z22540007AMPPolicja

Под Варшавой полиция устроила погоню за 16-летним водителем. Он ехал со скоростью 240 км/ч и таранил автомобили

Под Варшавой полицейские устроили погоню за 16-летним водителем – он нарушал все возможные ПДД, ехал со скоростью 240 км/ч и таранил автомобили.

Во вторник, 1 ноября, в подваршавском Отвоцке на трассе S-17 полицейские пытались остановить для проверки водителя audi, который превысил допустимую скорость в 39 км/ч. Тот проигнорировал сотрудников и сильно ускорился, полиция начала погоню, но настигнуть нарушителя было непросто.

Полицейская погоня за 16-летним водителем под Варшавой

Погоня продолжалась около получаса на территории трех повятов – Отвоцкого, Гарволиньского и Рыцкого. К операции подключились дополнительные патрули из-за “чрезвычайной опасности” преследуемого – он таранил автомобили, спровоцировал несколько ДТП, местами развивал скорость более 240 км/ч и даже чуть было не наехал на стоявших на трассе полицейских, которые пытались преградить ему дорогу.

В конце концов водитель, поняв, что шансов уехать у него нет, бросил авто в поле и продолжил убегать пешком, но правоохранители были быстрее.

Когда его задержали, оказалось, это 16-летний житель Люблина. Он вез двух пассажиров – 14 и 18 лет, – и имел договор купли-продажи автомобиля с фальшивой подписью. Подросток был трезв. Его дальнейшую судьбу определит суд по семейным делам, полицейские предъявили водителю обвинения сразу по семи уголовным статьям.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z30039740AMP,Urna wyborcza zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Итоги парламентских выборов в Польше. Выиграла «ПиС», но оппозиция получает в Сейме большинство, необходимое для создания правительства

Объявлены итоги парламентских выборов в Польше. Результаты опубликовала Государственная избирательная комиссия. Судя по этим данным, большинство голосов — у правящей партии "ПиС", но оппозиция может рассчитывать на большинство в Сейме, необходимое для формирования правительства.
filing images cd4c3aa63b61
Читать дальше

Сумчатая летяга (экзотический зверёк из Австралии) приземлилась на балконе одной из квартир в Варшаве. Животное спас кот

Городская стража Варшавы рассказала о нетипичной находке, которая имела место на Białołęce. На балконе одной из квартир кот обнаружил сумчатую летягу - экзотическое животное, ежедневно встречающееся в Австралии.
609e2469b4635 o full
Читать дальше

«Мы намерены отпраздновать это лето так, как никогда раньше»: в легендарном Лунапарке на Висле начался последний сезон

Лунапарк — популярное место среди отдыхающих на правом берегу Вислы в Варшаве. А наступающее лето — последний сезон в этой локации: уже в следующем году клубы откроются в новом месте. В рамках финального сезона подготовлен ряд специальных мероприятий, посвященных последнему лету на Висле. Открытие сезона проходит в эти выходные 10 и 11 мая.
z26044154IEG,Urna wyborcza wybory parlamentarne 2019 Obwodow
Читать дальше

Правящая партия «ПиС» рискует потерять власть – результаты опроса накануне выборов

"Гражданская коалиция", коалиция "Третий путь" и партия "Левица" могут сформировать в новом Сейме Польши коалицию, которая будет обладать 243 голосами, показал опрос. Согласно исследованию, даже коалиция с крайне правой "Конфедерацией" может не дать правящей партии "ПиС" большинства.
z29106842AMP,Oddzial mBanku w Warszawie
Читать дальше

5 злотых за снятие наличных в банкоматах: пользователи возмущены новыми комиссиями mBank

С 3 апреля mBank вводит комиссии, которые многие клиенты посчитали возмутительными. Например, при снятии менее 300 злотых придется заплатить 5 злотых комиссии. Снятие наличных с помощью BLIK, а также снятие денег на кассах магазинов также станет платным.
z19810742AMP,Policja
Читать дальше

Правозащитник обвинил полицию Варшавы в избиении украинцев. По его словам, причиной стал конфликт иностранцев с местными жителями

Украинский правозащитник Виталий Махинько сообщил об избиении польской полицией украинцев. По его данным, инцидент имел место в Варшаве, а причиной послужил конфликт иностранцев с местными.
z19236353AMP,Bielsko Biala Osrodek Rehabilitacji Dzikich Zwier
Читать дальше

В центре Варшавы стражи отобрали двух сов у мужчины, который мучил птиц, используя их как реквизит для фото

Стражи из варшавского Старого города отобрали двух сов у мужчины, который зарабатывал на фотографиях с этими птицами, но не заботился о них. Он нарушал правила ухода за птицами, установленные соответствующими органами. Мужчина задержан.
Total
0
Share