z30147260IHR,Marsz Wyzwolenia Zwierzat Warszawa 2 sierpnia 20

«Давайте научим детей любить, а не убивать». В Варшаве прошёл марш освобождения животных (фото)

Веганы, противники звероферм и климатические активисты прошли по улицам Варшавы в одном марше. Вместе они хотят изменить то, как люди обращаются с животными.

«Эксплуатация животных — настолько глубоко укоренившаяся практика в нашем обществе, что она часто остается незамеченной, образуя фон практически для каждой нашей повседневной деятельности. Однако в цивилизованном обществе животные должны иметь ряд неотъемлемых прав, гарантируя каждому достойное и уважительное отношение”, – заявляют организаторы Марша освобождения животных, который прошёл по Варшаве 2 сентября.

Марш начался в 13:30 Участники вышли из Дворца культуры и прошли по улицам Marszałkowską и Senatorską до pl. Zamkowy, где с речами выступали различные зоозащитники и активисты.

Маршем прошли несколько сотен человек. Участники шли с транспарантами: «Любите все виды», «Освобождение животных сейчас», «Христиане за права животных». На плакатах были показаны фотографии животных, с которыми жестоко обращаются на промышленных фермах.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
087414f9253422e96cb3c002d583526f
Читать дальше

Правительство Польши хочет огранить выдачу рецептов и больничных через интернет

Правительство собирается ужесточить правила в отношении возможностей получения рецептов на лекарства или больничного через онлайн-сервисы еще до конца срока полномочий Сейма нынешнего созыва.
655347fd9fb77 o large
Читать дальше

В Варшаве уже нарядили первую ёлку. Так рано рождественские декорации в столице ещё не устанавливали

В Варшаве украсили первую елку. Она появилась в Парке Ульриха, рядом с торговым центром "Wola Park". Похоже, это самая ранняя рождественская декорация в истории столицы.
z29660805IHG
Читать дальше

Исторический момент: в Варшаве дешевеет жильё. Теперь квартиры на вторичном рынке, цены на которые растут, в меньшинстве

Исторический момент: в Варшаве начала дешеветь недвижимость. Снижение цен пока скорее символическое, но еще может разогнаться. Жилье стали распродавать даже те, кто покупал его у застройщика в качестве инвестиции.
pexels karolina grabowska 4475523
Читать дальше

Организация IRC снова выдаёт 700 злотых в месяц нуждающимся украинцам

В Польше в третий раз проходит регистрация на участие в программе финансовой помощи International Rescue Committee (Международного Комитета Спасения) для нуждающихся граждан, которые покинули Украину после 24 февраля 2022 года.
z30887005IHG,Aktywisci klimatyczni z Ostatniego Pokolenia bloku
Читать дальше

«Мы хотели бы этого не делать, но мы вынуждены». Климатические активисты блокировали варшавские мосты – потому что правительство их не слышит

Активисты, связанные с климатической организацией "Последнее поколение", пытались блокировать мосты в Варшаве. Сегодня утром они пришли к Гданьскому мосту и мосту Понятовского.
Street Fight how to defend yourself F
Читать дальше

Мужчина вступился за продавщицу и был избит – его спас гражданин Украины

В одном из продуктовых магазинов в Варшаве произошло жестокое нападение. Когда один из клиентов избивал другого кулаками по голове, вмешался еще один – гражданин Украины. Он спас пострадавшего.
mandat za brak biletu parkingowego
Читать дальше

«Он толкнул меня, а я толкнул его в ответ». Иностранцы рассказали, за что и какие штрафы они получали в Польше

MOST поговорил с иностранцами и узнал, какие штрафы они платили в Польше, за что их выписывали и какие могут быть последствия, если их не заплатить. 
Skansen w Sierpcu.
Читать дальше

Под Варшавой находится Музей мазовецкой деревни под открытым небом

Музей мазовецкой деревни находится в Серпце, небольшом городке на северо-западе Мазовии. Это живописное место под открытым небом площадью более 60 га с богатой экспозицией крестьянских домов рубежа XIX и XX веков, кузниц, трактиров и реконструированной дворянской усадьбой.
Total
0
Share