62c56fe54d1f7 o large

Музыкальный клуб + ресторан: в Фабрике Норблина откроется заведение с уникальным концептом

Реклама

В центре Варшавы, в помещениях Фабрики Норблина откроется заведение MOXO с уникальным концептом, сочетающее в себе ресторан и музыкальный клуб. Оно появится в Hali Odlewni, которая была построена в 1882 году.

MOXO займет пространство площадью 1,2 тысячи метров квадратных, в высоту будет семь метров. Оно задумывалось как место, в котором жизнь будет бурлить постоянно.

В течение дня гости смогут проводить время в ресторане, предлагающем блюда международной кухни, в том числе веганские и вегетарианские позиции. А вечерами интерьер Hali Odlewni будет наполняться живой музыкой в исполнении всемирно известных польских и иностранных диджеев.

“Мы хотим, чтобы это [MOXO] было местом встречи с шикарной едой, музыкой и хорошей энергией, отсылающим к лучшим традициям клубов Лондона, Парижа и Берлина, — говорят владельцы. — В MOXO можно будет съесть красивый ужин, а затем потанцевать под ритмы величайших хитов. Мы искали идеальное место для реализации нашей концепции, где смогли бы создать неповторимую атмосферу. И таки наши”.

Над дизайном заведения работала в том числе фирма, ответственная за проект всей Фабрики Норблина. Заводской характер Hali Odlewni уравновесят мягкие велюровые диваны и зеленый цвет. Не менее важную роль сыграет свет. Помещение MOXO будет оборудовано музыкальной сценой и танцполом.

В восточной части Hali Odlewni предусмотрена “антресоль”, с которой гости буду иметь хороший вид на выступающих на сцене артистов. Подняться на “антресоль” можно будет по веерной лестнице. Под “антресолью” разместится открытая кухня, за приготовлением блюд можно будет наблюдать через специальное окно. Здесь также будут витрины с коллекцией вин, доступных в ресторане.

Для гостей MOXO откроет свои двери в четвертом квартале 2022-го.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
adam winger KVVjmb3IIL8 unsplash
Читать дальше

Где мужчинам и женщинам бесплатно постричься в Варшаве

Хотите сходить к парикмахеру, а тратить деньги не хотите? К счастью, в Варшаве можно постричься абсолютно бесплатно. Вот два варианта.
gf xmSN M23K Rhzi atak nozownika to proba zabojstwa na zlecenie szokujace ustalenia dziennikarzy tvn 1280x960
Читать дальше

В центре Варшавы произошла попытка заказного убийства – нападавшего задержали

Полиция арестовала мужчину, подозреваемого в покушении на убийство в районе площади Politechniki. Преступник подбежал к своей жертве, ударил его ножом в спину и скрылся. Журналисты TVN выяснили, что это было попытка заказного убийства.
1ab388e35921255966a4bb3df2b69298,1200,0,0,0
Читать дальше

Секс-вечеринка священников в Польше закончилась приездом скорой помощи и полиции

Священники из польского города Домброва-Гурнича организовали вечеринку, для которой заказали "мужчину по вызову". Когда приглашенный потерял сознание, участники вечеринки отказались впускать медиков.
000FDKX4TA183RMR C122 F4
Читать дальше

Неизвестные ищут людей, которые за 500$ разрисовали бы стены в Варшаве лозунгами «Слава СССР» и «Фашизм не пройдёт»

Неизвестные рассылают жителям Варшавы сообщения с предложением быстро заработать 500 долларов - изрисовать стены или заборы в столице лозунгами, восхваляющими СССР.
000FNFJYTP6OVFH4 C462 F4
Читать дальше

В Варшаве прохожий и полицейские спасли детей, запертых в раскалённой машине. Родители отошли «на минутку»

Случайный прохожий и сотрудники полиции спасли двух детей — братьев трех и пяти лет, запертых в раскалённой машине, которую их родители оставили у центрального вокзала Варшавы, отлучившись "на минутку".
ello AEU9UZstCfs unsplash
Читать дальше

В Варшаве работают места, где можно бесплатно взять или оставить еду

С 2016 года в Варшаве работают необычные «закусочные», которые называются «Jadłodzielni» – там можно оставить еду или бесплатно взять её.
Warszawa Wschodnia telebim reklama 2
Читать дальше

Крытые платформы и новый железнодорожный мост: на вокзале «Warszawa Wschodnia» пройдет реконструкция

Во время реконструкции вокзала «Warszawa Wschodnia» над всеми платформами появится общая крыша, будут отремонтированы подземные переходы. Рядом с вокзалом тоже произойдут изменения: трамвайные пути расположатся еще ближе, появится железнодорожный мост, станет больше велодорожек.
Total
0
Share