Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

кристмас

Праздничное метро в Варшаве!

Реклама

Возрадуйтесь! Ведь уже 6 декабря в Варшаве снова запустят праздничные поезда на обеих линиях метро! Долой скучные вагоны, дух рождества в студию!

Замечательная традиция, не правда ли? :)

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
коньки

Открытие необычного катка в Варшаве

Следующая запись

Транспорт будет ходить реже по воскресеньям

Похожие записи
Читать дальше

Таинственный монолит появился в Варшаве. До этого его видели в США и Румынии

Загадочный металлический обелиск был обнаружен сегодня в Варшаве возле реки Висла, несколько дней спустя после того, как похожий монолит пропал из Румынии. Впервые монолит был обнаружен в пустыне штата Юта.
Читать дальше

Президент Польши: Пандемия не остановила войну в Украине

Президент Польши Анджей Дуда в своем выступлении на Генеральной Ассамблее ООН обвинил Беларусь в организации гибридной атаки на Польшу, Литву и Латвию. Он также заявил, что богатые страны, включая Польшу, не проявили солидарности перед лицом пандемии, а также перед конфликтами в Украине, Сирии и Ливии.
Читать дальше

С сегодняшнего дня обязательный карантин в Польше сокращён до 10 дней

2 сентября вступило в силу распоряжение совета министров Польши, которое вносит изменения в правила прохождения обязательного карантина.
Читать дальше

Королевский сад света в Варшаве открывается уже в эту субботу!

Королевский сад света в возвращается и возобновляет свою работу 10 октября! Волшебные инсталляции снова украсят парк Вилянувского дворца.
Читать дальше

Во всей Польше с 20 марта объявлен локдаун до 9 апреля

Сегодня состоялась пресс-конференция министра здравоохранения Адама Недзельского, на которой он объявил о введении во всей Польше с 20 марта более строгих ограничений, или локдауна.
Total
0
Поделиться