Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

photo 1504754524776 8f4f37790ca0 svh02i

Акция “Подвесь суп для нуждающихся”

Реклама

Слышали про подвешенный кофе? Это старая традиция родом из Неаполя, когда вы платите за два кофе, берёте один, а второй остаётся “подвешенным” и его может забрать любой нуждающийся. Теперь и в Варшаве так можно помочь нуждающимся, но подвешивать не кофе, а еду.

Где?

Бар млечный Maślanka (ul. Jana Pawła II 43A lok 34) запустил акцию “Подвесь суп для нуждающихся”, условия просты – когда вы оплачиваете свой обед, можете заплатить за дополнительный чай, суп или любое другое блюдо, а человек, который не может позволить себе этого, позже сможет взять это блюдо.

Что за традиция?

Традиция подвешивать кофе появилась в Неаполе, таким образом люди показывали своё везение и щедрость, а нуждающиеся люди могли согреться чашечкой горячего кофе. Теперь эта традиция распространилась по всему миру и практикуется во многих кофейнях.

Когда?

Эта акция будет действовать до конца февраля, так что вы прямо сегодня можете пойти и поделиться частичкой тепла с людьми, которым этого так не хватает.

Время работы бара млечного Maślanka: с понедельника по субботу с 9 до 20, а в воскресенье с 11 до 18.

„ ZAWIESZONA ZUPA „ ❤️Dziękujemy naszej ukochanej najcieplejszej Dominice Zasiewskiej- za zainicjowanie i…

Posted by BAR Mleczny Maślanka on Friday, December 21, 2018
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
pexels photo 364668 snjltf

Леса организуют сбор ёлок

Следующая запись
photo 1519782202865 95bcf9f4aff5 hd2xgf

Лучшие события этой недели (8 - 11 января)

Похожие записи
z29122227IHGManifestacja sluzb mundurowych pod KPRM Warszawa
Читать дальше

В Варшаве на уличный протест вышли тысячи полицейских, пожарных и пограничников

Несколько тысяч представителей силовых структур вышли на уличный протест в Варшаве в среду, 9 ноября, с требованием о повышении зарплат и об улучшении условий труда.
527f6551 d55c 4c97 be2b 90a38c88057e
Читать дальше

В Варшаве выступят Metallica и The Weeknd

В Варшаве выступят The Weeknd и Metallica. Музыканты (в разное время) дадут концерты на Национальном стадионе. Предпродажа билетов начнется уже в среду, 30 ноября, а общая продажа — в пятницу, 2 декабря.
z29040145IHRBielany w Warszawie Strefa Tempo 30 na ul Zabloc
Читать дальше

В Варшаве ограничат скорость движения до 30 км/ч на 90% площади города

Мэрия сообщила, что распространит на 90% площади Варшавы зоны Tempo 30, ограничивающие скорость до 30 км/ч, - и что начала общественные консультации по этому вопросу, которые продлятся до 30 ноября.
z29010292IHWnetrza Ogrodow Ulricha zespolu gastronomiczno u
Читать дальше

В Варшаве открыли фудкорт в стиле старой теплицы: бары с просекко и крафтовым пивом, пиццерия и питейная шоколада

В Варшаве рядом с ТЦ Wola Park по улице Górczewskiej открылись Ogrody Ulricha - новый фудкорт, выполненный в стиле старой теплицы. Проект реализовывала компания Ingka Centers, являющаяся партнером концерна Ikea.
Starszy pan
Читать дальше

В Варшаве пенсионер перехитрил мошенника и вручил ему пачку бумаги вместо 500 тысяч злотых

В варшавском районе Рембертув мошенник под видом полицейского пытался выманить у пожилого мужчины деньги. Однако, пенсионер перехитрил преступника, обратившись в настоящую полицию. Более того, он принял участие в спецоперации по задержанию подозреваемого.
Screenshot 1
Читать дальше

Шнобелевскую премию 2022 года получили учёные из Варшавы

В Гарварде прошла церемония вручения Шнобелевской премии. Она пародирует престижную Нобелевскую премию - и присуждается "за достижения, которые сначала вызывают смех, а затем погружают в раздумья". Среди лауреатов 2022 года оказались польские ученые.
5fe257c29555f o original 1
Читать дальше

История о фермере, некрасивой свёкле и о том, как Lidl спасает ситуацию

Супермаркеты обычно не закупают некрасивые овощи и фрукты, а также выбрасывают поврежденные, даже если они пригодны для употребления в пищу. Lidl решил поступить иначе, закупив некрасивую свёклу у польского фермера, который не мог ее продать.
Total
0
Share