Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

31 января – торговое воскресенье в Польше

Реклама

В 2021 году нас ждёт всего 7 торговых воскресений – дней, когда магазины работают. Первое из таких воскресений выпадает на завтра – 31 января 2021 года.

В 2021 году торговых воскресений будет всего семь: в последнее воскресенье января, апреля, июня и августа, а также в два воскресенья перед Рождеством в декабре.

Снятие ограничений

Хоть 31 января и торговое воскресенье, большинство магазинов в торговых центрах будет закрыто, ведь пока ещё действует запрет на их работу. Снимается этот запрет только 1 февраля – в понедельник. Поэтому представители сферы торговли требуют от правительства компенсации в видео одного торгового воскресенья в ближайшее время. Пойдет ли правительство на уступки – узнаем в ближайшее время.

Реклама

Торговые воскресенья 2021 года – календарь

Ниже приведены даты торговых воскресений в 2021 году:

  • 31 января 2021 г.
  • 28 марта 2021 г.
  • 25 апреля 2021 г.
  • 27 июня 2021 г.
  • 29 августа 2021 г.
  • 12 декабря 2021 г.
  • 19 декабря 2021 г.
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Соседи выселили иностранца из съемного жилья из-за заболевания коронавирусом

Следующая запись

Только 31 января получи мягкую игрушку бесплатно за покупки в Бедронке!

Похожие записи
Читать дальше

Кому и где не обязательно носить маску в Польше?

С сегодняшнего дня (10 октября) во всей Польше появилось обязательство носить маску не только в магазинах и общественном транспорте, но и на улице. Но не везде, разбираемся!
Читать дальше

Бедронка раздает 60 тысяч ваучеров по 1000 злотых на покупки

Biedronka раздаст 60 тысяч ваучеров на сумму 1000 злотых каждый. Они будут вручены сотрудникам сети, а также людям, работающим с агентскими магазинами, франшизами и охранными агентствами.
Читать дальше

Какие маски нужно будет носить с завтрашнего дня

В соответствии с новым распоряжением правительства, с 27 февраля будут действовать новые правила в отношении масок. Больше нельзя будет прикрыть нос и рот шарфом, частью одежды или щитком. Какими же масками можно будет пользоваться и чем они отличаются?
Читать дальше

В Польше на День всех святых будут закрыты кладбища

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого и министра здравоохранения Адама Недзельского, на которой они обсудили текущую ситуацию в Польше с эпидемией коронавируса, приближающийся День всех святых и протесты против запрета абортов.
Total
32
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x