Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Уже в начале апреля в Польше могут снять большинство ограничений

Реклама

В программе “Tłit” Wirtualna Polska министру здравоохранения задали вопросы, связанные с возвратом ограничений и их снятием. Он подчеркнул, что анализируются различные варианты и сценарии, но «решение пока не принято».

Отвечая на вопрос о введении системы ограничений по повятам, министр здравоохранения сказал, что при таком масштабе заболеваемости по стране разделять ограничения на уровни повятов, с его точки зрения, «неоправданно».

Пасха в начале апреля

Адама Недзельского спросили, пройдёт ли Пасха (4 апреля 2021 года) в этом году с такими же ограничениями, как и год назад.

Реклама

«К сожалению, я думаю да. Но есть и кое-что оптимистичное, ведь это может быть праздник, после которого мы примем более смелые решения в плане снятия ограничений. Если, конечно, мы увидим, что пик третьей волны позади», – сказал он.

Реклама

«Я думаю, что если на рубеже марта и апреля мы пройдем пик третьей волны, то мы будем возобновлять работу всех сфер», – подчеркнул глава министерства здравоохранения. 

Возврат гастрономии?

По информации журналистов RMF24, если в апреле количество заражений будет падать, что будет означать постепенный уход третьей волны, то можно расчитывать на открытие возобновление работы кафе и ресторанов. Однако, только на летних террасах.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Варшава и Вроцлав в первой двадцатке рейтинга "Города будущего"

Варшава попала в первую двадцатку рейтинга "Города будущего"

Следующая запись

Кладбище локомотивов недалеко от Варшавы

Похожие записи
Читать дальше

Торговые центры в Польше скорее всего откроются 1 февраля

Заместитель премьер-министра Ярослав Говин заявил о том, что министерство будет рекомендовать разрешить работу магазинов в торговых центрах с 1 февраля.
авария водостоки варшава
Читать дальше

Авария коллектора в Варшаве, сточные воды города сбрасываются в Вислу

В 14:00 в субботу, сточные воды, которые должны были по коллектору отправиться на очистную станцию Чайка, вместо этого, были направлены в воды Вислы.
Total
27
Поделиться