62c56fe54d1f7 o large

Музыкальный клуб + ресторан: в Фабрике Норблина откроется заведение с уникальным концептом

Реклама

В центре Варшавы, в помещениях Фабрики Норблина откроется заведение MOXO с уникальным концептом, сочетающее в себе ресторан и музыкальный клуб. Оно появится в Hali Odlewni, которая была построена в 1882 году.

MOXO займет пространство площадью 1,2 тысячи метров квадратных, в высоту будет семь метров. Оно задумывалось как место, в котором жизнь будет бурлить постоянно.

В течение дня гости смогут проводить время в ресторане, предлагающем блюда международной кухни, в том числе веганские и вегетарианские позиции. А вечерами интерьер Hali Odlewni будет наполняться живой музыкой в исполнении всемирно известных польских и иностранных диджеев.

“Мы хотим, чтобы это [MOXO] было местом встречи с шикарной едой, музыкой и хорошей энергией, отсылающим к лучшим традициям клубов Лондона, Парижа и Берлина, — говорят владельцы. — В MOXO можно будет съесть красивый ужин, а затем потанцевать под ритмы величайших хитов. Мы искали идеальное место для реализации нашей концепции, где смогли бы создать неповторимую атмосферу. И таки наши”.

Над дизайном заведения работала в том числе фирма, ответственная за проект всей Фабрики Норблина. Заводской характер Hali Odlewni уравновесят мягкие велюровые диваны и зеленый цвет. Не менее важную роль сыграет свет. Помещение MOXO будет оборудовано музыкальной сценой и танцполом.

В восточной части Hali Odlewni предусмотрена “антресоль”, с которой гости буду иметь хороший вид на выступающих на сцене артистов. Подняться на “антресоль” можно будет по веерной лестнице. Под “антресолью” разместится открытая кухня, за приготовлением блюд можно будет наблюдать через специальное окно. Здесь также будут витрины с коллекцией вин, доступных в ресторане.

Для гостей MOXO откроет свои двери в четвертом квартале 2022-го.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
beyond burger 555555

Польша – мировой лидер по количеству заказов вегетарианских бургеров через Glovo

Следующая запись
bayraktar 001 195314

Уже 41 тыс злотых пожертвований. Беларусы Польши тоже собирают на «Байрактар» для ВСУ

Похожие записи
michael sum LEpfefQf4rU unsplash
Читать дальше

В Варшаве построят новый приют – только для котов

После неудачной попытки построить дополнительное здание на территории существующего приюта Na Paluchu, в Варшаве было принято решение построить второй приют – только для котов.
gf 64H9 pgaB z6Hv miejski autobus zmiazdzyl mu noge na przystanku w warszawie trzeba bylo amputowac 664x0 nocrop
Читать дальше

В Варшаве пьяный мужчина поскользнулся перед автобусом – тот наехал на ногу. Ее пришлось ампутировать

Чтобы освободить мужчину из-под колеса автобуса, пожарные использовали гидравлическое оборудование.
z25647103AMPPatrol policji
Читать дальше

В Варшаве курьер поспорил с полицейскими из-за парковки. Те угрожали ему расправой и сказали «у**ывать на Украину»

В Варшаве доставщик пиццы поспорил с полицейскими из-за парковки - те, по его словам, угрожали ему расправой и сказали "у**ывать на Украину".
Anja Niemi beautifulbizarre 03
Читать дальше

В Варшаве всё чаще жильё сдают в обмен на сексуслуги

В сентябре мы рассказывали историю о том, как в Варшаве мужчина пытался сдать девушке комнату за 300 злотых в месяц + "помощь по дому", подразумевая под "помощью" секс с ним. Похожих ситуаций в Польше становится больше.
luise and nic 9BMvbnkwVZ0 unsplash
Читать дальше

Пьяная иностранка гуляла по Варшаве с годовалой дочерью. Женщину отправили в вытрезвитель, ей грозит до 5 лет

Около четырех промилле показал алкотестер у украинки, которая прогуливалась улицами Targówka со своей годовалой дочерью. Ей грозит срок.
Warsztaty stolarskie Dama z wiertarka 2
Читать дальше

В Варшаве работает бесплатная столярная мастерская

В Варшаве на Белянах работает бесплатная столярная мастерская. Во время мастер-классов, проводимых здесь, их участники могут переделать, перекрасить или спроектировать мебель с нуля в соответствии со своими собственными идеями.
Total
3
Share