Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Чтобы сделать проездной в Варшаве теперь не нужно приносить фотографию!

Реклама

Огого! Это нововведение сильно облегчит жизнь!

ZTM идет в ногу со временем

Раньше, чтобы получить свой проездной, нужно было принести свою бумажную фотографию, которую сканировали и помещали на ваш проездной билет. Теперь вы можете сделать фотографию прямо на месте оформления проездного или предоставить любую другую вашу фотографию с телефона.

Как это работает

Нужно зайти на специальный сайт – https://foto.wtp.waw.pl, загрузить туда фотографию в пропорции 3х4, соглашаетесь с тем, что ваши данные будут использованы против вас (шутка), и отправляете. После этого вам отобразится индивидуальный код, который нужно будет показать сотруднику.

Реклама

Всё-таки, некоторые требования к фотографии остались: фотография должна быть сделана в последние шесть месяцев на светлом фоне. На фотографии должно быть чётко видно лицо от макушки головы до линии плеч. На вас не должно быть головного убора, очков с тёмными линзами и волосами, закрывающими лицо.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

В Бургер Кинге появилось мороженое с... беконом!

Следующая запись

Автокинотеатр в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Варшавское заведение стало лучшим суши-рестораном в рейтинге Pyszne.pl Awards

В Польше в шестой раз прошёл конкурс Pyszne.pl Awards. Рейтинг был составлен на основе популярности заведений и оценок клиентов. Лучшим суши-рестораном было признано варшавское заведение.
Велосипед в Варшаве
Читать дальше

50 злотых на счёт от Veturilo за найденный велосипед

Хоть велосезон закончился уже как месяц, все еще не все транспортные средства вернулись на склад. Найденные велосипеды будут отремонтированы к весне и возвращены на службу.
Читать дальше

Система контроля оплаты парковки в Варшаве превысила все ожидания

Тысячи штрафов сыпятся на любителей не платить за парковку. Все благодаря новой системе контроля, которую придумала компания Smart Factor. Говорят, это самая точная технология в сфере на свете.
Читать дальше

В Варшаве появились автобусы “скорой помощи” для перевозки больных коронавирусом

Два городских автобуса были переоборудованы для перевозки пациентов в полевой госпиталь на Национальном стадионе. Они были оснащены более 20 специальными устройствами с кислородом для перевозки больных. Сейчас они готовы и ждут первых пациентов.
Total
28
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x