Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Solaris Urbino 12 electric 2 Warszawa 2015 08 06

Водитель автобуса был задержан в состоянии алкогольного опьянения

Реклама

Водитель городского автобуса Mobilis номер 724 был задержан полицией. Задержание произошло на петле в районе улицы Wąwozowej на Кабатах. Незадолго до этого мужчина сменил другого водителя и должен был заступить на свою смену.

Как произошло задержание

Одну из пассажирок насторожило поведение водителя, затем, она почувствовала от него запах алкоголя. Женщина не растерялась и забрала у водителя ключи от автобуса. На место прибыла полиция.

После задержания полиция подтвердила информацию о том, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. Тест показал у мужчины два промилле.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
pexels daria shevtsova 1458671 scaled

Можно ли сейчас пить воду из-под крана в Варшаве

Следующая запись
7a975225d75eee20fc62101224225a67 scaled

С сегодняшнего дня обязательный карантин в Польше сокращён до 10 дней

Похожие записи
daniela kalwarowskyj gCI kgOC3do unsplash scaled
Читать дальше

На 43 этаже Дворца культуры у соколиной пары вылупились птенцы (прямой эфир)

Ранее мы уже рассказывали вам о соколиной паре – Франке и Гиге. В этом году они снова обзавелись потомством, а за птенцами уже можно наблюдать онлайн.
gf uZ8t R3jn Bw4r zdejmujemy maseczki obowiazek zakrywania ust i nosa zniesiony od kiedy nowe zasady bezpieczenstwa w polsce ogloszone 1920x1080 nocrop
Читать дальше

Министр здравоохранения призвал вернуться к ношению масок

Министр здравоохранения Польши Адам Недзельски дал интервью DGP и заявил, что пока ограничений вводить не будут, однако люди должны вновь вернуться к ношению масок и соблюдать правила.
alkotest
Читать дальше

Каждые 7 минут в Польше задерживают нетрезвого водителя

В прошлом году полиция задержала почти на 12% больше нетрезвых водителей чем в 2020. С этого года дорожный кодекс будет беспощаден для любителей сесть за руль пьяными.
Total
18
Поделиться