z29578375AMP,Mycie zebow

«Я чувствовала себя звездой». Жители Польши ездят лечить зубы в Турцию. Это дёшево и больше похоже на курорт, чем на процедуру у стоматолога

Реклама

Турция – это стоматологическая Мекка жителей Польши. Турецкие клиники рассмотрели потенциал в предоставлении услуг иностранным пациентам и подошли к делу так, как подходят местные туристические курорты. Низкие цены заманчивы.

Стоматологический туризм уже стал международным трендом. Портал medicaltravelmarket.com составил рейтинг стран, чаще всего выбираемых пациентами. Первое место – Испания, второе – Таиланд, а третье – Турция.

Александра сделала фарфоровые виниры в одной из турецких клиник. По словам девушки, там высокий уровень медицины, большой выборов оттенков и видов виниров. Александра хотела получить эффект “голливудской улыбки”, то есть белоснежные ровные зубы. До недавнего времени такая улыбка ассоциировалась только с американскими актерами. Теперь же почти каждая турецкая стоматологическая клиника гарантирует пациентам такой результат.

Реклама

В первый день после приезда Александры в клинику медики осмотрели ее зубы, проконсультировали по винирам, взяли отпечатки. На второй день зубы подпилили и надели накладки, чтобы можно было свободно есть и улыбаться. Затем был выходной – клиника готовила виниры. На следующий день пациентку пригласили в кабинет. “Все прошло очень гладко. Я села в кресло с накладками, а менее чем через час встала с новыми зубами”, – вспоминает Александра.

“Я чувствовала себя звездой из Польши, приехавшей на VIP-гала. Клиника организовала все пребывание с питанием в эксклюзивном отеле Стамбула и взяла на себя организацию и стоимость всех поездок между аэропортом, отелем и клиникой. У меня было ощущение, что я в отпуске”, – делится впечатлениями девушка.

Найти клинику очень легко – достаточно ввести в поисковик несколько простых фраз. Можно даже использовать польский язык, ведь турецкие клиники сотрудничают с польскими посредниками.

Реклама

Пациентов в первую очередь привлекают цены. За изготовление винира для одного зуба в Варшаве нужно заплатить от 300 до 2,5 тысячи злотых. Возможное дополнительное лечение не учитывается, поэтому в Турции это дешевле. Например, компания FlyMedica (польский посредник турецкой фирмы Dentfix Clinic) предлагает специальный пакет для клиентов из Польши.

За набор из 20 коронок или керамических виниров, рентген, поддержку переводчика в клинике, шесть ночей с завтраками в четырехзвездочном отеле и VIP-трансфер в Стамбуле нужно заплатить 26,4 тысячи злотых. Это связано с дешевой рабочей силой в Турции и доступностью материалов.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z30505297IHG,Alejka z wietnamskimi fryzjerami i manicurzystkami
Читать дальше

Улица Bakalarskа – самое экзотическое место в Варшаве. Там работают маникюрщики, парикмахеры, барберы, татуировщики, и все – из Вьетнама

Улица Bakalarskа - одно из самых экзотических мест в Варшаве. Сегодня там работают больше 400 точек обслуживания, магазинов и ресторанов. Семь дней в неделю открыты салоны массажа, маникюра, студии ресниц и бровей, тату-салоны и парикмахерские. Все сотрудники - из Вьетнама.
z28249282IERIkony Motoryzacji
Читать дальше

Завтра в Варшаве стартует выставка эксклюзивных и «сказочно дорогих» машин. Их общая стоимость − 70 млн злотых

Уже завтра, 6 января, на Национальном стадионе в Варшаве стартует выставка эксклюзивных и "сказочно дорогих" машин. 70 авто и 15 мотоциклов общей стоимостью более 70 миллионов злотых в одном месте.
d24b4bdcebd6c3af96a379983a307c4f
Читать дальше

“Гладил его, пока тот не ушёл” – в Варшаве парень проводил умирающего кота, сбитого машиной

Эта печальная история возвращает веру в людей. На Урсынове автомобиль сбил кота, переходившего дорогу. Стоявший на остановке парень не дал животному уйти в одиночестве.
z28523728V
Читать дальше

Студенты и студентки в свадебных платьях прошлись по Варшаве. Это реакция на порчу ЛГБТ-плакатов Vogue

Акцию организовал автор идеи менять этикетки в магазинах Auchan и Leroy Merlin в знак протеста против отказа этих сетей уходить из России.
d01cf31f772dc5060d178ad7502e6022
Читать дальше

Возле бульваров у Вислы в Варшаве установили уличный алкотестер. Проверить себя может каждый

В Варшаве недалеко от выхода из станции метро Centrum Nauki Kopernik было установлено необычное устройство, напоминающее паркомат. На самом деле это большой общественный алкотестер.
lezhashhij na ulice bigl s grustnym vzglyadom
Читать дальше

В мэрии Варшавы назвали вероятную причину тяжелых отравлений собак после прогулок в парках

В ветеринарные клиники Варшавы обращаются владельцы животных, которые жалуются на апатию, тошноту и проблемы с мочеиспусканием у своих питомцев. Мэрия Варшавы установила, что причиной плохого самочувствия может быть болезнетворная бактерия.
EUKk9kuTURBXy9mZjkzOTViYi0zYzI4LTRlMjUtODE5Ni00YmNlNzIyOGU0NzkuanBlZ5GTAs0DSM0CL94AAqEwBqExAQ copy
Читать дальше

Деньги на помощь изнасилованной в Варшаве беларуски, возвращаются на счета. Был запущен новый сбор

1 марта в Варшаве умерла 25-летняя изнасилованная беларуска Лиза. За пару дней до этого её парень запустил сбор на реабилитацию и лечение – было собрано более 550 тысяч злотых. Сейчас деньги возвращаются на счета, но был запущен новый сбор – на похороны и юриста.
blokada dojazdu do szko³y
Читать дальше

“Этот жест надолго останется в моей памяти” – в благодарность за помощь иностранец обнял городских стражей

Мужчина, обратившийся к городским стражам, сердечно обнял их после того, как они помогли ему. – Такое случается, и очень приятно, когда люди, которым мы помогаем, выражают свою благодарность, – прокомментировали сотрудники городской охраны.
Total
0
Share