NRkVddA2fw unsplash scaled
Читать дальше

ЕС не собирается открывать границы для новых стран до конца августа

«У нас начинается летний сезон, и страны ЕС приняли решение не открывать границы для новых стран в конце августа», – отметил Тимен Каувенаар.
Total
13
Поделиться