Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

joshua earle 9idqIGrLuTE unsplash

В Польше не собираются вводить новые ограничения для 4-ой волны

Реклама

Вчера министр здравоохранения Адам Недзельский в эфире Польского радио заявил, что «путь ужесточения ограничений кажется неэффективным». «Поэтому мы рассматриваем другие решения», – признал он.

Если не ограничения, что может снизить уровень пандемии? Сегодня министр в эфире RMF FM сообщил о том, что число инфицированных COVID-19 продолжает расти и о том, что правительство приняло политику борьбы с пандемией, немного отличающуюся от политики прошлого года:

– Мы не повышаем уровень ограничений. Благодаря естественному иммунитету, полученному при вакцинации, мы хотим пройти через эту волну с наименьшими экономическими и социальными издержками. Если мы увидим, что эта политика хороша и она позволит нам пройти через эту волну без ограничений, мы будем знать, что следующие волны все больше будут под нашим контролем, – сказал министр Адам Недзельски.

– В прошлом году у нас уже было намного больше 20, а иногда и 30 тысяч заражений в день. У нас было 20 тысяч госпитализаций, сегодня – 9 тысяч. И что самое главное, это происходит в ситуации, когда вирус, с которым мы имеем дело, гораздо более заразен, гораздо более опасен,  – добавил Недзельски. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
z25683451VYotuber CzuuuX pod Zlotymi Tarasami

Во что и за сколько одеты подростки Варшавы? Рекорд – 30 тыс. злотых (видео)

Следующая запись
z27771961VWystawa Przyszlosc jest dzis Cyfrowy mozg w C

Полностью автономный Mercedes – в Центре "Коперник" открылась новая выставка

Похожие записи
granica
Читать дальше

Польша закроет въезд россиянам с шенгенскими визами 19 сентября

Польша, Эстония, Латвия и Литва 19 сентября закроют въезд гражданам России с туристическими шенгенскими визами, выданными любыми государствами.
ae498f0d 68ad 4c72 a028 fe8ee11bab8c
Читать дальше

Коронавирус в Польше, 30 ноября: менее 6 тысячи заражений и 121 смерть

За вчерашний день в Польше было выявлено 5 733 подтвержденных случая заражения коронавирусом. Количество смертей – 121. Количество заражений наименьшее с 13 октября.
.jpeg
Читать дальше

«Марш независимости» пройдёт в Варшаве под лозунгом «Сильная нация. Великая Польша»

"Марш независимости" - крупнейшая в Польше националистическая демонстрация - пройдет 11 ноября в Варшаве под лозунгом "Сильная нация. Великая Польша", сообщили организаторы.
z28214183AMPNoclegownia dla uchodzcow z Ukrainy w Ptak Warsaw
Читать дальше

PiS хотят, чтобы украинские беженцы платили за пребывание в центрах временного размещения

В Польше планируется введение платы за проживание в центрах для беженцев из Украины. Мэрия Варшавы и гуманитарные организации предупреждают, что это может привести к волне бездомных.
Screenshot 1 4
Читать дальше

«Право и справедливость» хочет выкупить сеть Żabka

Глава правящей в Польше партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский заявил о планах приватизировать сеть Żabka. "Мы идем в этом направлении", - сказал он.
Bolt
Читать дальше

Bolt может лишиться лицензии из-за сотрудничества с компаниями без права на перевозки

Главная инспекция автомобильного транспорта инициировала производство по отзыву прав у известной фирмы, оказывающей посреднические услуги в сфере пассажирских перевозок. По данным СМИ, речь идет о компании Bolt.
Total
9
Share