Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Еда в Варшаве

Акция “Подвесь суп для нуждающихся”

Реклама

Слышали про подвешенный кофе? Это старая традиция родом из Неаполя, когда вы платите за два кофе, берёте один, а второй остаётся “подвешенным” и его может забрать любой нуждающийся. Теперь и в Варшаве так можно помочь нуждающимся, но подвешивать не кофе, а еду.

Где?

Бар млечный Maślanka (ul. Jana Pawła II 43A lok 34) запустил акцию “Подвесь суп для нуждающихся”, условия просты – когда вы оплачиваете свой обед, можете заплатить за дополнительный чай, суп или любое другое блюдо, а человек, который не может позволить себе этого, позже сможет взять это блюдо.

Что за традиция?

Традиция подвешивать кофе появилась в Неаполе, таким образом люди показывали своё везение и щедрость, а нуждающиеся люди могли согреться чашечкой горячего кофе. Теперь эта традиция распространилась по всему миру и практикуется во многих кофейнях.

Реклама

Когда?

Эта акция будет действовать до конца февраля, так что вы прямо сегодня можете пойти и поделиться частичкой тепла с людьми, которым этого так не хватает.

Время работы бара млечного Maślanka: с понедельника по субботу с 9 до 20, а в воскресенье с 11 до 18.

„ ZAWIESZONA ZUPA „ ❤️Dziękujemy naszej ukochanej najcieplejszej Dominice Zasiewskiej- za zainicjowanie i…

Реклама
Posted by BAR Mleczny Maślanka on Friday, December 21, 2018
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Жизнь елкам

Леса организуют сбор ёлок

Следующая запись
Желток

Лучшие события этой недели (8 - 11 января)

Похожие записи
Читать дальше

Biedronka получила штраф на 60 миллионов злотых за обман покупателей

Управление по вопросам конкуренции и защиты потребителей наложило штраф на фирму Jeronimo Martins Polska, которая владеет магазинами сети Biedronka в размере 60 миллионов злотых.
Читать дальше

Учёные заявили, что пандемия коронавируса в Польше закончится уже летом

Ученые из Варшавского университета подсчитали, когда в Польше закончится пандемия коронавируса. При условии, что ситуация снова не осложнится новым штаммом.
Протест против домашнего насилия
Читать дальше

В Варшаве прошёл протест женщин против легализации домашнего насилия (фото)

В пятницу, 24 июля, состоялась забастовка женщин в связи с отказом польского правительства от Конвенции Совета Европы о борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием. Протестующие собрались возле штаб-квартиры Ordo Iuris.
бездомный без лица
Читать дальше

Бездомный без лица появился в центре Варшавы

Рысек – бездомный, 175 см ростом, а вместо лица у него... зеркало. В центре Варшавы появился необычный объект, цель которого – обратить внимание на проблему бездомности в Польше. Главный посыл: "Бездомность – не выбор".
Total
0
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x