z26954409VByly zolnierz zatrzymany w Zielonce

Под Варшавой мужчина с иглой нападал на случайных прохожих

Реклама

Полицейские из подваршавской Зелёнки задержали 42-летнего мужчину, который подходил к случайным прохожим и колол их иглой.

Происходящее обсуждалось на местных форумах с марта. Говорили о мужчине, который ездил по Зелёнке на мазде, в один момент останавливался, подходил к случайному человеку и колол его чем-то похожим на иглу.

Бывший солдат атаковал случайных прохожих

В полицию сообщили о двух таких случаях. Помимо этого, в полицию обратились также граждане, которым этот мужчина причинил другие неудобства. Одним из них был мотоциклист: мужчина на мазде перегородил ему дорогу, принудив к резкому торможению, из-за чего водитель мотоцикла упал на землю. Второй пострадавший сообщил, что водитель мазды намеренно въехал на тротуар и пытался его сбить.

Агрессором оказался житель Зелёнки. В прошлом мужчина был солдатом, выполнял миссии заграницей. Сейчас он задержан.

Фото – kppwolomin.policja.waw.pl
Фото – kppwolomin.policja.waw.pl

Мужчина арестован

Анализ полученных данных и слушание пострадавших указывает на то, что все эти действия совершил один и тот же человек. Полиция передала данные по делу в прокуратуру в Воломине. 42-летний мужчина прошёл слушание. Ему предъявили 6 обвинений в преступлениях, в том числе в причинении угрозы здоровью и жизни. Бывшему солдату грозит до 3 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Велосипедист получил 2,5 года тюрьмы – он насмерть сбил женщину в Варшаве
Читать дальше

Велосипедист получил 2,5 года тюрьмы – он насмерть сбил женщину в Варшаве

Велосипедист, который насмерть сбил 62-летнюю женщину в Варшаве в 2018 году, был приговорен к двум с половиной годам тюремного заключения и пожизненному запрету на вождение любого автотранспорта.
z30657669IHG,Piotr Michalski
Читать дальше

Душили, брызгали перцем, били по лицу – так полиция в Варшаве задерживала подростка. Он утверждает, что ничего не сделал: просто сидел на лавке

Подросток рассказал о брутальном задержании полицейскими в Варшаве. По его словам, сотрудники повалили его на землю, один прижал коленом затылок, другой — спину. Когда молодой человек закричал, его начали душить. Парень говорит, что ничего противоправного он не совершал.
atak nozownika
Читать дальше

В центре Варшавы ночью убили мужчину, который заступился за девушек

Сегодня утром в центре Варшавы, на улице Nowy Świat, группа из нескольких человек напала на мужчину, который заступился за девушек. Злоумышленники сначала избили его ногами, а затем нанесли ножевые ранения. Несмотря на оказанную помощь, мужчина скончался в больнице.
z21612633IHGAutomatyczna Toaleta Miejska
Читать дальше

В Варшаве за одну ночь произошла серия нападений на городские туалеты

В ночь с субботы на воскресенье в Варшаве орудовали вандалы, которые своей целью выбрали автоматические туалеты в характерных овальных павильонах. В результате "акции" злоумышленников повреждены шесть таких туалетов.
65f81b8797359 o full
Читать дальше

В Варшаве тюремные надзиратели обвиняются в торговле наркотиками в тюрьме. Им грозит до 15 лет заключения

24 людям предъявлены обвинения в торговле наркотиками в местах лишения свободы. Среди обвиняемых — в том числе сотрудники тюрьмы, которые занимались доставкой наркотиков извне. Преступникам грозит до 15 лет лишения свободы.
jpeg
Читать дальше

Полиция Варшавы нашла преступника спустя 20 лет – благодаря образцам ДНК

Велосипед, ювелирные изделия, телефон и другие вещи на общую сумму 10 000 злотых были украдены из дома семейной пары из Прушковского повята. Преступник оставался неуловимым, и сотрудники полиции вышли на его след только спустя 20 лет, когда работали над другим делом с его участием.
Total
0
Share