Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

ben white ReEqHw2GyeI unsplash

Уже в начале апреля в Польше могут снять большинство ограничений

Реклама

В программе “Tłit” Wirtualna Polska министру здравоохранения задали вопросы, связанные с возвратом ограничений и их снятием. Он подчеркнул, что анализируются различные варианты и сценарии, но «решение пока не принято».

Отвечая на вопрос о введении системы ограничений по повятам, министр здравоохранения сказал, что при таком масштабе заболеваемости по стране разделять ограничения на уровни повятов, с его точки зрения, «неоправданно».

Пасха в начале апреля

Адама Недзельского спросили, пройдёт ли Пасха (4 апреля 2021 года) в этом году с такими же ограничениями, как и год назад.

«К сожалению, я думаю да. Но есть и кое-что оптимистичное, ведь это может быть праздник, после которого мы примем более смелые решения в плане снятия ограничений. Если, конечно, мы увидим, что пик третьей волны позади», – сказал он.

«Я думаю, что если на рубеже марта и апреля мы пройдем пик третьей волны, то мы будем возобновлять работу всех сфер», – подчеркнул глава министерства здравоохранения. 

Возврат гастрономии?

По информации журналистов RMF24, если в апреле количество заражений будет падать, что будет означать постепенный уход третьей волны, то можно расчитывать на открытие возобновление работы кафе и ресторанов. Однако, только на летних террасах.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
pexels skitterphoto 14621 scaled

Варшава попала в первую двадцатку рейтинга "Города будущего"

Следующая запись
5d2ddb5ec19d4 o

Кладбище локомотивов недалеко от Варшавы

Похожие записи
viza 1280x720 1
Читать дальше

До конца 2022 года польские национальные визы для беларусов будут бесплатными

В Польше отменили консульский сбор за национальную визу для граждан Беларуси до конца 2022 года. Такое решение было принято в конце декабря 2020 года.
6005477e24493 osize933x0q70hac6ea9
Читать дальше

Сегодня в Варшаве высокий уровень смога, мэрия рекомендует оставаться дома

Столичная мэрия информирует, что воздух в Варшаве сегодня сильно загрязнён. В связи с этим объявлен оранжевый уровень опасности. Мэрия советует горожанам по возможности оставаться дома.
noiseporn JNuKyKXLh8U unsplash scaled
Читать дальше

Вакцинация может стать обязательным требованием для посещения концертов

Одна из крупнейших компаний по продаже билетов на концерты в Германии – Eventim – хочет, чтобы организаторы мероприятий могли связать посещение концертов с вакцинацией от коронавируса, – пишет немецкий экономический журнал "Wirtschaftswoche".
Linia T
Читать дальше

Исторические автобусы и трамваи возвращаются на варшавские улицы

1 мая стартует 13-ый сезон Варшавских туристических линий, который продлится до 26 сентября. По улицам Варшавы будут курсировать исторические трамваи и автобусы, а по Висле – паромы.
DSC03493 scaled
Читать дальше

В Варшаве пройдет празднование Международного дня солидарности с Беларусью

Светлана Тихановская объявила 7 февраля Международным днём солидарности с Беларусью. Его празднование пройдет и в Варшаве.
Total
32
Поделиться