Makabryczne zabójstwo na Białołęce

В Варшаве мужчина убил бывшего тестя и отрезал ему ноги бензопилой

Жестокое убийство произошло 11 августа в одной из квартир на улице Myśliborskiej в ​​варшавском районе Białołęka. Зять убил своего бывшего 75-летнего тестя, а затем расчленил его труп электропилой. Отрезанные ноги убитого были обнаружены в мусорном контейнере.

В тот день жена пожилого мужчины обратилась в полицию, поскольку не могла с ним связаться. Женщина предположила, что муж отправился в квартиру своего бывшего зятя, у которого должен был забрать судебные документы. Поздно вечером 12 августа сотрудники полиции пришли в квартиру 48-летнего мужчины.

По сообщению полиции, офицеры, прибывшие на место происшествия, обнаружили на лестничной клетке мужчину, испачканного кровью и державшего в руке электропилу. Им оказался зять убитого, который не сопротивлялся и спокойно отдал сотрудникам полиции ключи от своей квартиры. Войдя внутрь, полицейские обнаружили труп 75-летнего мужчины без ног.

– Следователи установили, что погибший получил по меньшей мере несколько ударов топором по голове, затем ему перерезали горло, он истек кровью и умер, – сообщила пресс-секретарь окружной прокуратуры Варшава-Прага Катажина Скшечковска,

Согласно предварительным выводам, после убийства подозреваемый расчленил тело своего бывшего тестя, упаковал отрезанные до бедер ноги в пластиковые пакеты и выбросил их в мусорный контейнер. 48-летнего мужчину допросили не сразу. Сначала он был доставлен в больницу, и только в субботу 13 августа прокуратура предъявила ему обвинение.

– Пока следователям сложно чего-то добиться от обвиняемого, потому что он только повторяет, что сожалеет о случившемся, – добавляет Скшечковска.

По данным прокуратуры,  мужчина выслушал обвинения в убийстве и надругательстве над телом. Суд применил к нему временный арест на 3 месяца. Ему грозит пожизненное заключение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
636e967998206 o large
Читать дальше

Выставка в Ботсаду Варшавского университета: любоваться световыми скульптурами (будет 6-метровый дракон!) и отведать напиток из сказок

Если нужна идея для досуга в столице, то Ботанический сад Варшавского университета — хороший вариант. Там откроется световая выставка "Волшебный ботанический", вдохновленная четырьмя стихиями: водой, огнем, воздухом и землей.
a5b561a9f86523d6eb03bd993352088f
Читать дальше

На Урсынове скоро откроется бесплатный роллердром

Бесплатный роллердром скоро появится возле Районного культурного центра «Ursynów». Это будет первый объект такого типа в этом районе. Он начнёт работу в ближайшие две недели.
specjalistyczny samochód
Читать дальше

Варшава передала украинскому Ивано-Франковску спецмашину для ремонта троллейбусной сети

Варшавские трамвайщики отремонтировали старую машину для починки троллейбусной сети и передали ее Ивано-Франковску на западе Украины.
f31367dq1wi67w1j51uz2iuyizzu3dit
Читать дальше

Премьер-министр Польши Дональд Туск: «Если мы будем открыты к нелегальной миграции, западная цивилизация рухнет»

Дональд Туск заявил, что самым важным заданием польского государства в контексте ситуации на границе является защита этой границы, в том числе от нелегальной миграции. Иначе наступит крах западной цивилизации, убежден премьер-министр.
instalator fotowoltaiki scaled 1
Читать дальше

От 5 до 18 тысяч злотых в месяц без образования: 14 вакансий в Варшаве с хорошим заработком

Варшава — город, где уровень зарплат является одним из самых высоких в Польше. Среди самых высокооплачиваемых профессий в столице есть и те, которые не требуют какого-либо образования.
1otwarcie salonow fryzjerskich w Szkocji
Читать дальше

Правительство скорее всего продлит жёсткие ограничения ещё на 1 неделю

Правительство Матеуша Моравецкого скорее всего продлит жёсткие ограничения ещё на 1 неделю, - сообщил журналист RMF FM. На данный момент ограничения действуют до 9 апреля.
Total
0
Share