000FTFZXX5XDXL9I C461 F4

Ограбление у банка в самом центре Варшавы — украли сумку с несколькими сотнями тысяч злотых

Реклама

Вчера, 9 августа, в центре Варшавы произошло ограбление у банка. У мужчины, выходившего из учреждения, украли сумку, где находилось несколько сотен тысяч злотых. Злоумышленники уехали с места преступления на автомобиле.

Ограбление произошло около 15:30. Клиент банка PKO SA на ul. Czackiego вышел с сумкой, в которой находились деньги. Преступники поджидали его у входа в здание. Дождавшись, они резко подбежали и выхватили сумку прямо из его рук. Всего злоумышленников было трое. Полиция начала оперативно-розыскные мероприятия. Сотрудники также просматривают записи с камер видеонаблюдения. 

“Преступников было трое. Проводятся мероприятия по установлению их личностей. Один из них сидел за рулем автомобиля. Двое подбежали к жертве. Они толкнули его и забрали деньги. Затем уехали в неизвестном направлении”, — сообщил Роберт Шумиата из Главного управления полиции Варшавы. 

Подобные инциденты время от времени случаются в столице. В июне этого года мы писали о том, как сотрудники полиции задержали банду иностранцев, которые следили за клиентами банков, которые выходили оттуда с деньгами, и грабили их.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
laptop man
Читать дальше

Варшава – в списке лучших европейских городов для совмещения онлайн- и офлайн-работы

Варшава - в списке лучших европейских городов для гибридной работы (подразумевает совмещение онлайн- и офлайн-режимов работы), сообщил сервис Reassured, крупнейший в Великобритании брокер по страхованию жизни.
Cv k9kpTURBXy84OWZiN2M4Y2E3YjlmMDY1MzJiYzM2YjI5NzJiZTg2Ni5qcGeSlQMAH80D6M0CMpMFzQOYzQHM3gACoTAFoTEB
Читать дальше

В Великобритании успешно протестировали 4-дневную рабочую неделю. Будет ли такое в Польше?

Более 70 британских компаний тестировали четырехдневную рабочую неделю в течение шести месяцев. Большинство из них хотят продолжить эксперимент, а некоторые уже полностью перешли на новую систему. Возможен ли такой эксперимент в Польше?
z8106391AMPLotnisko Chopina w Warszawie
Читать дальше

В аэропорту Шопена задержали 81-летнюю бабушку: в её багаже нашли 5 кг героина

81-летняя женщина была задержана в варшавском аэропорту имени Фредерика Шопена после того, как во время контроля в ее багаже с двойным дном обнаружили пять килограммов героина.
643ce6237b21d o full
Читать дальше

Антитеррористы и снайпер на крыше – бывший военный угрожал взорвать дом на Урсынове

Прибытием антитеррористов и размещением снайпера на крыше закончилось вмешательство полиции в бытовую ссору на Урсынове. По словам соседей, ветеран Афганской войны угрожал взорвать весь многоквартирный дом.
z27868438AMPIluminacja Krakowskiego Przedmiescia
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (2-4 декабря)

Ярмарки моды, рождественские ярмарки, выставки, концерты, распродажи и встречи с Санта-Клаусом – предстоящие выходные будут богаты на события. Рассказываем о самых интересных мероприятиях этих выходных в Варшаве.
z28318891AMP,Syrena alarmowa
Читать дальше

1 августа в Варшаве взвоют тревожные сирены. Это дань памяти и уважения героям Варшавского восстания

1 августа в час "W" в Варшаве взвоют тревожные сирены, это будет данью памяти и уважения героям Варшавского восстания против нацистской Германии. В этом году исполняется 79-ая годовщина его начала. Сирены включат не только в столице, но и на территории всего Мазовецкого воеводства.
Screenshot 1
Читать дальше

В соцсетях стало вирусным видео, призывающее к участию в выборах. Герои ролика говорят, что не могут жаловаться на проблемы Варшавы, потому что решили не голосовать

Варшавское городское движение "Miasto jest nasze" (его представители выдвигаются в органы местного самоуправления) выпустило призывающее к участию в выборах видео, в котором двое героев показывают "топ-5 вещей, на которые они не могут жаловаться в Варшаве". Ролик стал хитом в сети.
Total
0
Share