6647348b04d4b o full

Следующие «The Last of Us», «The Witcher» и «Cyberpunk 2077»: Microsoft открывают студию высокобюджетных игр в Варшаве — идет набор сотрудников

Реклама

Компания Microsoft совместно с Activision Blizzard открывают игровую студию в Польше — Elsewhere Entertainment, которая будет заниматься разработкой новых ААА-игр. Команда будет состоять из людей, участвовавших в создании таких игр, как «The Last of Us», «Uncharted», «The Witcher», «Cyberpunk 2077», идет набор сотрудников.

Дочерняя компания Microsoft Activision открыла новую студию Elsewhere Entertainment. Команда со штаб-квартирой в Варшаве и «дополнительными ресурсами в США» сосредоточится исключительно на разработке франшизы, совершенно новой ААА-игры.

«Созданная с нуля, Elsewhere Entertainment является ведущей и независимой студией, нацеленной на создание среды, вдохновляющей на смелые и разнообразные идеи. Главная миссия команды — поддержка всех желающих в исследовании и творческом сотрудничестве для создания бренда с прочным наследием, выходящим далеко за рамки игр», — говорится в сообщении Activision.

Реклама

Поиск сотрудников

Студия нанимает людей с опытом работы над такими играми, как «Cyberpunk 2077», «Far Cry», «The Last of Us», «Uncharted» и «The Witcher 3».

В команду также ищут талантливых специалистов «со всей индустрии и со всего мира». Найти вакансии в Elsewhere Entertainment можно здесь.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z21612633IHGAutomatyczna Toaleta Miejska
Читать дальше

В Варшаве за одну ночь произошла серия нападений на городские туалеты

В ночь с субботы на воскресенье в Варшаве орудовали вандалы, которые своей целью выбрали автоматические туалеты в характерных овальных павильонах. В результате "акции" злоумышленников повреждены шесть таких туалетов.
maxresdefault (3)
Читать дальше

Во время Ночи музеев в Варшаве пройдет реконструкция пыток в застенках гестапо – многие выступают против

Своеобразное развлечение для Ночи музеев в Варшаве готовит Мавзолей борьбы и мученичества, расположенный в бывших камерах гестапо. Здесь группа реконструкторов разыграет сцены допроса заключенных нацистами.
485c021e 4a1f 4161 8ef9 2cf5be3ce6fd f1400x900
Читать дальше

«Нуждающийся не должен заслуживать жильё». Варшава заселяет бездомных в квартиры, чтобы помочь им пережить холода

Зима близко — ее особенно сложно переживают люди в кризисе бездомности, которые все чаще встречаются в варшавском метро. Независимые организации бьют тревогу: проблема усугубляется, а число бездомных растет. Столичные власти хотят их поддержать и заселяют в квартиры.
gf hzbJ oTFY PvcU oszusci znalezli nowy sposob na wyludzanie pieniedzy badzcie ostrozni zdjecie pogladowe 1920x1080 nocrop
Читать дальше

В Варшаве избили мужчину за невозврат «долга» в 390 000 злотых – преступникам грозит 10 лет тюрьмы

 В варшавском Żoliborzu полиция задержала трех подозреваемых в вымогательстве денег. Их жертвой стал местный житель, от которого мужчины требовали вернуть вымышленный «долг» в 390 000 злотых. Пострадавшего избили в гараже, о чем он сообщил в полицию.
63875b12bf221 o full
Читать дальше

В Варшаве на линии М1 устанавливают большие рекламные щиты

В метро столицы на линии М1 начали установку новых рекламных светящихся щитов. Они разделены на три горизонтальные подсвеченные инсталляции и размещены на путевых стенах станций. Такие уже появились на Politechnika и Racławicka, на очереди – Ursynów и Świętokrzyskа. Это уже вызвало негативную реакцию у варшавян.
pieniadze e1328d8ca1
Читать дальше

В Польше хотят отменить налоги для тех, кто зарабатывает меньше 5 тысяч злотых в месяц

Минфин Польши официально сообщил, что повышение не облагаемой налогом суммы до уровня 60 тысяч злотых (это одно из предвыборных обещаний новой власти) остается актуальным постулатом. Сейчас безналоговая сумма составляет 30 тысяч злотых.
53fc6fa6 377c 41f2 8e30 c2a15b60a01e
Читать дальше

В Варшаве 16-летний подросток попытался поджечь синагогу. При задержании он отказался объяснять свои мотивы. Ему грозит до десяти лет тюрьмы

В Варшаве задержан 16-летний подросток за попытку поджечь синагогу, сообщает пресс-служба столичной полиции. При задержании парень не захотел раскрывать мотивов своих действий. Ему может грозить до десяти лет лишения свободы.
Total
0
Share