Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z26954409VByly zolnierz zatrzymany w Zielonce

Под Варшавой мужчина с иглой нападал на случайных прохожих

Реклама

Полицейские из подваршавской Зелёнки задержали 42-летнего мужчину, который подходил к случайным прохожим и колол их иглой.

Происходящее обсуждалось на местных форумах с марта. Говорили о мужчине, который ездил по Зелёнке на мазде, в один момент останавливался, подходил к случайному человеку и колол его чем-то похожим на иглу.

Бывший солдат атаковал случайных прохожих

В полицию сообщили о двух таких случаях. Помимо этого, в полицию обратились также граждане, которым этот мужчина причинил другие неудобства. Одним из них был мотоциклист: мужчина на мазде перегородил ему дорогу, принудив к резкому торможению, из-за чего водитель мотоцикла упал на землю. Второй пострадавший сообщил, что водитель мазды намеренно въехал на тротуар и пытался его сбить.

Агрессором оказался житель Зелёнки. В прошлом мужчина был солдатом, выполнял миссии заграницей. Сейчас он задержан.

Фото – kppwolomin.policja.waw.pl
Фото – kppwolomin.policja.waw.pl

Мужчина арестован

Анализ полученных данных и слушание пострадавших указывает на то, что все эти действия совершил один и тот же человек. Полиция передала данные по делу в прокуратуру в Воломине. 42-летний мужчина прошёл слушание. Ему предъявили 6 обвинений в преступлениях, в том числе в причинении угрозы здоровью и жизни. Бывшему солдату грозит до 3 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
anna dudkova ECkTLfEt2eE unsplash scaled

В Польше вводят новые штрафы для владельцев собак

Следующая запись
6061816e19600 o full

В Польше уже заплатили более 200 млн злотых за отсутствие масок

Похожие записи
tg image 1968427676
Читать дальше

Сутенёр с Мокотова снимал своих клиентов на скрытую камеру

50-летний мужчина с Мокотова нанимал женщин для занятия проституцией, а в спальнях тайно устанавливал камеры, чтобы считать клиентов. Зарабатывал 80-90 тысяч злотых в месяц.
z25872243IBGPolicjanci spisuja protestujacych w czasie epidemi
Читать дальше

Мужчина поблагодарил варшавских полицейских письмом на русском языке

В конце января у гражданина Украины в Варшаве украли рюкзак, в котором находились документы и около 1000 долларов. Полиция нашла воров, а потерпевший отправил им письмо с благодарностями на русском языке.
Total
28
Поделиться