Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Водитель автобуса был задержан в состоянии алкогольного опьянения

Реклама

Водитель городского автобуса Mobilis номер 724 был задержан полицией. Задержание произошло на петле в районе улицы Wąwozowej на Кабатах. Незадолго до этого мужчина сменил другого водителя и должен был заступить на свою смену.

Как произошло задержание

Одну из пассажирок насторожило поведение водителя, затем, она почувствовала от него запах алкоголя. Женщина не растерялась и забрала у водителя ключи от автобуса. На место прибыла полиция.

После задержания полиция подтвердила информацию о том, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. Тест показал у мужчины два промилле.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Можно ли сейчас пить воду из-под крана в Варшаве

Можно ли сейчас пить воду из-под крана в Варшаве

Следующая запись

С сегодняшнего дня обязательный карантин в Польше сокращён до 10 дней

Похожие записи
Читать дальше

3 мая по Варшаве пройдут войска НАТО

В этот день в Польше традиционно отмечают день Конституции, поэтому в Варшаве пройдут многочисленные мероприятия, которые затруднят движение в городе. Среди самых больших событий - открытие для посетителей Бельведерского дворца и военный парад.
Читать дальше

Для борьбы с безбилетниками в Варшаве меняют систему оплаты общественного транспорта

Пассажирам, покупающим билеты на общественный транспорт в приложениях для смартфонов, теперь придётся сканировать QR-код на дверях. Предполагается, что это поможет в борьбе с растущим числом безбилетников.
Читать дальше

Практически все ограничения в Польше продлены до 25 апреля

Сегодня состоялась пресс-конференция министра здравоохранения Адама Недзельского, на которой он заявил о продлении практически всех ограничений ещё на неделю — до 25 апреля.
такси в польше новый закон
Читать дальше

С 1 октября такси в Польше будет работать по новым правилам

С четверга, все машины, которые используются для перевозки пассажиров в качестве такси, должны будут быть обозначены соответствующим образом. А все водители должны будут иметь лицензию, так же как и платформы-посредники.
Читать дальше

Как иностранцу в Польше получить вакцину от коронавируса

Главным условием для записи на вакцину в Польше является ваше легальное пребывание. Если вы находитесь в стране нелегально, то защитить себя от коронавируса с помощью прививки у вас не получится.
Total
20
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x