Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Две варшавские пиццерии признаны одними из лучших в Европе

Реклама

Две варшавские пиццерии попали в топ-50 лучших пиццерий в Европе – Italian 50 Top Pizza.

Первое место рейтинга, который составляет жюри из Италии, занял ресторан 50 Kalò di Ciro Salvo Pizzeria из Лондона. В десятку лучших вошли пиццерии из Вены, Берлина, Парижа и других европейских городов. Также итальянцы высоко оценили две польские пиццерии – обе они находятся в Варшаве. 

Nonna

Пиццерия Nonna заняла 48-е место. Здесь можно отведать пиццу в неаполитанском стиле. Ресторан располагается по адресу Oboźna 11 и был открыт в начале 2020 года. 

Реклама

Пиццы здесь стоят от 21 злотых за Маргариту, до 38 злотых за Prosciutto di Parma.

Ave Pizza

Вторая варшавская пиццерия, попавшая в рейтинг, расположилась на 49 месте. И это — Ave Pizza. Попадание в рейтинг для это пиццерии не в новинку, в прошлом году она заняла 42 место. Располагается ресторан по адресу Topiel 12.

Ценовая политика примерно такая же – от 21 (маринара) до 39 злотых (фирменная Ave Pizza) за пиццу.

Авторы рейтинга отмечают, что оценивают не только вкусовые качества пиццы. При его создании также учитывалась оперативность обслуживания, чистота помещения, время ожидания и выбор напитков. Они также отмечают, что рейтинг — их субъективный выбор.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Новый телефонный вирус, который может украсть ваши деньги

Следующая запись

Польша открыла границы для всех беларусов с визами

Похожие записи
Читать дальше

Соседи выселили иностранца из съемного жилья из-за заболевания коронавирусом

23 января в небольшом городке Карчев под Варшавой произошла необычная ситуация. Участковый патрулировал улицы, когда к нему подошел гражданин Украины и попросил помощи в одном очень нетипичном деле.
В связи с ремонтом на станции Imielin, с 7.11.2020 до 8.11.2020 общественный транспорт будет работать с специальном режиме.
Читать дальше

7-8 ноября три станции метро в Варшаве будут закрыты

В связи с ремонтом на станции Imielin, с 7.11.2020 до 8.11.2020 станции метро Kabaty, Natolin и Imielin будут закрыты, а общественный транспорт будет работать в специальном режиме.
Читать дальше

Польша возобновила обязательный карантин для прилетающих из Украины

С сегодняшнего дня, 3 июля, Польша возобновляет обязательный карантин для граждан, прилетающих из Украины. Ранее это решение было отменено 1 июля.
Читать дальше

В Варшаве появится годовой проездной?

Можно ли ввести в Варшаве годовой проездной билет на общественный транспорт? - спрашивает советник партии Nowoczesna. Он утверждает, что благодаря этому жители смогли сэкономить как время, так и деньги.
Total
25
Поделиться