z22540007AMPPolicja

Под Варшавой полиция устроила погоню за 16-летним водителем. Он ехал со скоростью 240 км/ч и таранил автомобили

Реклама

Под Варшавой полицейские устроили погоню за 16-летним водителем – он нарушал все возможные ПДД, ехал со скоростью 240 км/ч и таранил автомобили.

Во вторник, 1 ноября, в подваршавском Отвоцке на трассе S-17 полицейские пытались остановить для проверки водителя audi, который превысил допустимую скорость в 39 км/ч. Тот проигнорировал сотрудников и сильно ускорился, полиция начала погоню, но настигнуть нарушителя было непросто.

Полицейская погоня за 16-летним водителем под Варшавой

Погоня продолжалась около получаса на территории трех повятов – Отвоцкого, Гарволиньского и Рыцкого. К операции подключились дополнительные патрули из-за “чрезвычайной опасности” преследуемого – он таранил автомобили, спровоцировал несколько ДТП, местами развивал скорость более 240 км/ч и даже чуть было не наехал на стоявших на трассе полицейских, которые пытались преградить ему дорогу.

В конце концов водитель, поняв, что шансов уехать у него нет, бросил авто в поле и продолжил убегать пешком, но правоохранители были быстрее.

Когда его задержали, оказалось, это 16-летний житель Люблина. Он вез двух пассажиров – 14 и 18 лет, – и имел договор купли-продажи автомобиля с фальшивой подписью. Подросток был трезв. Его дальнейшую судьбу определит суд по семейным делам, полицейские предъявили водителю обвинения сразу по семи уголовным статьям.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Bt e 16PdROAttR4LDtKmrUeiSktPFVZ
Читать дальше

В варшавском парке парень приставал к маленьким девочкам и фотографировал их

В варшавском парке 23-летний парень приставал к маленьким девочкам и фотографировал их. На место происшествия прибыли городские стражи и молодой человек был передан полиции.
GALERIA WARSZAWA 2
Читать дальше

Общественный транспорт Варшавы за прошлый год перевёз почти миллиард пассажиров

Количество пассажиров общественного транспорта в Варшаве в 2022 году составило более 863 миллионов человек, что почти на 37 процентов больше, чем годом ранее. По данным ZTM, в прошлом году в столице было продано почти 102 миллиона билетов, что принесло в городской бюджет доход в размере почти 776 миллионов злотых.
0261d99912e53189364ba7bdb1b952b4
Читать дальше

Организация IRC выдаёт 700 злотых в месяц нуждающимся украинцам

В Польше проходит регистрация на участие в программе финансовой помощи International Rescue Committee (Международного Комитета Спасения) для нуждающихся граждан, которые покинули Украину после 24 февраля 2022 года.
z26431466IHG
Читать дальше

Hala Gwardii будет закрыта уже в июне – до начала реконструкции

Мэрия объявила, что Hala Gwardii будет закрыта еще до начала ремонта, в июне. Техническое состояние здания слишком плохое. Рыночные прилавки, прилегающие к южной стене Hala Gwardii, будут перенесены.
.jpeg
Читать дальше

«Марш независимости» пройдёт в Варшаве под лозунгом «Сильная нация. Великая Польша»

"Марш независимости" - крупнейшая в Польше националистическая демонстрация - пройдет 11 ноября в Варшаве под лозунгом "Сильная нация. Великая Польша", сообщили организаторы.
warszawa noca 00
Читать дальше

«Вместо черного небо становится фиолетовым». Ученые обнаружили, что в Варшаве никогда не наступает настоящая ночь

Исследователи из Light Pollution Think Thank изучили, насколько темным ночное небо над Польшей. Варшава оказалась самым ярким городом страны – здесь никогда не наступает настоящая ночь.
Total
0
Share