Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

202844439 102904915379456 4086396843408263755 n

Rest Place – отдых с комфортом на природе под Варшавой

Реклама

Возле Варшавы есть интересное место, идеально подходящее для комфортного отдыха на природе. Rest Place – это мини-дом, расположенный всего в 30 минутах езды от столицы. Здесь можно провести время в окружении природы, вдали от повседневной городской суеты.

Мини-домик Rest Place

Rest Place – это мини-дом в стиле Tiny House. Место отличается уникальным минималистичным дизайном. Гамак, хороший кофе и книга с видом на сельский пейзаж – отличная идея для отдыха от повседневной суеты и городского шума. В Rest Place также есть СПА в поле, где гости могут принять ароматную, чувственную ванну на лоне природы. 

Домик расположен в деревне Маркув-Свинице, в гмине Мщонув, всего в 5 минутах езды на машине от популярного аквапарка Suntago.

– Наш Tiny House маленький, но вы найдете все необходимое для комфортного отдыха, – заявляют хозяева.

– Жизнь в постоянной суете и стрессе привела к тому, что все больше и больше людей ищут места, где они могли бы на мгновение отвлечься от этого. Пандемия и локдаун усилили тенденцию к попытке убежать от такой жизни, – говорят Петр Зентара и Павел Гавор, основатели Rest Place.

Что внутри?

В домике есть удобная двуспальная кровать, оборудованная кухня и санузел. На территории можно расслабиться в гамаке или почитать книгу, а прохладными вечерами расслабиться у костра за чашкой горячего чая. Коттедж расположен на большом участке, где каждый сможет найти свое любимое место. Если вы мечтаете о творческом отдыхе, на территории вас будут ждать мольберт и холсты для рисования картин. 

А как насчёт джакузи под открытым небом? В местном SPA вы испытаете неповторимые ощущения. Также здесь будет предоставлена экологичная косметика. А если любите йогу – то вас ждут коврики и специальное место для занятий под открытым небом.

Стоимость одного дня в Rest Place – 450 злотых, но минимальный срок брони – два дня. Забронировать проживание можно на сайте.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
60d2e82e6d3ae o

Парк миниатюр в Варшаве – места, которых уже нет

Следующая запись
bruce mars xj8qrWvuOEs unsplash

Правительство Польши передумало сажать на карантин вакцинированных

Похожие записи
photo 1574041507409 247af3d358fa scaled
Читать дальше

Как будут работать польские магазины и торговые центры в конце декабря

Конец декабря – время праздников не только в Польше, но и во всём мире. Из-за этого в конце этого месяца будет много дней, когда магазины работать не будут.
cdc F98Mv9O6LfI unsplash scaled
Читать дальше

Переведи 25 злотых и обеспечь пенсионера едой на весь день в Варшаве

Переведи 25 злотых на сбор, а команды ресторанов Syreni Śpiew i Biała и Zjedz i Wypij приготовят еду для пенсионера на целый день. Grupa Warszawa организовала сбор средств.
7b59e1f84fdaa7d5
Читать дальше

20% всех изнасилований в Варшаве происходят в такси через приложения

Вопрос безопасности женщин в автомобилях Uber, Bolt и Free Now — тема прошедшей конференции в Сейме. Вывод – необходимы быстрые изменения закона. 
Dzień Lwa w Warszawskim ZOO
Читать дальше

Мужчина заехал в зоопарк на автомобиле и пытался зайти в вольер со львами

В Варшаве 29-летний мужчина под воздействием наркотиков въехал на своей машине на территорию зоопарка и ломом пытался открыть дверь в клетку со львами. 
Total
18
Поделиться