Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

31 января – торговое воскресенье в Польше

Реклама

В 2021 году нас ждёт всего 7 торговых воскресений – дней, когда магазины работают. Первое из таких воскресений выпадает на завтра – 31 января 2021 года.

В 2021 году торговых воскресений будет всего семь: в последнее воскресенье января, апреля, июня и августа, а также в два воскресенья перед Рождеством в декабре.

Снятие ограничений

Хоть 31 января и торговое воскресенье, большинство магазинов в торговых центрах будет закрыто, ведь пока ещё действует запрет на их работу. Снимается этот запрет только 1 февраля – в понедельник. Поэтому представители сферы торговли требуют от правительства компенсации в видео одного торгового воскресенья в ближайшее время. Пойдет ли правительство на уступки – узнаем в ближайшее время.

Реклама

Торговые воскресенья 2021 года – календарь

Ниже приведены даты торговых воскресений в 2021 году:

  • 31 января 2021 г.
  • 28 марта 2021 г.
  • 25 апреля 2021 г.
  • 27 июня 2021 г.
  • 29 августа 2021 г.
  • 12 декабря 2021 г.
  • 19 декабря 2021 г.
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Соседи выселили иностранца из съемного жилья из-за заболевания коронавирусом

Следующая запись

Только 31 января получи мягкую игрушку бесплатно за покупки в Бедронке!

Похожие записи
коронавирус
Читать дальше

В Варшаве закрываются магазины, вводятся ограничения на покупки

То, что через несколько дней в магазинах не осталось риса, макарон и туалетной бумаги никого уже не удивляло, однако, в некоторых магазинах уже даже закончился картофель и лук.
Читать дальше

Правительство Польши передумало сажать на карантин вакцинированных

В понедельник Минздрав Польши объявил, что все - даже полностью вакцинированные люди - будут помещены в карантин после контакта с человеком, инфицированным дельта-вариантом коронавируса. А уже сегодня правительство отказалось от этой идеи. 
Читать дальше

Из-за утят, которые переходили дорогу, столкнулись три автомобиля

Четыре человека в больнице, несколько разбитых машин и огромная пробка – это результат аварии на трассе S8 недалеко от Варшавы. По предварительной информации, авария произошла из-за утят, которые переходили дорогу.
Total
1
Поделиться