Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета

Реклама

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета: к серебристому и синему будут добавлены ярко-желтые элементы. Также на боковые двери будет добавлен лозунг “Pomagamy i chronimy” (“Помогаем и защищаем”).

Сейчас в Польше насчитывается 22 тысячи автомобилей. Изменения цветов будут проводиться постепенно. Первыми будут окрашиваться новые автомобили.

Изменения окажут положительное влияние на повышение узнаваемости полицейских автомобилей, а следовательно, повысят безопасность участников дорожного движения, – считают авторы постановления.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Сегодня в Польше почти "рекорд": 584 новых случая заражения коронавирусом

Следующая запись

В Брудно на стройке метро обнаружили огромную бомбу. Жильцов эвакуируют

Похожие записи
Депутат PiS предлагает снять запрет на распитие алкоголя на Висле
Читать дальше

Депутат PiS предлагает снять запрет на распитие алкоголя на Висле

Депутат PiS Мацей Бинковский выступил за отмену запрета на распитие алкоголя на Висле. Он заявляет, что при нынешнем количестве новых заражений, ждать снятия статуса эпидемии в стране не обязательно.
Читать дальше

В Польше могут начать снимать деньги со счёта “за хранение”

Банки хотят, чтобы клиенты платили за хранение средств. Вице-президент Польской банковской ассоциации Томаш Бялек подтвердил, что была создана рабочая группа, которая работает над концепцией такого решения.
Total
28
Поделиться