Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

лифт

Бар в лифте в Варшаве!

Реклама

“Лифт, который сближает” – это социальный эксперимент, который был реализован в обыкновенном панельном доме на Беланах. Благодаря этому чуду соседи смогли познакомиться друг с другом и стать ближе :)

В течении одного дня жители дома, в котором был реализован эксперимент, могли попить пива и познакомиться с соседями прямо в своем лифте! Эксперимент должен был показать, может ли лифт, в котором обычно нависает неловкая тишина, наоборот сблизить людей.

Паб в лифте показал, что несмотря на то, какие разные личности там появлялись, люди все же могли найти общий язык, а их разговоры не ограничивались одним только заурядным “Добрый день”.

Реклама

Один из жильцов охарактеризовал то что происходило такой фразой:

“То, что произошло сегодня уже нельзя обратить вспять, к большому счастью!”

Чьих рук дело?

Эта акция была организована маркой Tyskie и является частью кампании “Przejdźmy na TY” (Перейдём на ТЫ), которая призывает поддерживать близкие отношения, быть открытыми и знакомиться с новыми людьми.

Реклама

Кое-что из статистики

Поляки все реже устанавливают с соседями дружеские отношения, которые еще с десяток лет назад были важным элементом локального общества. Согласно исследованиям CBOS – более 65% Поляков держат дистанцию в отношениях с соседями и не имеют с ними близких контактов. Каждый второй Поляк не знает имен своих ближайших соседей. Бывает проще найти информацию о соседе в соц. сетях чем познакомиться с ним в реальности. Однако, эксперимент показал, что на самом деле, нужно не так много, чтобы люди начали общаться.

Кажется в наших странах тоже есть такая проблема, как считаете?

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
автобус

Билетоматы на украинском языке одобрены

Следующая запись
выхи

Лучшие события этих выходных

Похожие записи
Читать дальше

Три пассажира попали в больницу после резкого торможения варшавского автобуса

В среду сразу за кольцом Wiatraczna автобус № 143 резко затормозил. Трое пассажиров были госпитализированы. Представитель Miejskie Zakłady Autobusowe поясняет, что это произошло из-за того, что автобус подрезал легковой автомобиль.
Total
0
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x