z27863610VKlient zdemolowal apteke bo zostal poproszony o z e1638361601842

Мужчина устроил погром в аптеке – его попросили надеть маску

Реклама

Клиент аптеки Cef@rm 36,6 устроил погром, т.к. его попросили надеть маску. Руководство аптеки намерено обратиться в полицию.

Во вторник вечером в аптеку Cef@rm 36,6 по адресу ул. Leszno 38 вошел мужчину без маски. Персонал попросил его это сделать, однако он не согласился, заявив, что никто не имеет права приказывать ему это делать.

После этого мужчина начал угрожать вызвать полицию, а затем начал устраивать погром. Он уронил стойку, на которой лежали чаи, вторую стойку он швырнул в окно и сломал мусорное ведро.

Оскорбления и угрозы происходят постоянно

Фармацевты и раньше сталкивались с оскорблениями и угрозами, когда просили людей надеть маски, но таких ситуаций ещё не было. 

– У нас есть право попросить клиента надеть маску. Мы работаем здесь много часов в день и постоянно носим маски, мы хотим защитить не только других клиентов, но и себя. Мы не приемлем отсутствие маски. Я не вижу причин, по которым клиенту не следует надевать маску, – говорят сотрудники аптеки. – Оскорбления в адрес нас по этой причине, к сожалению, бывают, но с таким поведением мы сталкиваемся впервые.

Руководство аптеки в полицию не обращалось, т.к. все произошло очень быстро, но они намерены это сделать в ближайшее время. В аптеке установлено видеонаблюдение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29982603IHR,Katastrofa samolotu Cessna spadla na hangar na l
Читать дальше

Под Варшавой самолёт упал прямо на людей – пятеро погибших. Это самая крупная авиакатастрофа в Польше за 9 лет

Авиакатастрофа произошла в селе Хрцынно (40 км от Варшавы). Пассажирский самолет Cessna упал на ангар аэроклуба. На борту находились три человека. Погибших пятеро, пострадавших — восьмеро, в том числе ребенок.
6595132302f82 o full
Читать дальше

До 7 января на фасаде Виляновского дворца в Варшаве проходят показы зрелищных световых 3D-шоу  

Каждый день в течение первой недели января посетители королевского сада света на Вилянове смогут увидеть иммерсивные мэппинг-шоу на фасаде Виляновского дворца. Организаторы фестиваля подготовили 6 впечатляющих представлений.
653fcd730f20c o full
Читать дальше

Познаньский рогалик наделал много шума по всей Польше: его голограмму, похожую на символ Бэтмена, заметили и в Варшаве

Эмблема рогалика святого Мартина в виде голограммы появилась на самых посещаемых зданиях в разных городах Польши. Символ заметили и в Варшаве на здании Złote Tarasy. Это оригинальный способ приглашения в Познань на празднование Дня Святого Мартина.
z28162699IBGPrezydent Warszawy Rafal Trzaskowski podczas konfe
Читать дальше

Мэр Варшавы отклонил заявку России на передачу им здания посольства Украины

Мэр Варшавы Рафал Тшасковски отказался вернуть российскому правительству здание, в котором находится посольство Украины. Он заявил, что Россия не имеет на него никаких прав и что нельзя поверить, что эта страна способна уважать неприкосновенность дипломатов.
625062175358f o xlarge
Читать дальше

Живописные тропы и дикая природа: на Мокотове находится «скрытый» заповедник с озером

В нижнем Мокотове расположен удивительно красивый заповедник «Черняковское озеро». Это живописное место обычно ассоциируется только с озером, но вокруг него много атмосферных тропинок с прекрасными видами, а также уникальная флора и фауна. 
z29606672AMPSamochody w korku na autostradzie w poblizu Frankf
Читать дальше

Евросоюз решил запретить продажу автомобилей с двигателями внутреннего сгорания к 2035 году

Запрет на регистрацию новых автомобилей с двигателями внутреннего сгорания начнет действовать в Евросоюзе в 2035-м. Об этом договорились страны-участницы союза — за соответствующее решение проголосовал Совет ЕС, причем Польша была единственной страной, выступившей против.
0f87c113 aa62 461f 8305 320cca8f8deb
Читать дальше

Бобр вырыл нору глубиной полметра на оживлённой улице в Варшаве. Дорога могла обрушиться – её отремонтировали за двое суток

Бобр вырыл себе нору на оживленной улице в Варшаве. Глубина дыры составила полметра. Был риск, что участок дороги обрушится, но ее отремонтировали - на это ушло почти двое суток, сообщило предприятие ZDM.
Total
0
Share