Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Кампания против "гонщиков" в Варшаве

Реклама

“Немного превысил скорость” это все еще превышение. Помни о соблюдении скоростного режима, – говорится в новой кампании в Варшаве.

В столице началась кампания против водителей, превышающих скорость. На плакатах акции “Немного превысил” изображены пешеходы, которых насмерть сбили водители на пешеходных переходах. Слоган кампании обыгрывает фразы водителей о том, что они превышают совсем немного.

В посте в Facebook город информирует что помимо изменений в дорожной инфраструктуре, не менее важно поведение водителей. “Избегай превышения скорости” – говорят власти Варшавы и городских дорог.

Реклама

Зачем нужны ограничения скорости?

Ограничения скорость до 50 км/ч сделаны не для того чтобы насолить водителям. Граница 50 км/ч была принята, потому что в случае дтп с наездом на пешехода, при такой скорости его шанс выжить – 50%. Около 90% водителей нарушают скоростной режим, при том что каждые 10 км/ч превышения резко снижают шансы пешехода выжить на 10%.

❓ ? ?Czy trochę za szybka jazda kończy się tylko trochę tragicznie?Czy jadąc przez chwilę trochę za szybko, zabijasz…

Posted by Zarząd Dróg Miejskich Warszawa on Monday, January 20, 2020
Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Водитель автобуса выгнал женщину с коляской в Варшаве

Следующая запись

В Варшавской школе дети шьют для животных из Австралии

Похожие записи
Читать дальше

Полька отказалась надевать маску в самолете до Варшавы и избила двух пассажирок

51-летняя женщина, возвращавшаяся в Варшаву самолетом из отпуска в Хургаде, не захотела надевать маску, несмотря на просьбы экипажа. Затем она избила двух пассажирок.
Читать дальше

Стало известно, как будет выглядеть рождественская иллюминация в Варшаве

«Рождественская иллюминация – немного праздника во время эпидемии» - так мэрия Варшавы презентует праздничные украшения улиц города. Стало известно, где появится иллюминация и как она будет выглядеть.
Читать дальше

Польские пограничники были пойманы на контрабанде сигарет, алкоголя и черепах

Польская бригада пограничников возвращалась с учебной миссии из Македонии. Офицеры были задержаны на сербско-венгерской границе. Они пытались перевезти сигареты, алкоголь и животных.
Читать дальше

Небоскреб Varso Tower достиг 230 метров и стал самым высоким зданием в Польше

Основная часть строительных работ Varso Tower в центре Варшавы завершена. Он достиг высоты 230 метров и официально стал самым высоким в Польше по высоте до крыши.
Total
1
Поделиться