halloweentown

В Варшаве на Хэллоуин откроется страшная Деревня ведьм – вход бесплатный

Реклама

Тыквенный сад на крыше Galeria Północna в Варшаве превратится в страшную Деревню ведьм. Там можно будет встретить гигантских пауков, клоунов, скелетов, черных кошек и, конечно же, ведьм.

Одним из мест, где любители Хэллоуина смогут почувствовать атмосферу американских фильмов ужасов, станет Тыквенный сад на крыше Galeria Północna. 29 и 30 октября он превратится в страшную деревню – вид развлечения, популярный на западе.

Посетителей будут встречать ведьмы, пауки, вурдалаки, а также зловещие фонари из тыкв. В самом центре сада вокруг котла будут танцевать чародейки. Также будет и другие атрибуты, включая метлы, черных котов, воронов и остроконечные шляпы.

По словам менеджера по маркетингу торгового центра Galeria Północna, в этом году в течение двух дней Хэллоуин будет проходить в истинно американском стиле, опираясь на традиции страшных деревень, отсылающих к культовым фильмам ужасов, триллерам или слешерам. И поэтому созданная Деревня ведьм будет местом, полным волшебства. Эффект будет усилен таинственными котлами, вездесущей густой паутиной, странными звуками, а также призрачной музыкой.

Однако ведьмы – не единственные персонажи, с которыми столкнутся посетители. Они также встретятся лицом к лицу с ужасным клоуном, зомби и скелетом. Однако и это не вся программа, которую приготовили на Хэллоуин организаторы мероприятия.

В субботу, 29 октября, с 15:00 до 20:00 по саду будут бродить упыри, в том числе мрачные вурдалаки на ходулях и ведьмы. Персонажи фильмов ужасов также будут находиться в центре галереи, приглашая посетителей в Деревню ведьм. Будет возможность с ними сфотографироваться.

Как отмечает менеджер, Деревня ведьм понравится всем – и детям, и взрослым. Каждый сможет прийти сюда и повеселиться. Это также будет самое популярное insta-место на Хэллоуин в Варшаве, где можно будет сделать серию фотографий или записать атмосферное видео.

Вход в Деревню ведьм бесплатный.

Адрес: Galeria Północna, Światowida 17

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
a67b18f4 ca09 4b6f a944 e11462640d3c
Читать дальше

Всего 11% поляков заявили о готовности вступить в армию в случае войны. Каждый пятый заявил, что покинет страну

Каждый пятый житель Польши уедет из страны в случае начала войны — об этом говорят результаты опроса, проведенного компанией SW Research для «Wprost». Большинство респондентов готовы остаться в стране и оказывать помощь, которая не будет связана с участием в боевых действиях.
maxresdefault (6)
Читать дальше

Американку оштрафовали в варшавском аэропорту – она делала фотографии

19-летняя гражданка США, прилетевшая в варшавский аэропорт Шопена из Тель-Авива, ожидая пограничный контроль начала делать снимки своим мобильным телефоном. Оказалось, делать это запрещено – девушке пришлось заплатить штраф.
kalima 5
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (28-30 июня)

Вечеринка на пляже, бесплатное кино под открытым небом, уличные фестивали, джаз, йога, показ дронов и многое другое. Рассказываем о самых интересных событиях в Варшаве на предстоящих выходных.
HNihZwF3z4A
Читать дальше

Уже в июне Макс Корж даст концерт в Таллинне – на самом большом стадионе в Эстонии

29 июня беларуский певец Макс Корж выступит на стадионе «A. Le Coq Arena» в Таллинне с большим концертом. Старт продажи билетов во четверг, 16 мая.
mateusz zatorski W4m7YopUVPA unsplash
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (23-25 февраля)

Японская ярмарка, гаражные распродажи, экскурсии, ярмарки дизайна и винтажа, музыка, еда и многое другое. Рассказываем, как интересно провести последние выходные февраля в Варшаве.
z29383182IHG,Policja zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В Варшаве в 23-летнего парня распылили газ и затолкали его силой в машину. По делу о похищении задержаны четверо украинцев в возрасте от 15 до 19 лет

В Варшаве в 23-летнего парня распылили газ и силой затолкали его в машину. По делу о похищении задержаны четверо граждан Украины в возрасте от 15 до 19 лет. 18-летний и 19-летний подозреваемые решением суда арестованы, а 15-летний и 16-летний - помещены в центр содержания для несовершеннолетних.
Total
0
Share