Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета

Реклама

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета: к серебристому и синему будут добавлены ярко-желтые элементы. Также на боковые двери будет добавлен лозунг “Pomagamy i chronimy” (“Помогаем и защищаем”).

Сейчас в Польше насчитывается 22 тысячи автомобилей. Изменения цветов будут проводиться постепенно. Первыми будут окрашиваться новые автомобили.

Изменения окажут положительное влияние на повышение узнаваемости полицейских автомобилей, а следовательно, повысят безопасность участников дорожного движения, – считают авторы постановления.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Сегодня в Польше почти "рекорд": 584 новых случая заражения коронавирусом

Следующая запись

В Брудно на стройке метро обнаружили огромную бомбу. Жильцов эвакуируют

Похожие записи
Читать дальше

Необычный подарок: мужчина заплатил штраф за девушку в автобусе

В субботу девушка ехала к подруге на Бялоленку, в это время в автобус зашёл контроллер. Оказалось, что проездной девушки истёк. Она должна была заплатить штраф, но в ситуацию вмешался пожилой мужчина.
Читать дальше

Норки на польской ферме заразились коронавирусом

Ученые из Гданьска совместно с ветеринарами выявили первый случай заражения SARS-CoV-2 среди норок в Польше. Ученые подтвердили заражение восьми особей. Опасным является то, что вирус может передаваться от норок к человеку.
Читать дальше

Ночью легковой автомобиль врезался в городской автобус, один из водителей был пьян

Аварии с участием общественного транспорта в Варшаве последнее время происходят всё чаще. Но виновниками обычно являются не водители автобусов и трамваев.
Total
28
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x