Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

joshua earle 9idqIGrLuTE unsplash

В Польше не собираются вводить новые ограничения для 4-ой волны

Реклама

Вчера министр здравоохранения Адам Недзельский в эфире Польского радио заявил, что «путь ужесточения ограничений кажется неэффективным». «Поэтому мы рассматриваем другие решения», – признал он.

Если не ограничения, что может снизить уровень пандемии? Сегодня министр в эфире RMF FM сообщил о том, что число инфицированных COVID-19 продолжает расти и о том, что правительство приняло политику борьбы с пандемией, немного отличающуюся от политики прошлого года:

– Мы не повышаем уровень ограничений. Благодаря естественному иммунитету, полученному при вакцинации, мы хотим пройти через эту волну с наименьшими экономическими и социальными издержками. Если мы увидим, что эта политика хороша и она позволит нам пройти через эту волну без ограничений, мы будем знать, что следующие волны все больше будут под нашим контролем, – сказал министр Адам Недзельски.

– В прошлом году у нас уже было намного больше 20, а иногда и 30 тысяч заражений в день. У нас было 20 тысяч госпитализаций, сегодня – 9 тысяч. И что самое главное, это происходит в ситуации, когда вирус, с которым мы имеем дело, гораздо более заразен, гораздо более опасен,  – добавил Недзельски. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
z25683451VYotuber CzuuuX pod Zlotymi Tarasami

Во что и за сколько одеты подростки Варшавы? Рекорд – 30 тыс. злотых (видео)

Следующая запись
z27771961VWystawa Przyszlosc jest dzis Cyfrowy mozg w C

Полностью автономный Mercedes – в Центре "Коперник" открылась новая выставка

Похожие записи
5d01f4a1af4d7 o full
Читать дальше

Lidl увеличил время работы магазинов, некоторые теперь работают круглосуточно

Сеть магазинов Lidl решила увеличить время работы всех магазинов своей сети в Польше. Многие из них теперь будут открыты до 23:00, а некоторые - круглосуточно.
image 2021 11 18 13 35 32
Читать дальше

В Польше поднимут налог для “богатых”. “Бедные” будут платить меньше

Президент Польши Анджей Дуда подписал закон об изменениях в налогообложении. Согласно этому закону сумма дохода не облагаемая налогом увеличится до 30 тысяч злотых, а сумма дохода, который будет облагаться налогом по ставке 32%, увеличится до 120 тысяч злотых.
z26040367VKoncepcja galerii handlowej ktora ma powstac na m 1
Читать дальше

На Урсынове построят новый торговый центр с садом на крыше

41 голос за, 17 воздержались, никто не проголосовал против - Совет Варшавы 3 декабря принял проект строительства торгового центра на месте нынешних супермаркетов Auchan и Obi на ul. Płaskowickiej.
lisa 5629333
Читать дальше

Вспышка бешенства под Варшавой – в каких районах нужно быть осторожным?

Некоторые районы Варшавы, а также соседние территории Минского и Отвоцкого повятов оказались в опасности из-за вспыхнувшей болезни животных – бешенства.
Total
9
Поделиться