1faf438d 6723 4a21 a5cb ccca11124e60

Брутальное задержание в центре Варшавы – полицейский ударил парня в лицо

Реклама

Брутальное задержание произошло на территории столичного Śródmieścia, недалеко от ТЦ “Złote Tarasy” – полицейский ударил парня в лицо.

Правоохранителей вызвали к группе из 20 человек, которая проявляла агрессию в отношении клиентов одного из магазинов. На видео, снятом очевидцами и распространившемся в соцсетях, видно, что парень (без майки) провоцирует полицейского. Позже они оба встают напротив друг друга, и полицейский бьет молодого человека в лицо. Тот падает на землю.

На кадрах видео также видно, что, когда парень пытается подняться, подбегает другой полицейский и сбивает его с ног. Позже оба сотрудника обездвиживают парня.

СМИ со ссылкой на источники пишут, что у полицейского, ударившего молодого человека, 20-летний стаж. “Источники не защищают его, но предполагают, что причиной агрессии полицейских могла стать перегруженность служебными обязанностями. Несколько лет назад ночных патрулей в Варшаве было вдвое больше, а сейчас не хватает людей, которые хотели бы работать”, – говорится в сообщении.

Тем временем делом занялись отдел контроля Главного управления полиции, Управление внутренних дел полиции и прокуратура. Полицейские, проводившие задержание парня, уже установлены, выясняются подробности инцидента.

1 комментарий
  1. В Варшаві поліцейські, просто так, бити не будуть. А якщо получив по мордяці, значить заслужив. Поліцейським респект і повага!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
uid 3e6a0e49ba35015d0dc8a6973e5e5b151663928045423 width 1920 play 0 pos 0 gs 0 height 1080
Читать дальше

Под покровом ночи злоумышленники украли два шоколадных круассана. Сейчас им грозит десять лет

Полицейские из Цешина (Силезское воеводство) задержали 48-летнего мужчину и его 51-летнюю спутницу, которые ночью ворвались в магазин. Заявив, что голодны, они разбили витрину магазина и украли два сладких круассана. Их быстро арестовали. Теперь им грозит 10 лет лишения свободы.
5b5f3a1709270 o
Читать дальше

Без прав и документов: почти половина таксистов, проверенных в Варшаве, нарушают закон

С января по сентябрь этого года в Варшаве службы контроля провели проверку нескольких тысяч таксистов. Почти в половине случаев были выявлены различные правонарушения.
z17987379ierwidok z okien apartamentowca zlota 44
Читать дальше

Перевод часов в Польше. Сегодня будем спать на час больше!

В этом году переход с летнего на зимнее время состоится в ночь с 24 на 25 октября, то есть, уже этой ночью. В 3 часа ночи стрелки часов должны быть передвинуты на час назад – на 2 часа ночи. Это означает, что мы сможем поспать на час больше!
krists luhaers AtPWnYNDJnM unsplash
Читать дальше

Кинотеатр передумал вводить билеты для привитых из-за агрессивных комментариев

Сеть кинотеатров «Helios» представила билеты для привитых. Идея заключалась в том, чтобы позволить вакцинированным людям покупать билеты на сеансы, без учёта на ограничение максимального количества мест. Однако это вызвало такую ​​волну ненависти, что им пришлось отказаться от идеи.
katya austin 4Vg6ez9jaec unsplash
Читать дальше

Ограничения в Польше могут снять раньше, чем планировалось

Представитель Министерства здравоохранения Войцех Андрусевич сообщил, что ограничения в Польше могут быть сняты раньше, чем планировалось. Причина – малое дневное число заражений коронавирусом.
lan image
Читать дальше

В Польше пациент ждёт в очереди к врачу в среднем четыре месяца

В Польше пациент ждёт визита к врачу в среднем четыре месяца, говорится в исследовании фонда Watch Health Care (WHC), который ежегодно изучает, как обстоят дела с доступностью гарантированных медуслуг.
Total
0
Share