Makabryczne zabójstwo na Białołęce

В Варшаве мужчина убил бывшего тестя и отрезал ему ноги бензопилой

Реклама

Жестокое убийство произошло 11 августа в одной из квартир на улице Myśliborskiej в ​​варшавском районе Białołęka. Зять убил своего бывшего 75-летнего тестя, а затем расчленил его труп электропилой. Отрезанные ноги убитого были обнаружены в мусорном контейнере.

В тот день жена пожилого мужчины обратилась в полицию, поскольку не могла с ним связаться. Женщина предположила, что муж отправился в квартиру своего бывшего зятя, у которого должен был забрать судебные документы. Поздно вечером 12 августа сотрудники полиции пришли в квартиру 48-летнего мужчины.

По сообщению полиции, офицеры, прибывшие на место происшествия, обнаружили на лестничной клетке мужчину, испачканного кровью и державшего в руке электропилу. Им оказался зять убитого, который не сопротивлялся и спокойно отдал сотрудникам полиции ключи от своей квартиры. Войдя внутрь, полицейские обнаружили труп 75-летнего мужчины без ног.

– Следователи установили, что погибший получил по меньшей мере несколько ударов топором по голове, затем ему перерезали горло, он истек кровью и умер, – сообщила пресс-секретарь окружной прокуратуры Варшава-Прага Катажина Скшечковска,

Согласно предварительным выводам, после убийства подозреваемый расчленил тело своего бывшего тестя, упаковал отрезанные до бедер ноги в пластиковые пакеты и выбросил их в мусорный контейнер. 48-летнего мужчину допросили не сразу. Сначала он был доставлен в больницу, и только в субботу 13 августа прокуратура предъявила ему обвинение.

– Пока следователям сложно чего-то добиться от обвиняемого, потому что он только повторяет, что сожалеет о случившемся, – добавляет Скшечковска.

По данным прокуратуры,  мужчина выслушал обвинения в убийстве и надругательстве над телом. Суд применил к нему временный арест на 3 месяца. Ему грозит пожизненное заключение.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
9a2155f0ed95c0941ba1fde0dabe2e74

Скоро украинские беженцы в Польше должны будут оплатить PIT, чтобы избежать проблем с налоговой

Следующая запись
629a3915a8e30 o large

Варшава отметит Праздник Вислы. Для горожан организуют развлечения на суше и на воде

Похожие записи
gOKk9kpTURBXy9jNzk2YTc5ZWI3NTg3ZjBiMjRkNmYzMjMyMmFlNzIxMC5qcGeRkwLNA5gAgqEwBaExAQ
Читать дальше

Жителям Польши упростят строительство бункеров для себя и своей семьи

Правительство Польши подготовило изменения в строительное законодательство, которые разрешат жителям страны возводить для себя придомовые убежища и экстренные укрытия без получения каких-либо разрешительных документов.
specjalistyczny samochód
Читать дальше

Варшава передала украинскому Ивано-Франковску спецмашину для ремонта троллейбусной сети

Варшавские трамвайщики отремонтировали старую машину для починки троллейбусной сети и передали ее Ивано-Франковску на западе Украины.
gf rdZ2 E3pa t5L9 tragedia w warszawie tramwaj przytrzasnal 4 letniego chlopca i ciagnal po torowisku dziecko nie zyje jego babcia zemdlala 664x0 nocrop
Читать дальше

ЧП в Варшаве: трамвай протащил по дороге 4-летнего мальчика, зажатого дверью. Ребёнок умер на месте

В Варшаве ЧП: на остановке PIMOT по улице Jagiellońskiej на Pradze-Północ трамвай протащил по дороге четырехлетнего мальчика, зажатого дверью. Ребёнок умер на месте. Очевидцы шокированы увиденным.
1661212274 1 damion club p islandiya dostoprimechatelnosti mesta 1
Читать дальше

Из Варшавы в Исландию за 259 злотых – в Польшу пришел новый лоукостер

Исландская авиакомпания-лоукостер Fly Play открывает сообщение между Варшавой и Рейкьявиком. Билеты на рейс из аэропорта Шопена в столицу Исландии будут стоить от 259 злотых.
62fcc7c84c70d o large
Читать дальше

В Варшаве строят первый дом с подземной парковкой только для велосипедов

В районе Ursynów строят первый экспериментальный жилой блок "Zielony Natolin", подземная парковка которого будет предназначена только для велосипедов. Объект будет готов в следующем году.
IO 62da040765f19
Читать дальше

Польский фильм «Иа» номинирован на кинопремию «Оскар»

Польский фильм «Иа» Ежи Сколимовского получил номинацию на премию "Оскар" как «лучший фильм на иностранном языке». Среди других претендентов на статуэтку в этой категории – фильм Лукаса Дхонта "Близко" и Эдварда Бергера "На Западном фронте без перемен".
z28840201IHBazar Olimpia
Читать дальше

«Только здесь могу позволить себе купить мясо»: ажиотаж на самом дешевом базаре Варшавы

Базар Olimpia, который считается самым дешевым базаром столицы, переживает вторую молодость. Горожане приходят сюда, потому что, по словам некоторых из них, Olimpia - то место, где они еще могут позволить себе что-нибудь купить при нынешнем уровне инфляции.
Total
13
Share