Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Автобусы заблокировали движение – в центре протест перевозчиков

Реклама

Спонтанный протест туристических перевозчиков проходит в Варшаве. Водители перекрывают автобусами движение на центральных улицах столицы.

Автобусы заблокировали центр города

В Варшаве проходит стихийная акция протеста туристических перевозчиков. Около 11:00 водители собрались у Дворца культуры и науки в Варшаве и оттуда направились на улицу Marszałkowską, повернули на Aleje Jerozolimskie и поехали в направлении в pl. Zawiszy. 

В знак протеста перевозчики ездят кругами по центру городу на очень низкой скорости, вследствие чего движение практически парализовано. Перевозчики хотят обратить внимание на сложную ситуацию в туристической отрасли.

Реклама

Мы боремся за то, чтобы правительство признало проблему предоставленных самим себе польских транспортных компаний, семей владельцев и водителей. Туризм вернется и мы вернем все в бюджет в виде налогов и расплатимся с процентами, а сейчас нам нужна помощь правительства, – сообщает один из бастующих перевозчиков.

Видео – https://www.instagram.com/the.warsaw2/

По информации перевозчиков, около 13:00 на автостоянке у Дворца культуры и науки состоится пресс-конференция с участием СМИ, на которой представители отрасли представят свои требования. 

Сегодня огромная демонстрация в Варшаве

Напомним, что в Польше уже 8-ый день проходят протесты из-за запрета абортов, который был принят конституционным трибуналом Польши. Сегодня в Варшаве должен состояться самый масштабный митинг с начала протестов, на него съедуться люди со всей Польши.

Реклама

“Национальная забастовка женщин” объявила, что пятничная демонстрация начнется в 17:00 в трех местах: на pl. Zawiszy, на pl. Zamkowym и у канцелярии премьер-министра (al. Ujazdowskie 1/3). Куда после этого отправятся протестующие не сообщается.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Польше снова побит рекорд заражений коронавирусом – более 21 тысячи

Следующая запись

Президент Польши Анджей Дуда предложил смягчить закон о запрете абортов

Похожие записи
Не так давно мы писали о голосовании, где жители Варшавы отдавали свои голоса за проекты, которые будут реализованы в рамках Гражданского Бюджета в следующем году. Так вот, голосование завершено!
Читать дальше

Конкурс городских проектов завершён! На что пойдёт гражданский бюджет в 2021?

Не так давно мы писали о голосовании, где жители Варшавы отдавали свои голоса за проекты, которые будут реализованы в рамках Гражданского Бюджета в следующем году. Так вот, голосование завершено!
Читать дальше

Система ковид-паспортов с 1 июля заработает в Евросоюзе

Единая система сертификатов, которые будут отображать ковид-статус предъявителя, заработает в Евросоюзе с 1 июля. Об этом объявил еврокомиссар по юридическим вопросам Дидье Рейндерс на брифинге в Лиссабоне.
Читать дальше

Полиция проверяет ношение масок в общественном транспорте

В общественном транспорте проводятся проверки, в ходе которых полиция проверяет соблюдение правила прикрывать рот и нос в общественном транспорте.
Читать дальше

На Пасху в Польше может быть введен запрет на передвижение

За вчерашний день было выявлено 12 142 новых случаев заражения, 286 человек умерло. Министр здравоохранения заявил, что если количество заражений продолжит расти, то на Пасху могут быть введен запрет передвижения.
Total
47
Поделиться