Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Автобусы заблокировали движение – в центре протест перевозчиков

Реклама

Спонтанный протест туристических перевозчиков проходит в Варшаве. Водители перекрывают автобусами движение на центральных улицах столицы.

Автобусы заблокировали центр города

В Варшаве проходит стихийная акция протеста туристических перевозчиков. Около 11:00 водители собрались у Дворца культуры и науки в Варшаве и оттуда направились на улицу Marszałkowską, повернули на Aleje Jerozolimskie и поехали в направлении в pl. Zawiszy. 

В знак протеста перевозчики ездят кругами по центру городу на очень низкой скорости, вследствие чего движение практически парализовано. Перевозчики хотят обратить внимание на сложную ситуацию в туристической отрасли.

Реклама

Мы боремся за то, чтобы правительство признало проблему предоставленных самим себе польских транспортных компаний, семей владельцев и водителей. Туризм вернется и мы вернем все в бюджет в виде налогов и расплатимся с процентами, а сейчас нам нужна помощь правительства, – сообщает один из бастующих перевозчиков.

Реклама
Видео – https://www.instagram.com/the.warsaw2/

По информации перевозчиков, около 13:00 на автостоянке у Дворца культуры и науки состоится пресс-конференция с участием СМИ, на которой представители отрасли представят свои требования. 

Сегодня огромная демонстрация в Варшаве

Напомним, что в Польше уже 8-ый день проходят протесты из-за запрета абортов, который был принят конституционным трибуналом Польши. Сегодня в Варшаве должен состояться самый масштабный митинг с начала протестов, на него съедуться люди со всей Польши.

“Национальная забастовка женщин” объявила, что пятничная демонстрация начнется в 17:00 в трех местах: на pl. Zawiszy, на pl. Zamkowym и у канцелярии премьер-министра (al. Ujazdowskie 1/3). Куда после этого отправятся протестующие не сообщается.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Польше снова побит рекорд заражений коронавирусом – более 21 тысячи

Следующая запись

Президент Польши Анджей Дуда предложил смягчить закон о запрете абортов

Похожие записи
вода из бассейна поливать улицы
Читать дальше

В Варшаве будут чистить улицы водой из бассейна

Из-за экстремальной засухи, наступающей в этом году, советник Яцек Вахович, президент ассоциации "Kocham Pragę", подал правлению идею. Он предложил использовать воду из местного бассейна для мытья улиц и полива газонов.
Читать дальше

Завтра в Варшаве многие здания будут подсвечены радужными цветами

В Международный день толерантности, который отмечается 16 ноября, многие здания Варшавы будут подсвечены цветами радуги. Об этом мэр Варшавы заявил в своём фейсбуке.
1 июня Польша снимает очередные ограничения
Читать дальше

С 30 мая в Польше начнётся четвёртый этап снятия ограничений

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, на которой он представил пункты очередного, уже четвертого, этапа разморозки экономики.
Читать дальше

Удивительные фотографии Варшавы 148 лет назад. Сравни с современной Варшавой!

Необычный фотоальбом 1873 года попал в коллекцию Музея Варшавского восстания. Фотографии сделаны на часовой башне Королевского замка 148 лет назад.
Total
41
Поделиться