Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

62c56fe54d1f7 o large

Музыкальный клуб + ресторан: в Фабрике Норблина откроется заведение с уникальным концептом

Реклама

В центре Варшавы, в помещениях Фабрики Норблина откроется заведение MOXO с уникальным концептом, сочетающее в себе ресторан и музыкальный клуб. Оно появится в Hali Odlewni, которая была построена в 1882 году.

MOXO займет пространство площадью 1,2 тысячи метров квадратных, в высоту будет семь метров. Оно задумывалось как место, в котором жизнь будет бурлить постоянно.

В течение дня гости смогут проводить время в ресторане, предлагающем блюда международной кухни, в том числе веганские и вегетарианские позиции. А вечерами интерьер Hali Odlewni будет наполняться живой музыкой в исполнении всемирно известных польских и иностранных диджеев.

“Мы хотим, чтобы это [MOXO] было местом встречи с шикарной едой, музыкой и хорошей энергией, отсылающим к лучшим традициям клубов Лондона, Парижа и Берлина, — говорят владельцы. — В MOXO можно будет съесть красивый ужин, а затем потанцевать под ритмы величайших хитов. Мы искали идеальное место для реализации нашей концепции, где смогли бы создать неповторимую атмосферу. И таки наши”.

Над дизайном заведения работала в том числе фирма, ответственная за проект всей Фабрики Норблина. Заводской характер Hali Odlewni уравновесят мягкие велюровые диваны и зеленый цвет. Не менее важную роль сыграет свет. Помещение MOXO будет оборудовано музыкальной сценой и танцполом.

В восточной части Hali Odlewni предусмотрена “антресоль”, с которой гости буду иметь хороший вид на выступающих на сцене артистов. Подняться на “антресоль” можно будет по веерной лестнице. Под “антресолью” разместится открытая кухня, за приготовлением блюд можно будет наблюдать через специальное окно. Здесь также будут витрины с коллекцией вин, доступных в ресторане.

Для гостей MOXO откроет свои двери в четвертом квартале 2022-го.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
beyond burger 555555

Польша – мировой лидер по количеству заказов вегетарианских бургеров через Glovo

Следующая запись
bayraktar 001 195314

Уже 41 тыс злотых пожертвований. Беларусы Польши тоже собирают на «Байрактар» для ВСУ

Похожие записи
Screenshot 1 1
Читать дальше

Как (тесно) выглядит жизнь в польских микрокавалерках. Фотопроект

Студент Варшавского университета Патрик Шмяровский сделал фотопроект о жизни в микрокавалерках (в основном варшавских и краковских), юмористично показав правдивые проблемы жителей таких квартир.
2619781  c 0 60 1443 830
Читать дальше

В Варшаве женщина с коронавирусом нарушила карантин

Полицейские из Śródmieścia задержали женщину, которая нарушила обязательный карантин. У неё было подтверждено наличие коронавируса. Теперь ей грозит до пяти лет лишения свободы.
053
Читать дальше

Национальный музей в Варшаве

С понедельника свою работу могут возобновить музеи и художественные галереи. Однако не все из них будут открыты уже 1 февраля – им нужно время на подготовку.
deszczówka
Читать дальше

Мэрия Варшавы призывает жителей собирать дождевую воду для экономии

Мэрия предлагает способы экономии потребления воды в частных домах. В частности - собирать дождевую воду. Чиновники утверждают, что сокращение потребления - это не только помощь природе, но и один из способов борьбы с глобальным потеплением.
f61e8ca27a43e6225107e5a3134a64c8
Читать дальше

Три станции метро будут закрыты на неделю – идёт строительство новых станций

C 6 ноября 2021 года на неделю будут закрыты три станции метро. В течение недели поезда второй линии метро будут курсировать по сокращенному маршруту. В это время строители метрополитена на Брудно выполнят работы по соединению нового участка с существующим.
elsa olofsson Yv8lN1LNd6E unsplash
Читать дальше

В Варшаве мужчина, чтобы не попасть в тюрьму, съел косяк марихуаны. Задержали его друга

Городские стражи, патрулировавшие Вислинские бульвары, почувствовали запах марихуаны. Позже в районе моста Poniatowskiego они заметили троих мужчин, один из которых держал косяк (а потом съел его).
Total
3
Поделиться