IMG 8819

В Варшаве пассажир трамвая начал мастурбировать на глазах у 19-летней пассажирки. Она сказала, что вызовет полицию, но мужчину это заводило ещё больше

Реклама

19-летняя жительница Варшавы рассказала о поездке на трамвае, которую запомнит надолго. В ее вагоне появился мужчина, начавший демонстративно мастурбировать. На предупреждения о вызове полиции он не реагировал, по словам девушки, это лишь сильнее его заводило.

Вероника села в трамвай №10, чтобы приехать к своему парню на Бемово, и сразу надела наушники. Она заметила мужчину, который сидел недалеко и посматривал на нее. Сперва девушка не обращала на него внимания, потому что была сосредоточена на телефоне, но в какой-то момент услышала, как он стонет.

“Мне показалось, что-то случилось. Я оторвала взгляд от смартфона и увидела, как он мастурбирует. Я сказала, что если он не прекратит, то я позвоню в полицию, но ему было все равно. Было видно, что его это еще больше заводит”, – вспоминает Вероника.

Посчитав, что ей никто не поверит, девушка сняла происходящее на видео, а когда трамвай остановился, побежала к дверям. Тогда, продолжает она, пассажир крикнул ей вслед, что найдет ее и изнасилует:

“Я в ужасе выбежала из этого трамвая и не знала, что мне делать. Позвонила своему парню. Я была потрясена и начала плакать. Боялась, что он выйдет за мной и будет за мной следить. К счастью, он поехал дальше”.

Вероника сообщила о происшествии в полицию. Удалось ли правоохранителям выяснить что-либо по этому делу, пока неизвестно.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
speed 3
Читать дальше

Спешил за букетом на 8 марта: под Варшавой водитель ехал со скоростью 176 км/ч — его оштрафовали на 1500 злотых 

Недалеко от Варшавы дорожная полиция остановила 33-летнего водителя BMW, который ехал со скоростью 176 км/ч. Мужчина попытался убедить полицию в том, что спешил за цветами для возлюбленной к 8 марта. Водитель получил крупный штраф и 13 штрафных баллов.
żoliborz
Читать дальше

Куда сходить на прогулку в Варшаве? Вот список идеальных (и неочевидных) маршрутов

Куда выбраться на прогулку в Варшаве? Неочевидные ответы на эти вопросы стали известны благодаря результатам городского конкурса, который определил лучшие маршруты для прогулок. Конкурс насчитывал более 70-и участников с предложениями по прогулкам по разным районам столицы, финалистов всего десять — вот они.
1ac4c4dfab5d16827ce41148d7c4d75b1200000
Читать дальше

Biedronka внезапно стала одним из самых дорогих магазинов в Польше. А самый дешёвый по-прежнему Auchan

Это может удивить, но Biedronka - больше не один из самых дешевых магазинов в Польше, а наоборот. Вместе с тем самая дешевая торговая сеть - по-прежнему Auchan, показало исследование.
fe6f22b1 db8e 4577 82a6 08d12792b97c
Читать дальше

Emirates набирает бортпроводников в Варшаве – зарплата более 13000 злотых месяц

Крупнейшая в мире международная авиакомпания Emirates ищет сотрудников в команду бортпроводников в Варшаве. В столице день открытых дверей пройдет уже 23 октября в отеле Holiday Inn Warsaw City Centre (ул. Twarda 52).
6628bb09b9333 o original
Читать дальше

В это воскресенье, 28 апреля, в Польше будут открыты магазины и торговые центры

Хорошие новости для тех, кто любит ходить по магазинам в последний день недели. В это воскресенье перед майскими праздниками, 28 апреля, в Польше будут работать магазины и торговые центры. Это уже третье торговое воскресенье в этом году.
QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3l2Y2V6PGJqMC49MDghIip4ICMgOiUlNXg3PXorNDtqIHZ MSM3Iik3Pn4wJyY3IXl2Y2UrJWd1NWpkbH0nf3FjIjV4cyUxfXt3NGYuc2R2YiZjM31mLw copy
Читать дальше

10 часов по морю – Flixbus запустил автобусные рейсы из Польши в Норвегию

Компания FlixBus расширяет свою сеть маршрутов по скандинавским странам. Теперь из Польши можно добраться до Финляндии, Швеции и Норвегии на автобусе, причём в стоимость билета входит поездка на пароме Stena Line.
87236394 636f 40b6 9b0c 97b1969c9d44
Читать дальше

В Варшаву приехали протестующие фермеры и перекрыли улицы тракторами

Фермеры из окрестностей Сохачева приехали на тракторах протестовать в Варшаву. Акция проходит под лозунгом «Достойная оплата за тяжелый труд». 
Total
0
Share