Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Makabryczne zabójstwo na Białołęce

В Варшаве мужчина убил бывшего тестя и отрезал ему ноги бензопилой

Реклама

Жестокое убийство произошло 11 августа в одной из квартир на улице Myśliborskiej в ​​варшавском районе Białołęka. Зять убил своего бывшего 75-летнего тестя, а затем расчленил его труп электропилой. Отрезанные ноги убитого были обнаружены в мусорном контейнере.

В тот день жена пожилого мужчины обратилась в полицию, поскольку не могла с ним связаться. Женщина предположила, что муж отправился в квартиру своего бывшего зятя, у которого должен был забрать судебные документы. Поздно вечером 12 августа сотрудники полиции пришли в квартиру 48-летнего мужчины.

По сообщению полиции, офицеры, прибывшие на место происшествия, обнаружили на лестничной клетке мужчину, испачканного кровью и державшего в руке электропилу. Им оказался зять убитого, который не сопротивлялся и спокойно отдал сотрудникам полиции ключи от своей квартиры. Войдя внутрь, полицейские обнаружили труп 75-летнего мужчины без ног.

– Следователи установили, что погибший получил по меньшей мере несколько ударов топором по голове, затем ему перерезали горло, он истек кровью и умер, – сообщила пресс-секретарь окружной прокуратуры Варшава-Прага Катажина Скшечковска,

Согласно предварительным выводам, после убийства подозреваемый расчленил тело своего бывшего тестя, упаковал отрезанные до бедер ноги в пластиковые пакеты и выбросил их в мусорный контейнер. 48-летнего мужчину допросили не сразу. Сначала он был доставлен в больницу, и только в субботу 13 августа прокуратура предъявила ему обвинение.

– Пока следователям сложно чего-то добиться от обвиняемого, потому что он только повторяет, что сожалеет о случившемся, – добавляет Скшечковска.

По данным прокуратуры,  мужчина выслушал обвинения в убийстве и надругательстве над телом. Суд применил к нему временный арест на 3 месяца. Ему грозит пожизненное заключение.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
9a2155f0ed95c0941ba1fde0dabe2e74

Скоро украинские беженцы в Польше должны будут оплатить PIT, чтобы избежать проблем с налоговой

Следующая запись
629a3915a8e30 o large

Варшава отметит Праздник Вислы. Для горожан организуют развлечения на суше и на воде

Похожие записи
cf9b6577a41bd6faac703508db37eabe1500000
Читать дальше

В Польше беженцам раздают листовки о том, что аборты — угроза для мира

В Польше начали распространять среди беженцев листовки «Polska chroni życie», предостерегающие от прерывания беременности. Текст на листовках написан на двух языках — польском и украинском. 
obrazek370868 125726 scaled
Читать дальше

Отец хотел дать взятку за неправильную парковку сына – ему грозит до 8 лет тюрьмы

Полиция из Охоты задержала 51-летнего гражданина Украины, который пытался дать сотрудникам взятку, чтобы они закрыли глаза на неправильную парковку его сына.
ElozoCcX0AAfElx
Читать дальше

В центре Варшавы может появиться “Площадь прав женщин”

Малгожата Тшасковска, жена мэра Варшавы, предложила идею для названия площади перед Дворцом Культуры и Науки в своем профиле в Facebook на следующий день после грандиозного марша против запрета абортов, которая началась на кольцевой развязке Дмовскего рядом с Дворцом культуры.
aa48a781510001e4c08ec618869be175
Читать дальше

В Варшаве пройдет 12 показов фильма “Дюна” на украинском языке

Кинотеатр Helios продолжает радовать украинцев, которые живут в Польше и анонсирует показ фильма “Дюна” и мультфильма "Что-то не так с Роном" на украинском языке.
z26941102AMPBiedronka
Читать дальше

Большинство магазинов в Польше будут закрыты 1-3 мая

В начале мая в Польше наступает так называемая "маювка" – это период, который вмещает в себя сразу два праздничных выходных дня. 1 мая - День труда, а 3 мая - День Конституции. Между ними будет неторговое воскресенье, поэтому в общем большинство магазинов будут закрыты три дня.
Total
13
Поделиться