Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Полиция проверяет ношение масок в общественном транспорте

Реклама

В общественном транспорте проводятся проверки, в ходе которых полиция смотрит за соблюдением правила прикрывать рот и нос в общественном транспорте. 

Для тех, кто не соблюдает это правило, вместо штрафа полиция даёт маску. Прикрывать нос и рот в общественном транспорте – обязанность каждого пассажира. К сожалению, не все, кто пользуется общественным транспортом, соблюдают это обязательство. 

Иногда это просто забывчивость, иногда сознательное игнорирование правила. Городские полицейские, которые контролируют автобусы и трамваи, напоминают людям без масок об их обязанностях и объясняют, почему это так важно.

Реклама

Одноразовые защитные маски, которые раздают полицейские, были предоставлены Бюро безопасности и управления кризисными ситуациями Варшавы. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Польша вернула карантин для прилетающих из Украины и Беларуси

Следующая запись

Цветной фонтан в Варшаве возвращается! Но не тот

Похожие записи
Читать дальше

В среду правительство представит план смягчения ограничений в мае

«Мы готовим очень подробный график смягчения ограничений на май, он, вероятно, будет представлен в среду», - заявил министр здравоохранения Адам Недзельски. 
Читать дальше

Заправки могут перестать работать по воскресеньям

Państwowa Inspekcja Pracy хочет запретить работу таких пунктов, как торговые и почтовые площадки, а также заправки, в которых производится продажа продуктов питания, алкоголя и сигарет по воскресеньям.
Total
178
Поделиться