Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

У девушки в Варшаве украли свинку – ранее её обвиняли в жестком обращении с животными

Реклама

Последнее время на улицах Варшавы часто можно было встретить девушку, гуляющую со свинкой. Позавчера хозяйка животного написала о том, что ее питомца украли, и попросила о помощи. В комментариях многие опасаются, что девушка жестоко обращалась с животным.

1 мая девушка, которую часто можно было увидеть в Варшаве со свинкой на поводке, написала, что ее питомца украли. Она оставила животное со случайным молодым человеком, пока ходила в магазин. Когда она вернулась, их уже не было. 

Реклама

Девушка опасается, что свинья может оказаться на бойне. Она обратилась к человеку, который украл животное, с просьбой вернуть его.

Предположительно так выглядел человек, укравший животное

Хозяйка свинки плохо обращалась с животными?

Интернет-пользователи утверждают, что женщина плохо ухаживала за своим питомцем. Несколько дней назад в соцсетях появилась запись, на которой видно, что она насильно тащила животное по брусчатке в старом городе. По словам очевидцев, свинка сильно визжала и травмировала лапы.

В минувшие выходные свинка сбежала от хозяйки и гуляла одна по бульварам у Вислы. Свидетели сообщили о случившемся в полицию, и они вернули животное владелице. Интернет-пользователи утверждают, что это не первый случай, когда свинка сбегает от женщины и бродит по Варшаве в одиночестве.

Реклама

Это далеко не первая свинка этой хозяйки. Известно как минимум о двух предыдущих. В мае 2020 года мы писали о том, как эта же девушка привязала ещё одну свинку к дереву на железнодорожной станции PKP Sulejówek Miłosna. Она бросила животное вскоре после того, как купила его у одного из фермеров в Варминско-Мазурском воеводстве. В полиции заявили, что она оставила свинку там, потому что хозяин квартиры, которую она снимала, отказался оставить такое животное дома.

Британские СМИ также писали о том, что девушка плохо обращалась с животными. Она держала свинью в маленькой квартирке в Лондоне. Активисты организации RSPCA забрали у неё животное и перевезли его жить на ферму.

Отметим, что девушка выкупает свиней у фермеров. Как она заявляет, тем самым спасает их от смерти. Если вы владеете какой-либо информацией о нахождении животного, то напишите об этом хозяйке – она за нахождение свинки обещает 2000 злотых.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Как иностранцу в Польше получить вакцину от коронавируса

Следующая запись

Завтра в Польше открываются торговые центры и музеи

Похожие записи
Łukasz Szumowski.
Читать дальше

Осенью ожидается вторая волна коронавируса в Польше

"Вторая волна эпидемии коронавируса ожидается осенью, вместе с эпидемией гриппа. Думаю, что заражений будет больше чем сейчас", - говорит министр здравоохранения Łukasz Szumowski.
Читать дальше

Украина исключила Польшу из красной зоны, при возвращении теперь без карантина

Минздрав Украины 11 декабря 2020 года обновил список стран, которые входят в красную зону. В него вошли 38 стран, при возвращении в Украину из них обязательно пройти 14-дневную самоизоляцию.
Читать дальше

Шокирующий мурал появился в Варшаве: на нём пытают человека

На днях в Варшаве появился мурал, который поверг некоторых в шок. Виселица со священником с одной стороны и полицейским с другой. Они пилят человека, подвешенного за ноги, а из него льётся радужная кровь.
Читать дальше

Тысячи учеников на улицах Варшавы – это молодёжная климатическая забастовка

Тысячи молодых людей сегодня вышли на улицы Варшавы в рамках Молодежной климатической забастовки. Маршрут проходит через центр города: от пересечения улиц Marszałkowska и Królewska до штаб-квартиры Министерства энергетики.
Читать дальше

Варшава попросила правительство 53 аппарата ИВЛ, а получила… 2

Власти Варшавы сообщили, что на прошлой неделе они написали письмо Мазовецкому воеводе и министру здравоохранения с просьбой о помощи городским больницам.
Коронавирус в Варшаве?
Читать дальше

В Варшаве с поезда сняли человека с подозрением на коронавирус

Поезд пендолино Колобжег - Краков остановился на Центральном железнодорожном вокзале в Варшаве. Один пассажир вызвал полицию, утверждая, что другой пассажир чувствует себя плохо и кашляет.
Total
12
Поделиться