Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Полиция задержала подозреваемого в поджоге квартиры во время Марша Независимости

Реклама

Полицейские из Варшавы вместе с коллегами из Белостока задержали человека, подозреваемого в поджоге квартиры известного художника Стефана Околовича во время Марша Независимости 11 ноября. 36-летний задержанный связан с сообществом хулиганов.

Задержанный – хулиган, и уже готовился сбежать

Полиция Варшавы в субботу сообщила, что подозреваемый в поджоге квартиры задержан в Белостоке. По данным полиции, 36-летний задержанный связан с хулиганским сообществом.

Задержание человека, подозреваемого в поджоге квартиры, стало возможным благодаря сотрудничеству полицейских из Варшавы и Белостока. Сотрудники установили личность 36-летнего мужчины, в том числе благодаря записям камер наблюдения. Мужчина был задержан в пятницу вечером, а уже в субботу утром доставлен в Варшаву. Полиция передаст задержанного прокуратуре, которая занимается расследованием поджога.

Реклама

Как выяснили полицейские, мужчина имеет отношение к хулиганскому сообществу. В прошлом у него есть приводы в полицию за участие в драках и уничтожении имущества, а также нарушении физической неприкосновенности.

Задержание произошло в последний момент, когда 36-летний мужчина собирался уехать в одну из стран Бенилюкса. Его машина была готова к дороге, вещи были упакованы и уложены в автомобиль. Собранные доказательства поступят в прокуратуру.

Поджог квартиры

Напомним, 11 ноября во время Марша Независимости, некоторые участники начали кидать фаеры в квартиру, на балконе которой висел плакат Strajk Kobiet и радужный флаг. Итогом таких действий стал пожар в квартире на два этажа ниже.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Коронавирус в Польше: рекорд смертей и 25,5 тысяч заражений за день

Следующая запись

Водители пытались подставить медведя и сделать его виновным в ДТП

Похожие записи
Читать дальше

В Варшавской школе дети шьют для животных из Австралии

Начальная школа номер 68 имени Artura Oppmana решила помочь животным, пострадавшим в пожарах в Австралии. Ученики и их семьи шьют для них конвертики, которые заменят животным сумки мам и сгоревшую шерсть.
Читать дальше

Женщины недовольны названием “Карты варшавяка” — оно мужское

Агата Дидушко-Зиглевска, член Гражданской коалиции с Таргувка заявила, что Karta Warszawiaka вызывает дискомфорт и непонимание у женщин, проживающих в столице.
Читать дальше

Фестиваль уличной еды пройдет на этих выходных в Варшаве!

Фудтраки с уличной едой возвращаются в Варшаву! Первый в этом году фестиваль еды со всего мира состоится в эти выходные в рамках 4-го фестиваля уличной еды на Урсынове.
Читать дальше

Необычный подарок: мужчина заплатил штраф за девушку в автобусе

В субботу девушка ехала к подруге на Бялоленку, в это время в автобус зашёл контроллер. Оказалось, что проездной девушки истёк. Она должна была заплатить штраф, но в ситуацию вмешался пожилой мужчина.
Total
1
Поделиться