Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

YTBmMjA0djUjDztZbkt7IGBXbwMoEnV2N093SG4HYWA6QisDLVUrMTICYw0zRSk1NR1jGi0fOCQrQjtbblQwJzIBLBNuVTQ2JwliDHMEam0nXXtHJANgbW9ZfwwiHTtiIwhgWXgEOzVyC39adQZrdj8 e1620056453276

У девушки в Варшаве украли свинку – ранее её обвиняли в жестком обращении с животными

Реклама

Последнее время на улицах Варшавы часто можно было встретить девушку, гуляющую со свинкой. Позавчера хозяйка животного написала о том, что ее питомца украли, и попросила о помощи. В комментариях многие опасаются, что девушка жестоко обращалась с животным.

1 мая девушка, которую часто можно было увидеть в Варшаве со свинкой на поводке, написала, что ее питомца украли. Она оставила животное со случайным молодым человеком, пока ходила в магазин. Когда она вернулась, их уже не было. 

Девушка опасается, что свинья может оказаться на бойне. Она обратилась к человеку, который украл животное, с просьбой вернуть его.

Предположительно так выглядел человек, укравший животное

Хозяйка свинки плохо обращалась с животными?

Интернет-пользователи утверждают, что женщина плохо ухаживала за своим питомцем. Несколько дней назад в соцсетях появилась запись, на которой видно, что она насильно тащила животное по брусчатке в старом городе. По словам очевидцев, свинка сильно визжала и травмировала лапы.

В минувшие выходные свинка сбежала от хозяйки и гуляла одна по бульварам у Вислы. Свидетели сообщили о случившемся в полицию, и они вернули животное владелице. Интернет-пользователи утверждают, что это не первый случай, когда свинка сбегает от женщины и бродит по Варшаве в одиночестве.

Это далеко не первая свинка этой хозяйки. Известно как минимум о двух предыдущих. В мае 2020 года мы писали о том, как эта же девушка привязала ещё одну свинку к дереву на железнодорожной станции PKP Sulejówek Miłosna. Она бросила животное вскоре после того, как купила его у одного из фермеров в Варминско-Мазурском воеводстве. В полиции заявили, что она оставила свинку там, потому что хозяин квартиры, которую она снимала, отказался оставить такое животное дома.

Британские СМИ также писали о том, что девушка плохо обращалась с животными. Она держала свинью в маленькой квартирке в Лондоне. Активисты организации RSPCA забрали у неё животное и перевезли его жить на ферму.

Отметим, что девушка выкупает свиней у фермеров. Как она заявляет, тем самым спасает их от смерти. Если вы владеете какой-либо информацией о нахождении животного, то напишите об этом хозяйке – она за нахождение свинки обещает 2000 злотых.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
GettyImages 1230743226

Как иностранцу в Польше получить вакцину от коронавируса

Следующая запись
Zlote Tarasy wnetrza Warszawa 7196276

Завтра в Польше открываются торговые центры и музеи

Похожие записи
pexels andrew neel 5255996
Читать дальше

Текущие ограничения в Польше могут продлить до 17 января, чтобы избежать третьей волны коронавируса

«Я рекомендую продлить текущие ограничения до 17 января, чтобы избежать третьей волны», - сказал министр здравоохранения Адам Недзельски во время пресс-конференции.
9c58c6727cf55afc961bd9fa44125225 1 scaled
Читать дальше

Под Варшавой построят дом, скрытый от соседей за стеной

Растущие цены на землю в Польше приводят к тому, что дома строятся всё ближе к соседним, а жильцы, тем временем, буквально могут заглянуть к соседям в окна.
uid 3312300f3ee33918b3a1f67b57c4838f1614672095372 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 koronawirus w polsce i nowe zakazenia fot papleszek szymanski
Читать дальше

15,7 тысяч заражений за сутки – так много не было с ноября

Количество выявленных случаев заражения коронавирусом в Польше за вчерашний день достигло максимального значения с 27 ноября – было выявлено 12 146 новых случаев, 372 человека умерло.
Total
13
Поделиться