Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

202844439 102904915379456 4086396843408263755 n

Rest Place – отдых с комфортом на природе под Варшавой

Реклама

Возле Варшавы есть интересное место, идеально подходящее для комфортного отдыха на природе. Rest Place – это мини-дом, расположенный всего в 30 минутах езды от столицы. Здесь можно провести время в окружении природы, вдали от повседневной городской суеты.

Мини-домик Rest Place

Rest Place – это мини-дом в стиле Tiny House. Место отличается уникальным минималистичным дизайном. Гамак, хороший кофе и книга с видом на сельский пейзаж – отличная идея для отдыха от повседневной суеты и городского шума. В Rest Place также есть СПА в поле, где гости могут принять ароматную, чувственную ванну на лоне природы. 

Домик расположен в деревне Маркув-Свинице, в гмине Мщонув, всего в 5 минутах езды на машине от популярного аквапарка Suntago.

– Наш Tiny House маленький, но вы найдете все необходимое для комфортного отдыха, – заявляют хозяева.

– Жизнь в постоянной суете и стрессе привела к тому, что все больше и больше людей ищут места, где они могли бы на мгновение отвлечься от этого. Пандемия и локдаун усилили тенденцию к попытке убежать от такой жизни, – говорят Петр Зентара и Павел Гавор, основатели Rest Place.

Что внутри?

В домике есть удобная двуспальная кровать, оборудованная кухня и санузел. На территории можно расслабиться в гамаке или почитать книгу, а прохладными вечерами расслабиться у костра за чашкой горячего чая. Коттедж расположен на большом участке, где каждый сможет найти свое любимое место. Если вы мечтаете о творческом отдыхе, на территории вас будут ждать мольберт и холсты для рисования картин. 

А как насчёт джакузи под открытым небом? В местном SPA вы испытаете неповторимые ощущения. Также здесь будет предоставлена экологичная косметика. А если любите йогу – то вас ждут коврики и специальное место для занятий под открытым небом.

Стоимость одного дня в Rest Place – 450 злотых, но минимальный срок брони – два дня. Забронировать проживание можно на сайте.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
60d2e82e6d3ae o

Парк миниатюр в Варшаве – места, которых уже нет

Следующая запись
bruce mars xj8qrWvuOEs unsplash

Правительство Польши передумало сажать на карантин вакцинированных

Похожие записи
qImage
Читать дальше

Жители Польши заказывают поездки с животными чаще всех в Европе

Жители Польши чаще всех в Европе заказывают городские перевозки с животными. При этом охотнее всего к услуге Uber Pets прибегают варшавяне - рекордсмен воспользовался ей свыше 300 раз.
60af479e8d218 o original
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (22-24 апреля)

Фестиваль фудтраков, фестивали растений, историческая ярмарка и многое другое – рассказываем, чем можно заняться на этих выходных в Варшаве – 58 идей.
Autobusy wracają na stare trasy
Читать дальше

Автобусы в районах Wola и Bemowo вернулись на прежние маршруты – после протестов местных жителей

С понедельника, 19 сентября, пять автобусных маршрутов в районах Wola и Bemowo вернулись на свои прежние маршруты. Их расписание было изменено после открытия новых станций метро. Однако, восстановления старых маршрутов требовали местные жители.
145316366 3631025963612199 7951654269169249410 o 1
Читать дальше

Новые выставки в “Захента” – работы более 100 художников и подземный мир корней

1 февраля в Варшаве в Национальной картинной галерее "Захента" состоялось торжественное открытие. Речь идет о двух долгожданных выставках: "Rzeźba w poszukiwaniu miejsc" (Скульптура в поисках мест) и "Rhizopolis" (Ризополис) (проект Иоанны Райковской, в котором она приглашает гостей в подземный город корней).
62987ed15bfd5 o large
Читать дальше

15 июня заработает парк Мочидло – самый большой комплекс открытых бассейнов в Варшаве

В комплекс входят 50-метровый спортивный бассейн, рекреационный бассейн, искусственная река, водные завесы, волейбольная площадка, горки.
z28555397V
Читать дальше

В Варшаве протестуют против порнофеста: верующие собираются у кинотеатра и молятся на коленях

В акции участвовали около 70 верующих. Один из демонстрантов ударил себя кулаком в лицо "в рамках покаяния".
Total
18
Share