202844439 102904915379456 4086396843408263755 n

Rest Place – отдых с комфортом на природе под Варшавой

Реклама

Возле Варшавы есть интересное место, идеально подходящее для комфортного отдыха на природе. Rest Place – это мини-дом, расположенный всего в 30 минутах езды от столицы. Здесь можно провести время в окружении природы, вдали от повседневной городской суеты.

Мини-домик Rest Place

Rest Place – это мини-дом в стиле Tiny House. Место отличается уникальным минималистичным дизайном. Гамак, хороший кофе и книга с видом на сельский пейзаж – отличная идея для отдыха от повседневной суеты и городского шума. В Rest Place также есть СПА в поле, где гости могут принять ароматную, чувственную ванну на лоне природы. 

Домик расположен в деревне Маркув-Свинице, в гмине Мщонув, всего в 5 минутах езды на машине от популярного аквапарка Suntago.

– Наш Tiny House маленький, но вы найдете все необходимое для комфортного отдыха, – заявляют хозяева.

– Жизнь в постоянной суете и стрессе привела к тому, что все больше и больше людей ищут места, где они могли бы на мгновение отвлечься от этого. Пандемия и локдаун усилили тенденцию к попытке убежать от такой жизни, – говорят Петр Зентара и Павел Гавор, основатели Rest Place.

Что внутри?

В домике есть удобная двуспальная кровать, оборудованная кухня и санузел. На территории можно расслабиться в гамаке или почитать книгу, а прохладными вечерами расслабиться у костра за чашкой горячего чая. Коттедж расположен на большом участке, где каждый сможет найти свое любимое место. Если вы мечтаете о творческом отдыхе, на территории вас будут ждать мольберт и холсты для рисования картин. 

А как насчёт джакузи под открытым небом? В местном SPA вы испытаете неповторимые ощущения. Также здесь будет предоставлена экологичная косметика. А если любите йогу – то вас ждут коврики и специальное место для занятий под открытым небом.

Стоимость одного дня в Rest Place – 450 злотых, но минимальный срок брони – два дня. Забронировать проживание можно на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Uniwersytet Jagiellonski 05 p4550
Читать дальше

Некоторые ВУЗы Польши переходят на частичное дистанционное обучение

Ягеллонский университет частично перейдет на дистанционное обучение в связи с резким повышением цен на электроэнергию. Занятия в онлайне в зимний период уже запланированы и в некоторых других учебных заведениях Польши.
taksówka
Читать дальше

В Варшаве не будет повышения цен на такси – советники отклонили проект

В четверг на сессии Варшавского городского совета был отклонён проект о возможности повысить тарифы на проезд в такси и, таким образом, привести их в соответствие с растущей инфляцией. Таксисты предлагали повысить цены в два раза.
6571d64599dbb o full
Читать дальше

«Это идеальное место»: всю зиму на Висле будет работать уникальная сауна на барже

Новая сауна, которую построили по необычному проекту, уже работает на одной из барж на Висле. Из ее окон открывается потрясающий вид на реку и Варшаву, а владельцы считают, что сауна станет одним из центров притяжения на Висле зимой. 
654367f32827b o large
Читать дальше

Тысячи огоньков, освещающих тьму. 1 ноября кладбища в Варшаве выглядели мистически. Фотографии

В Польше отпраздновали День всех святых: жители страны вспоминали усопших, посещая кладбища и зажигая свечи. Показываем, как в этот день выглядели варшавские некрополи — с тысячами огоньков, освещающих вечернюю тьму.
z28756774IHRWirtualna strzelnica Takie obiekty maja byc budow
Читать дальше

В одной из школ Варшавы будет создан виртуальный тир доступный для всех

В средней школе в варшавских Bielanach будет создан виртуальный тир. Объект будет доступен не только для школьников, но и для жителей столицы. На эти цели район получил от Министерства обороны грант в размере 158 000 злотых.
o 295165 1280
Читать дальше

UNIQLO откроет первый постоянный магазин в Польше — он расположится в варшавском ТЦ Westfield Arkadia

Глобальный ритейлер одежды UNIQLO объявил о планах открыть свой первый постоянный магазин в Польше. UNIQLO ARKADIA будет расположен в торговом центре Westfield Arkadia в Варшаве и примет первых покупателей осенью 2024 года.
ffbfe627 3197 4972 a21b 26b6b324b1bc w1597 n r1 st
Читать дальше

На границе проходят массовые задержания беларусов, приезжающих из Польши

На границе Беларуси проходят массовые задержания тех, кто возвращается в страну из Польши, об этом сообщили правозащитники «Весны». ОМОН снимает пассажиров прямо из автобусов.
Total
0
Share