Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Лютик приедет на Comic Con 2020 в Варшаве

Реклама

Ведьмакууу заплатите чеканной монееетой! Уже скоро вы сможете спеть эту песню с другими фанами в Варшаве! В столицу в этом году приедет актер, который играет Лютика в сериале Ведьмак от Netflix. Joey Batey приедет в Польшу весной.

Актер получил приглашение на Варшавский Comic Con 2020. Событие состоится 17 апреля. Можно ли будет сфотографироваться с Лютиком? Споет ли он для фанатов знаменитую песню Toss a coin to your Witcher? Все тонкости пока не известны. Но! Вы можете следить за развитием событий на странице события в Facebook! Продажа билетов на мероприятие уже началась.

Comic Con весна 2020 в Варшаве

Comic Con это большой фестиваль поп-культуры. 17-19 апреля 2020 года, в шестой раз люди соберутся на Варшавском Comic Con в Ptak Warsaw Expo. На фестивале можно будет встретить авторов книг, звезд фильмов и сериалов. Гостей будут ждать тематические зоны различных сериалов и фильмов, эффектные конкурсы Cosplay, игровые турниры, концерты и фантастические декорации!

Реклама
Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Аквапарк Suntago под Варшавой откроется 20 февраля

Следующая запись

Выставка работ Бэнкси в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Королевский сад света в Варшаве открывается уже в эту субботу!

Королевский сад света в возвращается и возобновляет свою работу 10 октября! Волшебные инсталляции снова украсят парк Вилянувского дворца.
Читать дальше

Звездопад 2019: где и когда можно наблюдать в Варшаве

Персеиды уже можно наблюдать на небе, но максимальное их количество будет только 1 день. Рассказываем, когда будет этот 1 день, и где лучше всего любоваться падающими звёздами.
Total
1
Поделиться