Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Rest Place – отдых с комфортом на природе под Варшавой

Реклама

Возле Варшавы появилось новое интересное место идеально подходящее для комфортного отдыха на природе. Rest Place – это мини-дом, расположенный всего в 30 минутах езды от столицы. Здесь можно провести время в окружении природы, вдали от повседневной городской суеты.

Мини-домик Rest Place

Rest Place – это мини-дом в стиле Tiny House. Место отличается уникальным минималистичным дизайном. Гамак, хороший кофе и книга с видом на сельский пейзаж – отличная идея для отдыха от повседневной суеты и городского шума. В Rest Place также есть СПА в поле, где гости могут принять ароматную, чувственную ванну на лоне природы. 

Домик расположен в деревне Маркув-Свинице, в гмине Мщонув, всего в 5 минутах езды на машине от популярного аквапарка Suntago.

Реклама

– Наш Tiny House маленький, но вы найдете все необходимое для комфортного отдыха, – заявляют хозяева.

– Жизнь в постоянной суете и стрессе привела к тому, что все больше и больше людей ищут места, где они могли бы на мгновение отвлечься от этого. Пандемия и локдаун усилили тенденцию к попытке убежать от такой жизни, – говорят Петр Зентара и Павел Гавор, основатели Rest Place.

Что внутри?

В домике есть удобная двуспальная кровать, оборудованная кухня и санузел. На территории можно расслабиться в гамаке или почитать книгу, а прохладными вечерами расслабиться у костра за чашкой горячего чая. Коттедж расположен на большом участке, где каждый сможет найти свое любимое место. Если вы мечтаете о творческом отдыхе, на территории вас будут ждать мольберт и холсты для рисования картин. 

Реклама

А как насчёт джакузи под открытым небом? В местном SPA вы испытаете неповторимые ощущения. Также здесь будет предоставлена экологичная косметика. А если любите йогу – то вас ждут коврики и специальное место для занятий под открытым небом.

Стоимость одного дня в Rest Place – 400 злотых, но минимальный срок брони – два дня. Забронировать проживание можно на сайте.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Парк миниатюр в Варшаве – места, которых уже нет

Следующая запись

Правительство Польши передумало сажать на карантин вакцинированных

Похожие записи
Читать дальше

Ночь музеев 2019. Полный список музеев.

Ночь музеев 2019 года в Варшаве состоится в ближайшее время - в ночь с 18 на 19 мая. В эту ночь у нас будет возможность бесплатно посетить музеи и культурные учреждения. Какова программа мероприятия и какие музеи столицы примут участие в этом году в «Ночи музеев»?
Читать дальше

Кто со вчерашнего дня освобождён от обязательства носить маску?

Вчера, 19 марта 2021 года, было опубликовано новое распоряжение о "ограничениях, приказах и запретах в связи с эпидемией". Среди прочего, в распоряжении описаны категории граждан, которые освобождены от ношения масок в общественных местах.
Читать дальше

На антиабортные плакаты потратили уже более 5,5 млн злотых – что можно было сделать на эти деньги?

За период до 1 февраля 2021 года организация "Fundacja Nasze Dzieci" потратила 5,5 млн злотых на билборды с изображением плода и надписями “Kochajcie się mamo i tato” по всей Польше. Что можно было сделать на эти деньги, например, для людей с ограниченными возможностями и для пар, переживающих кризис?
Total
50
Поделиться