eurojackpot

В лотерее Eurojackpot можно выиграть 570 миллионов злотых

Реклама

570 миллионов злотых ждут счастливчика, который правильно зачеркнет семь чисел на купоне лотереи Eurojackpot не позднее пятницы, 4 ноября. Жители 18 европейских стран, включая Польшу, соревнуются за эту огромную сумму.

В ближайшую пятницу в международной европейской лотерее Eurojackpot, в которую можно сыграть в польских лотерейных пунктах, можно выиграть 570 миллионов злотых. Это максимальная сумма, которую можно получить, участвуя в этой лотерее.

В Eurojackpot участвуют 18 стран Европы. Для того чтобы сорвать куш, необходимо правильно зачеркнуть 5 из 50 чисел в первой группе и 2 из 12 чисел во второй группе.

В Польше джекпот выигрывали четыре раза – последний раз в октябре прошлого года на сумму более 47 миллионов злотых. Двумя месяцами ранее в Eurojackpot был зафиксирован польский рекорд: лотерейный билет принес победителю 206,5 млн злотых.

Вероятность выигрыша джекпота в Eurojackpot составляет один к 140 миллионам. Победители должны будут уплатить 10-процентный налог с выигрыша.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Man in a suit counts Polish banknotes
Читать дальше

«У меня впечатление, что всё стоит миллион денег»: каждый пятый житель Польши не имеет никаких сбережений

Каждый пятый житель Польши не имеет никаких сбережений, а каждый четвертый отложил сумму до пяти тысяч злотых. 23% респондентов отложили более 20 тысяч злотых. Таковы результаты свежего исследования Национального реестра долгов. В опросе участвовали жители Польши в возрасте 18-74 лет.
z25510739AMPPrzejazd taksowka na aplikacje
Читать дальше

В Варшаве осудили первого водителя такси за насилие над пассажиркой. Он получил почти минимальное наказание

В Варшаве вынесли "переломный" приговор - осудили первого водителя такси за насилие над пассажиркой. Он получил минимально возможное наказание.
z28215046IHAmbasada Rosji w Warszawie
Читать дальше

Официально: у посольства РФ в Варшаве появится Аллея жертв российской агрессии

У посольства РФ в Варшаве появится Аллея жертв российской агрессии - соответствующее решение большинством голосов приняли на сессии столичного горсовета.
photo 2023 03 03 19 04 11
Читать дальше

Украинцы жалуются на плохие условия жизни и психологическое насилие в центре помощи беженцам в Варшаве

Бежавшие в Польшу от войны украинцы жалуются на условия содержания в пункте длительного проживания для беженцев по ul. Kasprzaka в Варшаве. По их словам, эти условия очень плохие, не хватает еды, имеет место психологическое насилие.
2ae7879bc1a38c644d59
Читать дальше

В Варшаве пройдут показы фильма «Вонка» на украинском языке

В кинотеатрах Helios по всей Польше пройдут показы фильма «Вонка». Они начнутся с пятницы, 15 декабря. Также продолжаются показы фильма «Наполеон» украинском языке.
12323
Читать дальше

Профсоюз в Польше предлагает вернуть торговые воскресенья и повысить работникам оплату

Профсоюз Альтернатива рассматривает возможность создания гражданского законопроекта, устанавливающего ставку за работу по воскресеньям в 2,5 раза выше, чем в будние дни не только на работников торгового сектора, но и для работников других отраслей. Благодаря этому можно будет отменить запрет на воскресную торговлю.
62a9ad5946160 o full
Читать дальше

У вокзала в Варшаве пятеро подростков с ножом и кастетом избили таксиста — нападавшие задержаны

Утром 25 февраля на вокзале Warszawa Wschodnia пятеро подростков с ножом и кастетом напали на таксиста. Они разбили мужчине нос и лоб, повредили его автомобиль. Двоих подростков задержали сразу, троих — через некоторое время. Пострадавшему была оказана медицинская помощь.
z25085349AMPBaza MPO przy ul Zabranieckiej Warszawa 13 sier
Читать дальше

Мусоровозы под мэрией – MPO проведёт акцию протеста

На 7 декабря в столице запланирована акция протеста сотрудников городской клининговой службы (MPO). Они требуют повышения заработной платы, улучшения гарантий работы и «деполитизации» организации.
Total
0
Share